Circuit INDONÉSIE : 342 avis

Tant de merveilles sont à découvrir lors d'un voyage dans un pays étranger ! Entre les vestiges historiques et les hauts lieux de la culture, les avis des voyageurs recommandent d'opter pour un circuit afin de ne rien manquer. Si, pour vos prochaines vacances, vous envisagez de partir aux États-Unis, choisissez un circuit découverte d'est en ouest. Le Mexique ne se résume pas à Mexico, mais s'apprécie au travers d'un circuit. De même si vous décidez de partir en Thailande, en Chine, en Inde, au Pérou ou en Afrique du Sud, l'option aventure s'impose !

Avis Circuit INDONÉSIE

Note Globale = 7.3/10 7.3/ 10
342 avis sur des circuits sont disponibles

Circuits INDONÉSIE

Tous les circuits notés par les voyageurs
 

Circuits INDONÉSIE : derniers avis publiés

Opinions de voyageurs
 

Derniers bons plans publiés

A voir, à faire, à ne pas manquer  
  • Bon plan KUTA (22 bons plans)

    Pour déjeuner et dîner made ´ warung décor charmant, nourriture délicieuse et personnel vraiment sympa .. nourriture locale et ...

    Déposé par Anne le 10/03/15
  • Bon plan SANUR (42 bons plans)

    Ne pas rater les éléphants, le rafting dans la rivière d' ayung, visite sur l'île nusa lembongan, et toutes les autres excursions.

    Déposé par Farid le 06/01/15
  • Bon plan TANJUNG BENOA (1 bon plan)

    Un salon de massages avec deux personnes compétentes et vraiment agréables (me concernant nettoyage de peau et soin du cheveu) 1/2 ...

    Déposé par Odile le 25/11/14
  • Bon plan NUSA DUA (59 bons plans)

    Etre à l'écoute du chauffeur de taxi pour le transfert; il peut à moindre coût se proposer de devenir un chauffeur pour visite l'île.

    Déposé par Jérôme le 04/11/14
  • Bon plan CANDI DASA (1 bon plan)

    Toutes les excursions proposées sont bien adaptées et organisées, sont à faire sans hésitation.

    Déposé par Denis le 02/11/14
  • Bon plan SEMINYAK (3 bons plans)

    Ne pas hésiter à louer une voiture. je recommande également le restaurant corner housse a seminyak

    Déposé par Laurence le 05/10/14
  • Voir + de bons plans INDONÉSIE
Page :   1 2 3  

342 Avis sur des Circuits INDONÉSIE

 
  • Circuit INDONÉSIE
    91% Découverte
    Note Globale = 6.9/10 6.9/10
    Circuit - Circuit 4*/5* + Prama Sanur Beach 4* Sup (20 avis)

    De très bons hôtels pendant le circuit : les hôtels puri (nourriture excellente) à lovina et candidasa a ubud : hôtel magnifique mais même pas 1 bar et bien trop excentré . ubud est une ville très animée et à + de 5 km, il n'y a pas de moyen de transport à partir de 17h30 sanur :hôtel un peu ancien , énormément de choix au petit déjeuner , mais plage pas nettoyée

    Avis déposé par Genevieve le 11/04/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit INDONÉSIE
    84% Découverte
    Note Globale = 6.3/10 6.3/10
    Circuit Circuit 3* Charme et Puri Maharani 3* sup (27 avis)

    Conditions exceptionnelles (4 personnes) pour le circuit avec un guide parlant un très bon français et des hôtels confortables ,(parfois exceptionnel comme celui d'ananda à ubud ).les repas du midi étaient plus moyens et même insuffisants .pendant la semaine balnéaire ,l'hôtel puri maharani,très calme,dans un joli jardin,offrait des repas très bons et un service de qualité .

    Avis déposé par Nadine le 27/02/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit INDONÉSIE
    88% Découverte
    Note Globale = 7.1/10 7.1/10
    Circuit Circuit 3* Charme + Ramada Bintang Bali 4* (44 avis)

    Hotel ramada bintang pas adapté pour des français , car à 99% rempli par des chinois, dommage.

    Avis déposé par Patrick le 19/02/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit INDONÉSIE
    88% Découverte
    Note Globale = 7.8/10 7.8/10
    Circuit Balnéaire au Puri Maharani 3* sup à Sanur + Champlung Sari 3* à Ubud (5 avis)

    Bravo à l'intermédiaire qui nous a fait cette proposition de départ qui était dans nos prix, nous sommes enchantés de notre séjour, le soleil était au rendez vous, les soirées en indépendant étaient extra restaurant avec musique, les pieds dans le sable, poissons grillés,... etc nous garderons un très bon souvenir de ce séjour.

