Circuit CHYPRE : 29 avis

Tant de merveilles sont à découvrir lors d'un voyage dans un pays étranger ! Entre les vestiges historiques et les hauts lieux de la culture, les avis des voyageurs recommandent d'opter pour un circuit afin de ne rien manquer. Si, pour vos prochaines vacances, vous envisagez de partir aux États-Unis, choisissez un circuit découverte d'est en ouest. Le Mexique ne se résume pas à Mexico, mais s'apprécie au travers d'un circuit. De même si vous décidez de partir en Thailande, en Chine, en Inde, au Pérou ou en Afrique du Sud, l'option aventure s'impose !

Avis Circuit CHYPRE

Note Globale = 6.8/10 6.8/ 10
29 avis sur des circuits sont disponibles

Circuits CHYPRE

Tous les circuits notés par les voyageurs
 

Circuits CHYPRE : derniers avis publiés

Opinions de voyageurs
 

Derniers bons plans publiés

A voir, à faire, à ne pas manquer  
  • Bon plan PAPHOS (95 bons plans)

    Visite bord de mer et villages de montagne. tout est à voir, nous avons passé un excellent séjour.

    Déposé par Martine le 28/10/14
  • Bon plan PROTARAS (3 bons plans)

    Villes à visiter : paphos et limassol pour le côté ancien et découverte du pays. ayia napa et protaras pour faire la fête. louer un ...

    Déposé par Marine le 18/08/14
  • Bon plan LARNACA (7 bons plans)

    Prendre une carte de bus à 15 ? à la gare routière du port de paphos (du dimanche au dimanche) - rentable au delà de 10 trajets - ...

    Déposé par Maryse le 05/05/14
  • Bon plan AKAMAS (1 bon plan)

    Visiter omodos les mosaique de kato pafos les tombeau des rois aller passer une soirée dans une auberge avec de la music live.

    Déposé par Christian le 12/03/14
  • Bon plan GOUDI (3 bons plans)

    Il faut aller dans les tavernes à lachi petit port de peche recommande la taverne fish taverne devant le port ,pour aller a paphos de ...

    Déposé par Annick le 03/04/12
  • Bon plan LIMASSOL (30 bons plans)

    La majorité des excursions proposées par le représentant local valent le coup.

    Déposé par Tom le 13/09/11
  • Voir + de bons plans CHYPRE
Page :   1  

29 Avis sur des Circuits CHYPRE

 
  • Circuit CHYPRE
    75% Découverte
    Note Globale = 5.8/10 5.8/10
    Circuit Ile d'Aphrodite 2*/ 3* (4 avis)

    Il serait agréable de prévoir un 3ème hôtel dans le trodoos au lieu de 2 dans le sud. en fait la perte d'une journée de transport aérien réduit la possibilité de se rendre dans le centre et le nord. sans doute un séjour de 10 jours serait à recommander. nous avions demandé une extension mais c'était apparemment impossible. dommage.

    Avis déposé par Jean-Paul le 03/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit CHYPRE
    66% Découverte
    Note Globale = 4.7/10 4.7/10
    Circuit Combiné Culture et Farniente (1 avis)

    Avons été logé dans 2 hôtels le 1er : hôtel les palmiers : très bien, personnel très sympathique, très bon petit déjeuners dans une salle très agréable. le 2eme : hôtel agapinor : petit déjeuners et diners passables, beaucoup trop international, chambre donnant sur rue très bruyante, impossible de se reposer.

    Avis déposé par Veronique le 21/10/14 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit CHYPRE
    40% Découverte
    Note Globale = 6.4/10 6.4/10
    Circuit Est Ouest (12 avis)

    Correspondant à chypre très réactif, très professionnel. loueur de voiture sixt très bien, voiture quasi-neuve hôtel agapinor à pafos bien situé, bon service, repas du réveillon: bien hôtels les palmiers à larnaka: très proche du front de mer

    Avis déposé par Jacques le 14/01/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit CHYPRE
    100% Famille
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit La route des vins 3* (2 avis)

