Circuit ESPAGNE : 174 avis

Tant de merveilles sont à découvrir lors d'un voyage dans un pays étranger ! Entre les vestiges historiques et les hauts lieux de la culture, les avis des voyageurs recommandent d'opter pour un circuit afin de ne rien manquer. Si, pour vos prochaines vacances, vous envisagez de partir aux États-Unis, choisissez un circuit découverte d'est en ouest. Le Mexique ne se résume pas à Mexico, mais s'apprécie au travers d'un circuit. De même si vous décidez de partir en Thailande, en Chine, en Inde, au Pérou ou en Afrique du Sud, l'option aventure s'impose !

Avis Circuit ESPAGNE

Note Globale = 6.8/10 6.8/ 10
174 avis sur des circuits sont disponibles

Circuits ESPAGNE

Tous les circuits notés par les voyageurs

Circuits ESPAGNE : derniers avis publiés

Opinions de voyageurs
 

Derniers bons plans publiés

A voir, à faire, à ne pas manquer  
  • Bon plan FUERTEVENTURA CANARIES (2056 bons plans)

    Louer une voiture pour faire le tour de l'île en toute liberté. les routes sont très récentes, tout est très bien indiqué sur les ...

    Déposé par Eloria le 24/08/16
  • Bon plan BENALMADENA ANDALOUSIE (23 bons plans)

    Nous avons ete chanceuses nous étions là pour la féria a ne pas manquer. prevoir la visite de gibraltar mais il faudrait y aller 2 fois ...

    Déposé par Marie Josee le 20/08/16
  • Bon plan MALAGA ANDALOUSIE (93 bons plans)

    La petite ville de mijas.

    Déposé par Leslie le 10/09/15
  • Bon plan LLORET DE MAR CATALOGNE (20 bons plans)

    Tossa à quelques kilomètres et bien sûr barcelone à 1h de route, à voir absolument.

    Déposé par Renaud le 10/05/15
  • Bon plan ARRECIFE CANARIE (69 bons plans)

    Restaurant de poissons de l'île à découvrir dans les petits villages de pêcheurs. visiter la ville de teguise le dimanche matin jour de ...

    Déposé par Marie-Anne le 10/05/15
  • Bon plan SAN MIGUEL COMMUNIDAD VALENCIANA (9 bons plans)

    Suivre son instinct, car chacun doit vivre son voyage a sa façon...

    Déposé par Jean-Pierre le 10/05/15
  • Voir + de bons plans ESPAGNE
Page :   1 2  

174 Avis sur des Circuits ESPAGNE

 
  • Circuit ESPAGNE
    92% Découverte
    Note Globale = 6.3/10 6.3/10
    Circuit Tresors d'Andalousie 3* (9 avis)

    Hôtel natalia torremolinos totalement inacceptable excepté sa localisation. très bonne qualité de circuit avec suffisamment de temps libre pour partir à l'aventure soi-même ou faire des emplettes. excellent guide. très belle région et sites touristiques entretenus. circuit effectué avec enfant de 7 ans et 2 ados en toute tranquillité.

    Avis déposé par Michael le 02/05/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ESPAGNE
    80% Découverte
    Note Globale = 6.8/10 6.8/10
    Circuit L'Andalousie 3* (3 avis)

    L'agence de voyage propose le meilleur moyen de visiter l'andalousie. dans l'ensemble, séjour très bien ficelé, que ce soit pendant , à l'arrivée à l'aéroport et au départ. deux points négatifs à retenir et à améliorer : les hôtels de torremolinos et séville sont très anciens avec une clientèle très vieillissante

    Avis déposé par Roselyne le 24/04/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ESPAGNE
    87% Découverte
    Note Globale = 7/10 7/10
    Circuit Andalousie 3* (31 avis)

    S'agissant d'un circuit, votre questionnaire n'est pas adapté puisque nous avons fait plusieurs hôtels pendant le circuit. l'un des 3, était très insuffisant, les 2 autrès très corrects. cependant, la restauration du midi au gré de notre voyage s'est avérée médiocre (sauf le dernier déjeuner à nerja).

    Avis déposé par Jean-Pierre le 18/04/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ESPAGNE
    100% Découverte
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit 3 Iles - Tour Canario 4* (5 avis)

    Très beau voyage bien équilibré au niveau des excursions ; guide très compétent et professionnel, et les hôtels furent corrects de même que la nourriture durant le séjour.