    Avis déposé par Regine le 23/12/14 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit INDONÉSIE
    100% Découverte
    Note Globale = 8.3/10 8.3/10
    Circuit balnéaire au Ramada Bintang 4* + Kamandalu Ubud 5* (6 avis)

    Nous avons fait kuta pendant 10 jours: hôtel ramada bintang 4 étoiles. bonne situation: près du centre et dans le calme, puis ubud hôtel kamandalu les 3 derniers jours, loin du tumulte, dans les rizières. un vrais 5 étoiles avec navettes gratuites pour se rendre en ville. beaucoup de faux dans les boutiques. ne pas oublier de négocier à chaque fois ses achats 40% minimum. déterminer le prix avec les taxi avant de partir. dans tous les cas, un respect du tarif négocié. les excursions sont gérées avec ponctualités. les balinaises et balinais sont très sympathiques. beau pays ,séjour parfait, aucune agressivité des marchands, circulation automobile dense sans klaxon dans les bouchons. eviter de louer une voiture, un scooter est une solution pour les petites distances.

    Avis déposé par Jean Francois le 03/12/14 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit INDONÉSIE
    100% Découverte
    Note Globale = 6/10 6/10
    Circuit Merveilles de Bali (3 avis)

    Alors que nous ne nous y attendions pas, nous avons eu le plaisir et la chance d'avoir un guide et un chauffeur particuliers pour visiter l'ile. superbe voyage et très bonnes qualités de l'hébergement et de la restauration. par contre, la conseillère de voyage contacté au téléphone m'avait dit : - qu'il s'agissait d'un voyage où nous changions d'hôtels tous les jours - que nous avions droit à 20 kgs de bagages. ces deux points très importants étaient faux. . .

    Avis déposé par Gabriel le 02/11/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit INDONÉSIE
    93% Couple
    Note Globale = 8.4/10 8.4/10
    Circuit 4* et 5* + Grand Nikko Bali Resort 5* (30 avis)

    Nous avons passés d'excellentes vacances. nous avons été ravis d'avoir un chauffeur et guide francophone privé. . . le circuit prend une autre tournure. . . c'était parfait! les hôtels durant le circuit étaient excellents, calmes et à taille humaine. . . le dernier hôtel du circuit le furama excellent et la villa avec piscine privée était une très bonne surprise. le guide a été à la hauteur de nos espérances! juste la visite du musée dans le circuit : nous le jugeons pas utile. . . l'hôtel le grand nikko rien à dire, c'était excellent! juste si nous devrions le refaire nous prendrions un hôtel à taille humaine pour finir notre séjour! c'est la première fois avec vous voyagistes et nous sommes ravis et nous comptons bien réserver d'autres vacances avec vous. . .

    Avis déposé par Vincent le 02/11/14 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit INDONÉSIE
    75% Sportif
    Note Globale = 7/10 7/10
    Circuit Grand Aston Bali Bali & Sheraton Senggigi Lombok 5* (1 avis)

    Nous avons été particulièrement bien accueillis le jour de notre arrivée à denpasar'. toutefois, nos chambres a aston bali ressort ne sont pas représentatives d un hôtel 5 étoiles . je suggère une rénovation. d ailleurs des travaux en cours ont été une des raisons du changement de chambre, ou il s'est avéré que celle qui a été mis à notre disposition ne nous été pas plus agréable' . des photos viendront compléter notre témoignage lors de l envoi de mon prochain courrier. par ailleurs le sheraton a tenu son rang et nous n avons point été déçus.. le fait que vos personnels pour les transferts se trouvent en retrait est un bon concept, cependant ils faudraient que lors de l'inscription, cette précision nous soit donnée, ce qui éviterait un certain stress'

    Avis déposé par Dominique le 19/10/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit INDONÉSIE
    100% Sportif
    Circuit Bali Authentique 4* (1 avis)

    Excellent voyage ! dommage que nous n'étions que deux! prestataire au top, je recommande ce voyace

    Avis déposé par Myriam le 26/09/14

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit INDONÉSIE
    100% Découverte
    Note Globale = 10/10 10/10
    Circuit Bali, entre mer et rizières (3 avis)

    Les balinais extraordinaire pour l'accueil,le périple aurait mérité 2 à 3 jrs de plus ,balnéaire trop long, les plages n'étant pas extra pour ce séjour prévoir une sortie sur 3jrs un volcan sur java ou les iles gil.attention quand vous repartez ,à l'aéroport il tente de majorer la taxe de sortie ,bien demander à l'hôtel le prix exact ,la douane balinaises est un peu voleuse .

    Avis déposé par Christian le 22/09/14 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit INDONÉSIE
    Circuit Indispensable de l' Indonésie (1 avis)

    Bravo et merci !! tout était parfait, sauf peut être la nourriture un peu toujours la même (en tant que français, je me dois bien de râler un peu !) non sérieusement, nous sommes ravis de ce voyage !!!! dommage par cantre que nous n'ayons pas eu la possibilité d'opter pour l'extension balnéaire de 3 jours dont 15 autres personnes de notre groupe ont pu bénéficier (mais là encore, en tant que français je râle :!!) encore merci et bravo !!!!

