Circuit BRÉSIL : 19 avis

Tant de merveilles sont à découvrir lors d'un voyage dans un pays étranger ! Entre les vestiges historiques et les hauts lieux de la culture, les avis des voyageurs recommandent d'opter pour un circuit afin de ne rien manquer. Si, pour vos prochaines vacances, vous envisagez de partir aux États-Unis, choisissez un circuit découverte d'est en ouest. Le Mexique ne se résume pas à Mexico, mais s'apprécie au travers d'un circuit. De même si vous décidez de partir en Thailande, en Chine, en Inde, au Pérou ou en Afrique du Sud, l'option aventure s'impose !

Avis Circuit BRÉSIL

Note Globale = 6.5/10 6.5/ 10
19 avis sur des circuits sont disponibles

Circuits BRÉSIL

Tous les circuits notés par les voyageurs

Circuits BRÉSIL : derniers avis publiés

Opinions de voyageurs
 

Derniers bons plans publiés

A voir, à faire, à ne pas manquer  
  • Bon plan SALVADOR (14 bons plans)

    Très bons restaurants au village ou il est possible de diner une fois la semaine

    Déposé par Jocelyne le 02/04/13
  • Voir + de bons plans BRÉSIL
  • Monde : derniers bons plans publiés

     
  • Bon plan HERAKLION CRETE (1734 bons plans)

    Visite de matala au sud de l'île !

    Déposé par Lenka le 07/11/16
  • Bon plan MATALA CRETE (272 bons plans)

    L'auberge de kommos, très bon et très belle vue.

    Déposé par Sabine le 03/09/16
  • Bon plan FUERTEVENTURA CANARIES (2056 bons plans)

    Louer une voiture pour faire le tour de l'île en toute liberté. les routes sont très récentes, tout est très bien indiqué sur les ...

    Déposé par Eloria le 24/08/16
  • Bon plan BENALMADENA ANDALOUSIE (23 bons plans)

    Nous avons ete chanceuses nous étions là pour la féria a ne pas manquer. prevoir la visite de gibraltar mais il faudrait y aller 2 fois ...

    Déposé par Marie Josee le 20/08/16
  • Bon plan SITIA CRETE (594 bons plans)

    Aller jusqu'aux plages de xerocampos.

    Déposé par Cecile le 19/08/16
Page :   1  

19 Avis sur des Circuits BRÉSIL

 
  • Circuit BRÉSIL
    100% Famille
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit Echappée bahianaise (1 avis)

    Très bon voyage en ce qui concerne le côté touristique et découverte. au niveau gastronomique et hôtellerie rien à redire non plus. points négatifs cependant : le départ de base était annoncé le samedi or nous sommes parties le dimanche : nous avons donc perdu une journée. le guide que nous avons eu lors des trois premiers jours était extra.

    Avis déposé par Amélie le 13/04/15 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit BRÉSIL
    Circuit Echappée bahianais (1 avis)

    La formule circuit + séjour est excellente bien qu'elle aurait mérité une sortie de plus une fois que nous étions au costa de siaupe

    Avis déposé par Michel le 09/03/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit BRÉSIL
    100% Découverte
    Note Globale = 5.5/10 5.5/10
    Circuit Le Brésil en Version Originale 3* (1 avis)

    Circuit complet mais 1 jour de plus à rio et salvador aurait été nécessaire

    Avis déposé par Daniele le 30/09/14 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit BRÉSIL
    100% Découverte
    Note Globale = 7.3/10 7.3/10
    Circuit Les Incontournables du Brésil 4* (4 avis)

    Nous sommes satisfaits de ce voyage rapport qualite prix correct nous repartirons avec partir pas cher

    Avis déposé par Francoise le 21/05/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit BRÉSIL
    100% Découverte
    Note Globale = 4/10 4/10
    Circuit Echappée bahianaise - Salvador de Bahia/ Praia do Forte/ Costa do Sauipe 4* (1 avis)

    Je conseille se sejour avec le circuit comme nous l avons fait superbe vacances hotel tres bien

    Avis déposé par Bernard le 20/02/14 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit BRÉSIL
    100% Découverte
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit Premiers regards du Brésil (1 avis)

    Séjour apprécié . trop de visites de monuments religieux. grand regret de n'avoir pas pu pénétrer même pour une visite simple à l'intérieur du stade maracana ainsi du jardin botanique de rio. dommage pas prévu de visite d'une mine à minas gérais. très bien l'excursion en goélette à piraty. dommage de n'avoir pas foulé la plage de salvador gros problème à l'arrivée à l'aéroport intérieur de sao paulo en venant d'igucù, personne pour nous accueillir et pas prévenu qu'il nous fallait se débrouiller seul pour prendre la navette bus tam jusqu'à l'aéroport international.

