Circuit FRANCE : 15 avis

Tant de merveilles sont à découvrir lors d'un voyage dans un pays étranger ! Entre les vestiges historiques et les hauts lieux de la culture, les avis des voyageurs recommandent d'opter pour un circuit afin de ne rien manquer. Si, pour vos prochaines vacances, vous envisagez de partir aux États-Unis, choisissez un circuit découverte d'est en ouest. Le Mexique ne se résume pas à Mexico, mais s'apprécie au travers d'un circuit. De même si vous décidez de partir en Thailande, en Chine, en Inde, au Pérou ou en Afrique du Sud, l'option aventure s'impose !

Avis Circuit FRANCE

Note Globale = 7.1/10 7.1/ 10
15 avis sur des circuits sont disponibles

Circuits FRANCE

Tous les circuits notés par les voyageurs
 

Circuits FRANCE : derniers avis publiés

Opinions de voyageurs
 

Derniers bons plans publiés

A voir, à faire, à ne pas manquer  
  • Bon plan VICHY AUVERGNE (5 bons plans)

    Il y a pas mal de choses à faire et voir sur vichy: balade sur les berges de l'allier, opéra, ... et les journées napoléon iii qui nous ...

    Déposé par Anne le 04/05/15
  • Bon plan BAGNOLES DE L'ORNE NORMANDIE (14 bons plans)

    Beaucoup de marche à faire pour les adeptes aller au centre ville !

    Déposé par Cathy le 04/05/15
  • Bon plan BIARRITZ COTE ATLANTIQUE (18 bons plans)

    Bon resto a st jean de luz "au pigeon blanc"

    Déposé par Michel le 30/04/15
  • Bon plan PLAINFAING ALSACE / LORRAINE (19 bons plans)

    Visite de l'éco-musée en alsace

    Déposé par Florence le 28/04/15
  • Bon plan RICHELIEU CENTRE (52 bons plans)

    Un petit restaurant situé dans le centre de richelieu "le fossé saint ange": très bonne cuisine, cadre hors du commun et service ...

    Déposé par Cyrielle le 27/04/15
  • Bon plan AJACCIO CORSE DU SUD (23 bons plans)

    Penser à réserver une voiture de location avant votre arrivée. corte et bonifacio à découvrir

    Déposé par Maud le 27/04/15
  • Voir + de bons plans FRANCE
Page :   1  

15 Avis sur des Circuits FRANCE

 
  • Circuit FRANCE
    50% Découverte
    Note Globale = 5/10 5/10
    Circuit Corse en Liberté (2 avis)

    Excellent séjour.

    Avis déposé par Dominique le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit FRANCE
    85% Découverte
    Note Globale = 6.6/10 6.6/10
    Circuit La Corse du Nord au Sud (7 avis)

    Un tour de corse permettant la découverte de cette île qui mérite bien son nom "île de beauté". 3 hébergements durant cette semaine, avec des services et un accueil différents et variables en qualité. le club hôtel de marina viva remporte sans aucun doute les meilleures appréciations, qualité d'accueil, hébergement, animations et repas et une situation en bord de mer superbe. un chauffeur guide qui nous a "raconté" son île avec humour et de nombreuses anecdotes des visites guidées, des animations variées, mais des heures passées dans un car, heureusement climatisé.

    Avis déposé par Nadine le 13/10/14 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit FRANCE
    100% Sportif
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit Merveilles de la Corse (1 avis)

    Circuit magnifique

    Avis déposé par Jacques le 29/09/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit FRANCE
    61% Découverte
    Note Globale = 6.2/10 6.2/10
    Circuit Grand Tour de la Corse (3 avis)

    Du 1er au dernier jour absence complète de l'agence responsable en corse... en fait qu'elle est l'agence?travel europe?karavel?... est-il normal que pour un tour de 47 personnes il n'y ait qu'un chauffeur de car("pierrot" au demeurant très bon chauffeur)pour faire office de chauffeur,guide touristique,organisateur pour les restaurants et les hôtels ...(homme orchestre!)?il me semble ,surtout sur les routes de montagne corse,qu'il est dangereux que la même personne conduise tout en commentant en même temps le paysage...est-ce légal? ceci me semble totalement anormal quand nous avons appris que pendant le même temps un autre groupe de 14 personnes seulement à fait le même circuit(en sens inverse)avec un autre chauffeur ("petit pierre") et un accompagnateur testeur...pour le même prix pourquoi 47 personnes d'un côté ,et 14 de l'autre? j'aimerais bien obtenir des explications...

    Avis déposé par Maurice le 14/10/13 Note du client :
    Note du client = 4/10 4/10
  • Circuit FRANCE
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit Haute Corse 2* (1 avis)

    Nous avons passé un excellent séjour en corse, la formule autôtour correspondait parfaitement à mes attentes quant à la liberté que représente cette formule. nous avons malgré tout rencontré des difficultés à l'arrivée. le loueur de véhicule n'était pas prévenu de notre location, nous avons du passer différentes communications téléphoniques et attendre plus de 2 heures avant de s'appercevoir que le mail de location avait été adressé sur la boite personnelle d'une personne en arrêt depuis 2 mois ! , les hôtels n'avait pas connaissance de réservation de chambres twin.