    Excellente prestation, au premier hôtel très cosi, classe et es qualité de repas impeccable ! second hôtel plus familliale au niveau des repas mais excellente prestation au niveau de la chambre (appartement) ! a chaque fois nous avons eu une vue sur la mers ! excellent accueil à l aéroport où tout le ncessaire nous a été transmis en même temps que le la voiture mais surout toutes les cartrs routieres, livres sur les divers site à visiter et d'xcellente indications pour trouver les hôtels que nous avons très facilement retrouvé ! les gens sont particuliereent accueillant

    Avis déposé par Farid le 25/02/13 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit CHYPRE
    85% Découverte
    Note Globale = 6.6/10 6.6/10
    Circuit Chypre Authentique (4 avis)

    Très bon accueil et prise en charge ( arrivée, coordination, information ) la formule chypre en liberté ( avion + voiture + 2 hébergements en agro-tourisme ) convient parfaitement pour une île de cette dimension. ceci dit, nous avons apprécié la prise en charge des frais !

    Avis déposé par Christian le 19/12/12

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit CHYPRE
    100% Découverte
    Note Globale = 6/10 6/10
    Circuit Gastronomie et Villages traditionnels (2 avis)

    Globalement satisfait de ce voyage, pas de surprise, conforme au programme, à l'exception de la chambre à akourdalia à la farmhouse amarakos (ouest de l'île) où la literie était vieillissante, la salle de bain était quasi hors d'usage, la douche ne fonctionnait pas, l'eau chaude inexistante et le ménage pas fait.

    Avis déposé par Serge le 16/08/11 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit CHYPRE
    100% Découverte
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit Mythes et Légendes (1 avis)

    La formule de l'autotour est très bien, si ce n'est que trouver les hotels avec les indications fournies est un parcours du combattant, point à améliorer d'urgence. les hotels en ville s'ils ont l'avantage d'être dans le centre sont très bruyants, ceux des stations cotières sont plus adaptés au repos. l'ile est magnifique et très variée, une destination à refaire mais peut être en sélectionnant mieux les hotels ne pas hésiter à visiter la partie turque qui méritre elle aussi le détour, l'assurance complémentaire est modique

    Avis déposé par Frédéric le 27/07/11 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit CHYPRE
    80% Découverte
    Note Globale = 6.4/10 6.4/10
    Circuit Escapade chypriote (1 avis)

    Nous sommes très très content de notre séjour. accueil chaleureux sur place, super préparation. bon choix des hôtel, et des lieux. cette formule de vacances nous a très bien convenu, elle allie la sécurité (contact sur place, hôtels réservés) et la liberté que procure la voiture.

    Avis déposé par Bernard le 06/03/11 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit CHYPRE
    100% Famille
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit Au coeur de la tradition chypriote (1 avis)

    Une équipe d'accueil tout à fait compétente - organisation excellente - hébergement à goudi : excellent, super accueil et situation géographique adéquate pour visiter le nord de l'île. une réserve cependant sur l'hôtel "les palmiers" de larnaka : environnement très bruyant, surtout en fin de semaine, une seule nuit à larnaka le soir à l'arrivée suffirait pour cette formule.

    Avis déposé par Dominique le 19/02/11 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit CHYPRE
    100% Découverte
    Circuit Culture et Farniente (1 avis)

    Les notes sont revues à la baisse à cause du deuxième hotel "les palmiers" à larnaca très bruyant (bruit jusqu'à deux heures du matin) - absence de chocolat au lait au petit déjeuner. le premier hotel (agapinor à paphos) était très bien.

    Avis déposé par Christian le 25/07/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

A voir également : sélection de Circuits MONDE

 
  • Circuit GRÈCE
    88% Découverte
    Note Globale = 7.8/10 7.8/10
    Circuit Grèce Classique et Meteores 3* (3 avis)

    Agréablement surpris par la qualité des hôtels. autorour conforme à ce qui est vendu (j'avais quelques craintes car habituellement, j'organise moi-même). je referai car je ne pense pas que j'aurais pu tenir ce budget en réservant (hôtels, vols et voiture) moi-même. séjour bien organisé qui laisse du temps pour prendre son temps, ne pas courir pour visiter et se laisser du temps libre (shopping, farniente, ne pas se lever trop tôt) un seul hôtel a eu une climatisation inefficace. gros bémol : la voiture (essence, pas très puissante, pas en super état et surtout avec un coffre beaucoup trop petit)

    Avis déposé par Noël le 06/09/16 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit THAÏLANDE
    83% Découverte
    Note Globale = 7.2/10 7.2/10
    Circuit Orchidées : de Bangkok au Triangle d'Or (10 avis)

    Super séjour bien qu'un peu fatiguant.