    Avis déposé par José le 06/02/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit BRÉSIL
    Circuit Trésors du Brésil (1 avis)

    Séjour dans l'ensemble satisfaisant, les repas étaient corrects, les hôtels confortables, un journée supplémentaire pour le repos aurait été la bienvenue,

    Avis déposé par Severine le 14/05/12 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit BRÉSIL
    100% Famille
    Note Globale = 2/10 2/10
    Circuit Indispensable Bresil (1 avis)

    Séjour très agréable globalement, avec de bons guides. presque tous les éléments du programme ont pu être effectués.

    Avis déposé par Stephanie le 02/04/12 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit BRÉSIL
    75% Découverte
    Note Globale = 7/10 7/10
    Circuit Bresil Premières 3* sup (2 avis)

    Sejour interessant pour les sites essentiels du bresil les trajets en bus sont trop longs et fatigant compte tenu du confort des bus et de la qualité des routes

    Avis déposé par Philippe le 10/03/12 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit BRÉSIL
    Circuit Brésil en Version Originale (3 avis)

    C'est un voyage tres positif.

    Avis déposé par Bernard le 12/11/11 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit BRÉSIL
    100% Famille
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit Tropicales Premières (1 avis)

    Bon sejour pour decouvrir le bresil.la decouverte de salvador serait à améliorer.

    Avis déposé par Eric le 15/08/11 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit BRÉSIL
    100% Découverte
    Circuit Perles du Bresil (2 avis)

    Un voyage très positif, rien à redire.

    Avis déposé par Myriam le 08/04/11 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

A voir également : sélection de Circuits MONDE

 
  • Circuit GRÈCE
    88% Découverte
    Note Globale = 7.8/10 7.8/10
    Circuit Grèce Classique et Meteores 3* (3 avis)

    Agréablement surpris par la qualité des hôtels. autorour conforme à ce qui est vendu (j'avais quelques craintes car habituellement, j'organise moi-même). je referai car je ne pense pas que j'aurais pu tenir ce budget en réservant (hôtels, vols et voiture) moi-même. séjour bien organisé qui laisse du temps pour prendre son temps, ne pas courir pour visiter et se laisser du temps libre (shopping, farniente, ne pas se lever trop tôt) un seul hôtel a eu une climatisation inefficace. gros bémol : la voiture (essence, pas très puissante, pas en super état et surtout avec un coffre beaucoup trop petit)

    Avis déposé par Noël le 06/09/16 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit THAÏLANDE
    83% Découverte
    Note Globale = 7.2/10 7.2/10
    Circuit Orchidées : de Bangkok au Triangle d'Or (10 avis)

    Super séjour bien qu'un peu fatiguant.

    Avis déposé par Jacques le 17/05/16 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MONGOLIE
    Circuit 1ers Regards Mongolie (1 avis)

    Voyage hors du commun, paysages splendides, les nomades mongols gentils et accueillants. l'air pur et les steppes immenses et curieuses sont reposantes pour l'esprit. l'équipe guide, chauffeurs et cuisinière sont aux petits soins, très professionnels, efficaces. une équipe soudée et fort sympathique. ce voyage sera un souvenir inoubliable !!

    Avis déposé par Jean-Marie le 05/10/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit GRÈCE
    78% Découverte
    Note Globale = 6.6/10 6.6/10
    Circuit A la Découverte des Cyclades 3* (11 avis)

    Bonjour tout d'abord ce fut une nuit d'angoisse en constatant que nous n'étions que deux avec mon épouse pour effectuer le circuit, nous ne parlons ni, le grec ni l'anglais. maintenant, nous ne regrettons rien, ce fut un circuit de rêve, les guides, les taxis étaient toujours là ponctuels aux rendez vous, toujours une personne pour nous accueillir à l'arrivée des différents bateaux après la visite des iles de jour comme de nuit. nous remercions tout le personnel voyagiste qui a traité notre dossier avant le voyage et celui qui nous a pris en compte durant le circuit. c'est notre deuxieme voyage nous sommes toujours très satisfaits et nous ré-voyagerons avec vous grand merci.

    Avis déposé par André le 30/09/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ÉTATS-UNIS
    83% Découverte
    Note Globale = 7/10 7/10
    Circuit Il était une fois en Amérique (6 avis)

    Circuit très intéressant , malgré la longueur des étapes.

    Avis déposé par Christian le 16/09/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit AUTRICHE
    80% Découverte
    Note Globale = 6.2/10 6.2/10
    Circuit Grand Tour d'Autriche - Ne pas republier 3* (5 avis)

    Moyennement satisfaits de notre voyage car les hotêls choisis ne sont pas toujours confortables (sans ascenseur) et situés près des routes et autoroutes donc bruyants. le car n'était pas assez confortable pour un tel circuit. notre guide était parfaite : disponible, intéressante, sympathique et très professionnelle. nous n'avons pas pu assister à la soirée folklorique (qui était en supplément) car nous n'étions pas assez nombreux pour que l'on nous transporte jusqu'au lieu de cette soirée.

    Avis déposé par Sylvie le 15/07/15 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10
Page :   1