    Avis déposé par Francoise le 25/10/12 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit FRANCE
    100% Sportif
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit Decouverte de la Corse (1 avis)

    Très bon accueil sur place, nous avons eu la chance d'avoir un guide formidable qui nous a fait découvrir son île. seul petit bémol un retour sur paris à 6 heures du matin(tous les retours sur la province était bien plus tard) ce qui nous a amené à changer d'hotel le dernier jour, pour pouvoir être sur ajaccio. dommage de quitter le groupe le vendredi midi!! sinon vraiment sympa

    Avis déposé par Marie Pierre le 21/05/12 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

A voir également : sélection de Circuits MONDE

 
  • Circuit GRÈCE
    88% Découverte
    Note Globale = 7.8/10 7.8/10
    Circuit Grèce Classique et Meteores 3* (3 avis)

    Agréablement surpris par la qualité des hôtels. autorour conforme à ce qui est vendu (j'avais quelques craintes car habituellement, j'organise moi-même). je referai car je ne pense pas que j'aurais pu tenir ce budget en réservant (hôtels, vols et voiture) moi-même. séjour bien organisé qui laisse du temps pour prendre son temps, ne pas courir pour visiter et se laisser du temps libre (shopping, farniente, ne pas se lever trop tôt) un seul hôtel a eu une climatisation inefficace. gros bémol : la voiture (essence, pas très puissante, pas en super état et surtout avec un coffre beaucoup trop petit)

    Avis déposé par Noël le 06/09/16 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit THAÏLANDE
    83% Découverte
    Note Globale = 7.2/10 7.2/10
    Circuit Orchidées : de Bangkok au Triangle d'Or (10 avis)

    Super séjour bien qu'un peu fatiguant.

    Avis déposé par Jacques le 17/05/16 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MONGOLIE
    Circuit 1ers Regards Mongolie (1 avis)

    Voyage hors du commun, paysages splendides, les nomades mongols gentils et accueillants. l'air pur et les steppes immenses et curieuses sont reposantes pour l'esprit. l'équipe guide, chauffeurs et cuisinière sont aux petits soins, très professionnels, efficaces. une équipe soudée et fort sympathique. ce voyage sera un souvenir inoubliable !!

    Avis déposé par Jean-Marie le 05/10/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit GRÈCE
    78% Découverte
    Note Globale = 6.6/10 6.6/10
    Circuit A la Découverte des Cyclades 3* (11 avis)

    Bonjour tout d'abord ce fut une nuit d'angoisse en constatant que nous n'étions que deux avec mon épouse pour effectuer le circuit, nous ne parlons ni, le grec ni l'anglais. maintenant, nous ne regrettons rien, ce fut un circuit de rêve, les guides, les taxis étaient toujours là ponctuels aux rendez vous, toujours une personne pour nous accueillir à l'arrivée des différents bateaux après la visite des iles de jour comme de nuit. nous remercions tout le personnel voyagiste qui a traité notre dossier avant le voyage et celui qui nous a pris en compte durant le circuit. c'est notre deuxieme voyage nous sommes toujours très satisfaits et nous ré-voyagerons avec vous grand merci.

    Avis déposé par André le 30/09/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ÉTATS-UNIS
    83% Découverte
    Note Globale = 7/10 7/10
    Circuit Il était une fois en Amérique (6 avis)

    Circuit très intéressant , malgré la longueur des étapes.

    Avis déposé par Christian le 16/09/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit AUTRICHE
    80% Découverte
    Note Globale = 6.2/10 6.2/10
    Circuit Grand Tour d'Autriche - Ne pas republier 3* (5 avis)

    Moyennement satisfaits de notre voyage car les hotêls choisis ne sont pas toujours confortables (sans ascenseur) et situés près des routes et autoroutes donc bruyants. le car n'était pas assez confortable pour un tel circuit. notre guide était parfaite : disponible, intéressante, sympathique et très professionnelle. nous n'avons pas pu assister à la soirée folklorique (qui était en supplément) car nous n'étions pas assez nombreux pour que l'on nous transporte jusqu'au lieu de cette soirée.

    Avis déposé par Sylvie le 15/07/15 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10
  • Circuit VIETNAM
    85% Découverte
    Note Globale = 7.5/10 7.5/10
    Circuit Vietnam Authentique 3* (457 avis)

    Voyage agréable. nous avons également apprécié nos trois guides. un seul hôtel était moyen. en plus du théâtre de marionnettes à hanoï, une soirée au cirque nous aurait également plu. globalement tres bon sejour. a recommander

    Avis déposé par Abdeljelil le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit THAÏLANDE
    100% Découverte
    Note Globale = 7.3/10 7.3/10
    Circuit Du triangle d'or aux femmes girafes option Bangkok (6 avis)

    Voyage riche et varié, lever matinal pour en faire le plus possible donc fatiguant.