    Avis déposé par Jacques le 17/05/16 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MONGOLIE
    Circuit 1ers Regards Mongolie (1 avis)

    Voyage hors du commun, paysages splendides, les nomades mongols gentils et accueillants. l'air pur et les steppes immenses et curieuses sont reposantes pour l'esprit. l'équipe guide, chauffeurs et cuisinière sont aux petits soins, très professionnels, efficaces. une équipe soudée et fort sympathique. ce voyage sera un souvenir inoubliable !!

    Avis déposé par Jean-Marie le 05/10/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit GRÈCE
    78% Découverte
    Note Globale = 6.6/10 6.6/10
    Circuit A la Découverte des Cyclades 3* (11 avis)

    Bonjour tout d'abord ce fut une nuit d'angoisse en constatant que nous n'étions que deux avec mon épouse pour effectuer le circuit, nous ne parlons ni, le grec ni l'anglais. maintenant, nous ne regrettons rien, ce fut un circuit de rêve, les guides, les taxis étaient toujours là ponctuels aux rendez vous, toujours une personne pour nous accueillir à l'arrivée des différents bateaux après la visite des iles de jour comme de nuit. nous remercions tout le personnel voyagiste qui a traité notre dossier avant le voyage et celui qui nous a pris en compte durant le circuit. c'est notre deuxieme voyage nous sommes toujours très satisfaits et nous ré-voyagerons avec vous grand merci.

    Avis déposé par André le 30/09/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ÉTATS-UNIS
    83% Découverte
    Note Globale = 7/10 7/10
    Circuit Il était une fois en Amérique (6 avis)

    Circuit très intéressant , malgré la longueur des étapes.

    Avis déposé par Christian le 16/09/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit AUTRICHE
    80% Découverte
    Note Globale = 6.2/10 6.2/10
    Circuit Grand Tour d'Autriche - Ne pas republier 3* (5 avis)

    Moyennement satisfaits de notre voyage car les hotêls choisis ne sont pas toujours confortables (sans ascenseur) et situés près des routes et autoroutes donc bruyants. le car n'était pas assez confortable pour un tel circuit. notre guide était parfaite : disponible, intéressante, sympathique et très professionnelle. nous n'avons pas pu assister à la soirée folklorique (qui était en supplément) car nous n'étions pas assez nombreux pour que l'on nous transporte jusqu'au lieu de cette soirée.

    Avis déposé par Sylvie le 15/07/15 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10
  • Circuit VIETNAM
    85% Découverte
    Note Globale = 7.5/10 7.5/10
    Circuit Vietnam Authentique 3* (457 avis)

    Voyage agréable. nous avons également apprécié nos trois guides. un seul hôtel était moyen. en plus du théâtre de marionnettes à hanoï, une soirée au cirque nous aurait également plu. globalement tres bon sejour. a recommander

    Avis déposé par Abdeljelil le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit THAÏLANDE
    100% Découverte
    Note Globale = 7.3/10 7.3/10
    Circuit Du triangle d'or aux femmes girafes option Bangkok (6 avis)

    Voyage riche et varié, lever matinal pour en faire le plus possible donc fatiguant.

    Avis déposé par Patricia le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit PÉROU
    88% Découverte
    Note Globale = 7.5/10 7.5/10
    Circuit Pérou Terre Inca (153 avis)

    Excellent pour découvrir l'ancien empire inca et le pérou contemporain.

    Avis déposé par Michel le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit VIETNAM
    89% Découverte
    Note Globale = 7.4/10 7.4/10
    Circuit Les Incontournables du Vietnam Cambodge 3* (24 avis)

    Nous avons choisis ce circuit comme voyage de noces et nous sommes très contents de notre voyage! nous étions un groupe de 14 (ce qui est très bien). nous avons apprécié le confort de ne pas se soucier des transports, des endroits ou manger, ou dormir etc... la présence d'un guide est très agréable pour la culture personnelle. les temps libres le sont également. on mange également très bien. le pays est grand donc les déplacements en bus sont nombreux.

    Avis déposé par Aurore le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

Page :   1