    Avis déposé par Annick le 22/03/15 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ESPAGNE
    100% Famille
    Note Globale = 7/10 7/10
    Circuit ESCAPADE GRANDE CANARIE au départ de l'hôtel-club Dunas Mirador Maspalomas 3* (1 avis)

    Nous avons passé un agréable séjour. nous nous sommes déplacés avec les transports en communs, très facile d'utilisation.

    Avis déposé par Josseline le 01/03/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ESPAGNE
    100% Découverte
    Note Globale = 5/10 5/10
    Circuit Au coeur de Tenerife 4* (2 avis)

    Hôtel vieillot les journées libres auraient dû être intercallées avec les excursions l'agence de voyage devrait envoyer les convocations bien avant pour les provinciaux qui ont besoin de retenir un parking et un hôtel à l'aéroport

    Avis déposé par Martine le 01/02/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ESPAGNE
    Circuit Promenade Andalouse 4* (1 avis)

    Hôtel à seville au stade olympique est vraiment très isolé, les alentours sont à l'abandon, même si l'hôtel est bien, l'environnement n'est pas celui d'un quatre étoiles, ce serait bien de proposer un autre établissement sur séville les autres hôtels sont parfaits, l'emplacement de celui de grenade face à l'alhambra est parfait

    Avis déposé par André le 03/11/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ESPAGNE
    100% Découverte
    Note Globale = 6.7/10 6.7/10
    Circuit Balade andalouse 3* (2 avis)

    Organisation sans faille avec un bemol, les hotels sont en general situes un peu loin des centres villes et le retour vehicule a 10 h du matin avec un vol a 20h n est pas tres pratique au niveau organisation en fait la derniere journee est pratiquement perdu

    Avis déposé par Jean-Michel le 21/10/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ESPAGNE
    100% Famille
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit Andalousie Passionnément + Extension Lookéa 3* (2 avis)

    Le séjour touristique était excellent, avec un guide super et tout les hébergements étaient parfaits. le rythme impeccable, avec ce qu'il fallait de temps libres. pour l'extension en club, si vous n'êtes pas golfeur, c'est un peu juste, loin de la mer et des centres.

    Avis déposé par Lydia le 20/10/14 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ESPAGNE
    86% Découverte
    Note Globale = 7.8/10 7.8/10
    Circuit Ronde Andalouse 3* (13 avis)

    L'hotel de grenade présentait des chambres sales et plus que vétustes, la première chambre proposée n'était pas nettoyée, la direction nous a changé de chambre, la seconde n'était guère plus propre. le supplément payé pour hotel en centre ville ne parait pas justifié car d'autres personnes du même voyage ont été logées dane des hotels de meilleurs qualités à egale distance du centre ville que le notre.

    Avis déposé par Pierre le 09/10/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ESPAGNE
    85% Découverte
    Note Globale = 6.5/10 6.5/10
    Circuit Découverte Andalouse 3/ 4* (48 avis)

    Le voyage s'est bien passé, le circuit est très varié et les visites intéressantes. le logement est adéquat.

    Avis déposé par Louise le 09/10/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ESPAGNE
    100% Sportif
    Note Globale = 6/10 6/10
    Circuit Combiné Séville/Grenade (1 avis)

    Nous n'avions pas pris un séjour mais un circuit en voiture de location

    Avis déposé par Philippe le 08/10/14

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ESPAGNE
    92% Découverte
    Note Globale = 5.8/10 5.8/10
    Circuit Andalousie 4* (1 avis)

    Nous sommes très déçu des nombres problèmes survenu au début de notre séjour. le fait que l'on nous remette aucun dossier avant l'arrivé dans le premier hôtel, et ne même pas donner le nom de l'agence de location de voiture montre une très mauvaise gestion de votre part. personne nous attendais à l'aéroport. une fois le voyage réservé sur votre site il n'est plus possible de savoir le déroulement précis du séjour, (noms des hôtels, tel jour dans tel ville ...). une fois arrivé à l'agence de voiture est il normal que l'on nous facture 90 euros supplémentaire? 30 euros d'assurance pour notre age, alors qu'aucune information sur ce point la n'était précisé à la réservation du séjour, et 60 euros pour le premier plein d'essence en sachant que l'on nous demande de ramener en plus la voiture avec le réservoir plein. incohérent non? en plus de ça, le problème de réservation d'hôtel à grenade est inacceptable et n'aide pas à passer un bon séjour.