    Avis déposé par Patricia le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit PÉROU
    88% Découverte
    Note Globale = 7.5/10 7.5/10
    Circuit Pérou Terre Inca (153 avis)

    Excellent pour découvrir l'ancien empire inca et le pérou contemporain.

    Avis déposé par Michel le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit VIETNAM
    89% Découverte
    Note Globale = 7.4/10 7.4/10
    Circuit Les Incontournables du Vietnam Cambodge 3* (24 avis)

    Nous avons choisis ce circuit comme voyage de noces et nous sommes très contents de notre voyage! nous étions un groupe de 14 (ce qui est très bien). nous avons apprécié le confort de ne pas se soucier des transports, des endroits ou manger, ou dormir etc... la présence d'un guide est très agréable pour la culture personnelle. les temps libres le sont également. on mange également très bien. le pays est grand donc les déplacements en bus sont nombreux.

    Avis déposé par Aurore le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit SRI LANKA
    85% Découverte
    Note Globale = 7.1/10 7.1/10
    Circuit Sri Lanka Authentique + Maldives au Sun Island (44 avis)

    Superbe voyage au sri lanka, logements au top , avec un vrai coup de cœur pour l'hôtel ... un guide adorable qui nous a fait aimer sa culture et son pays. l'hôtel à wattala est très joli mais est situé dans une zone portuaire, donc oublier la plage. la piscine a débordement prend tout a fait le relai! aux maldives, , 'l'île est sublime et très bien entretenue. un spot de snorkelling est accessible directement via le restaurant italien, vous vous trouvez sur la barrière de corail avec des poissons à foison! nous sommes très satisfait des repas, les chambres certes pas modernes sont très spacieuses, propres et la douche extérieur est très agréable. en bref superbe séjour!

    Avis déposé par Gaelle le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ITALIE
    Circuit De l'Etna aux iles éoliennes (1 avis)

    Un superbe circuit ,une guide remarquable ,et un temps merveilleux ,nous avons passé de bonnes vacances ,merci.

    Avis déposé par André le 10/05/15

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit THAÏLANDE
    95% Découverte
    Note Globale = 6.5/10 6.5/10
    Circuit Trésors du Siam et farniente au Dusit Thani Hua Hin 5* (27 avis)

    Bon séjour dans l'ensemble. un peu déçue de la situation de l'hôtel concernant l'extension balnéaire a hua hin . hôtel très luxueux mais plage vraiment pas terrible et très éloigné du centre. idéal si on ne veux rien faire d autre que de se reposer au bord de la piscine.

    Avis déposé par Florence le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ITALIE
    72% Découverte
    Note Globale = 6.2/10 6.2/10
    Circuit Sardascope (11 avis)

    Circuit très complet en sardaigne, le choix des hôtels est excellent, et la guide très agréable et très compétente. ce circuit n'est pas adapté aux enfants.

    Avis déposé par Annie le 09/05/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit CHINE
    85% Découverte
    Note Globale = 7.2/10 7.2/10
    Circuit Grand Panorama de Chine 3* (190 avis)

    Très beau circuit.. mais pour les différentes options avoir la liste et les couts en début de voyage.

    Avis déposé par Danielle le 09/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ITALIE
    57% Découverte
    Note Globale = 6.3/10 6.3/10
    Circuit Parfums de Sicile 4* (3 avis)

    Remarquable ceci est en partie au crédit du guide qui était exceptionnel , cultivé et toujours fourmillant d'anecdotes, le chauffeur habile et prudent on peut regretter que l accueil ne soit pas accompagné le lendemain de l arrivée d une réception où les gens apprendraient à se connaitre ceci a été fait la veille de notre départ au bilan un excellent voyage découverte.

    Avis déposé par Rene le 09/05/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit CHINE
    92% Découverte
    Note Globale = 7.5/10 7.5/10
    Circuit Trésors de Chine 3* (104 avis)

    Le séjour correspondait parfaitement au descriptif et à nos attentes. les hébergements étaient de bonne qualité et généralement bien situés, proche du centre ville. nous avons eu la chance de n'être qu'un groupe de 4, ce qui nous a permis quelques temps libres pour faire quelques ballades en ville. seul point négatif, notre guide, peu sympathique et très peu motivé, exemple il a dormi pendant les 2 heures de trajet pour le retour de l'armée des soldats en terre cuite, donc aucune explication sur les paysages urbains, il était imprécis sur les lieux de rendez-vous d'où temps perdu, il nous a confié au chauffeur pour la soirée de spectacle de danses traditionnelles... etc...

    Avis déposé par Philippe le 08/05/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit SEYCHELLES
    86% Farniente
    Note Globale = 5.9/10 5.9/10
    Circuit 3 îles- Berjaya Praslin & Patatran & Berjaya Beauvallon 3* (92 avis)

    Super paysages et très grand sérieux des correspondants sur place

    Avis déposé par Catherine le 08/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

Page :   1