    Avis déposé par Florian le 31/07/14 Note du client :
    Note du client = 4/10 4/10
  • Circuit ESPAGNE
    100% Découverte
    Note Globale = 8.7/10 8.7/10
    Circuit Andalousie Passionnément 3* (5 avis)

    Le guide manuel excelent tres professionnel. l'hotel de grenade trop bruillant les repas du midi pas vraiement extra

    Avis déposé par Camille le 14/07/14 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ESPAGNE
    87% Découverte
    Note Globale = 6.8/10 6.8/10
    Circuit Escapade Andalouse 3* (7 avis)

    Ce séjour en andalousie nous a totalement comblés, par sa proximité de la méditerranée, et des sites andalous les plus célèbres que nous avons visités grâce aux excursions fram et plein vent ! malaga, séville, cordoue et grenade. nous aurions du prévoir 2 semaines, car nous n'avons pas eu le temps d'assouvir toutes nos envies de découvertes ! nous reviendrons !!

    Avis déposé par France le 08/07/14 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ESPAGNE
    93% Découverte
    Note Globale = 6/10 6/10
    Circuit Entre Mer & Montagne 3* (7 avis)

    Très bien , mais quand nous sommes plusieurs couples ensemble tenir compte de l'emplacement des chambres , après avoir dit notre mécontentement nous avons eu gain de cause et c'était très bien mais cela aurait dû être fait avant notre arrivée comme on nous avait promis lors de l'inscription. sinon tout était bien et le s'jour a été agréable

    Avis déposé par Claude le 30/06/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ESPAGNE
    90% Découverte
    Note Globale = 6.4/10 6.4/10
    Circuit Au coeur de l'Andalousie (5 avis)

    Très bonne découverte de l'andalousie. circuit adapté à déconseillé cependant aux personnes trop âgées ou ayant des difficultés pour marcher vite.

    Avis déposé par Jean Marc le 14/05/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ESPAGNE
    100% Famille
    Note Globale = 4/10 4/10
    Circuit L'Andalousie 3* (4 avis)

    Le suivi de notre dossier s'est révélé calamiteux de la part de vos services. depuis l'envoi de votre mail du 4 avril à 11h42 supposé accompagné des documents de voyage, 6 appels de ma part se sont révélés infructueux, confronté que j'étais à des incapables ou à des personnes pas du tout concernés par le problème. j'ai passé 6 coup de téléphone pour un total de 90 mn pour n'aboutir à rien, dépensé 38,58 ?. ce n'est qu'après plus de 24h, avec tout l'énervement et la contrariété que cela peut représenter, que j'ai eu la chance inespérée de tomber sur une improbable collaboratrice compétente répondant au prénom de gabrielle, pour qu'enfin cette personne très agréable m'envoie les documents nécessaires à notre départ. je vais vous envoyer un courrier où je vous réclame un dédommagement en contrepartie de ces fâcheux aléas. vous comprendrez aisément qu'eu égard à tous ce qui précède, je me vois mal conseiller promovacances à un ami. pour plus de renseignements, m'appeler au 06 85 93 92 11

    Avis déposé par Jean Michel le 17/04/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10
  • Circuit ESPAGNE
    50% Découverte
    Note Globale = 6/10 6/10
    Circuit Sur la Route du Teide. 4* (1 avis)

    Vaste hôtel très bien situé à flanc de colline surplombant la mer. vastes chambres avec belle terrasse sur mer.beaux jardins intérieurs et surtout extérieurs. bonne animation. nourriture abondante et variée malgré la grande taille de l hôtel. excursions enrichissantes et bien organisées.bons guides très bon séjour mêlant cadre agréable et belles excursions.

    Avis déposé par Gilles le 15/04/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ESPAGNE
    100% Découverte
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit Escapade aux Canaries 3* (1 avis)

    Bon rapport qualité prix. personnel chaleureux et efficace. paysages inoubliables. climat agréable.

    Avis déposé par Bernadette le 10/03/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

Page :   1 2