    Avis déposé par Sebastien le 19/09/14 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit Circuit Jardin d'Eden 3*Charme + Puri Bambu 2*sup (1 avis)

    Personne à l'arrivée ne nous attendait à l'aéroport concernant notre circuit aucun accueil, notre hotel reservé depuis mars 2014 était complet, pour la fin de notre séjour l'hotel réservé deouis mars 2014 avec un de vos agents était également complt perdu du temps sur notre circuit pour visiter d'autres hotels incompatibles avec notre choix de départ, il a fallu ce battre avec le réceptif et obtenir enfin notre hotel réservé comme il était convenu dès le départ. bref contrariés, temps de perdu surn nos vacances d'été c'est à dire 1x par an nous souhaiterions un dédomagement de votre part / séjours crispant fax transmis dès notre arrivée à karavel aucune réponse de leur part

    Avis déposé par Florence le 01/09/14 Note du client :
    Note du client = 4/10 4/10
  • Circuit INDONÉSIE
    100% Famille
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit Splendeurs de Bali (1 avis)

    Nous avions un guide exceptionnellement gentil et agréable avec beaucoup de culture.

    Avis déposé par Christelle le 27/11/13 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit INDONÉSIE
    92% Découverte
    Note Globale = 7.1/10 7.1/10
    Circuit Circuit 3* Charme et Oasis Benoa 3* (47 avis)

    1ère semaine magnifiques en paysages, hôtel parfait, bien organisée dans son programme. dommage, un guide pas à la hauteur, un français très moyen et pas à l'écoute. nous n'avons pas eu notre après midi libre à amed. le guide a décidé de nous reconduire à l'hôtel (candidasa) après le repas. une seule marche dans les rizières (7ème jour) et payante. une organisation de promenade en forêt, coût 25?. la 2ème semaine, que dire ? hôtels mal situés ou bruyants. pas de repos possible et de possibilité de profiter des joies de la mer, comme écrit dans le programme (20 mn de marche ou navette 1x/heure pour le beach club). lagon sale, baignades impossible. en plus, chambre de luxe prévu à l'oasis lagoon, nous ne l'avons pas vu et en plus pour avoir une chambre calme au fond de l'hôtel un supplément de 40? par nuit était demandé.

    Avis déposé par Germaine le 20/11/13 Note du client :
    Note du client = 4/10 4/10
  • Circuit INDONÉSIE
    94% Découverte
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit 4* et 5* + Bali Hyatt Sanur 5* (32 avis)

    Voyage très long avec escale à taiwan, sur la très bonne compagnie eva air. superbes vacances dans des conditions hôtelières idéales. mentions particulières pour l'hotel hyatt de sanur (qui sera malheureusement en travaux dès novembre 2013) et le superbe furama à ubud ou nous avons bénéficié d'une villa avec piscine privée. on peut regretter un suivi moyen de notre dossier sur la plateforme nationale. plusieurs appels en pure perte pour pouvoir obtenir des informations tarifaires sur la classe elite chez eva air. d'autres ont eu plus de chance avec leurs interlocuteurs de l'agence de nantes.

    Avis déposé par Marie Claude le 15/11/13 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit INDONÉSIE
    100% Découverte
    Note Globale = 7.3/10 7.3/10
    Circuit Charmes de Bali (5 avis)

    Rien a dire bon séjour

    Avis déposé par Roger le 13/11/13 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit INDONÉSIE
    75% Sportif
    Note Globale = 7.2/10 7.2/10
    Circuit balnéaire à l'Oasis Benoa 3* + Champlung Sari 3* à Ubud (9 avis)

    C'était le paradis sur terre, le plus beau séjour que j'ai fait jusqu'à présent :-) tout simplement magnifique. merci beaucoup.

    Avis déposé par Janice le 23/09/13 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit INDONÉSIE
    100% Découverte
    Note Globale = 6/10 6/10
    Circuit Charmes et plages de Bali (1 avis)

    Excellent séjour très bien organisé avec très bon choix sur le contenu du circuit et le choix des hôtels. se méfier toutefois des magasins faisant le change de monnaie à sanur sont assez alléchants par leur taux de change.

    Avis déposé par Eric le 29/06/13 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit INDONÉSIE
    100% Famille
    Note Globale = 10/10 10/10
    Circuit Bali Authentique 3*/4* Charme + Grand Aston Bali 5* (1 avis)

    Circuit très agréable. trés bon guide. grand luxe un chaufeur et un guide pour nous deux, c'était très sympa. hôtels confortables dans l'ensemble. par contre l'hôtel de munduk : munduk sari garden villa, la housse de couette n'avait pas été changée, elle était couverte d'auréoles jaunes, nous l'avons signalé pour qu'elle soit changée !!! dommage pour cet hôtel car la vue panoramique était superbe. la plage devant l'hôtel aston bali était jonchée de sacs platiques rejetés par la mer, et de bois flottants. la mer était tellement sale que personne ne se baignait. tous les touristes allaient uniquement à la piscine de l'hôtel. il ne faut pas choisir bali comme destination pour observer les poissons, l'eau est trouble on ne voit rien, dommage.

    Avis déposé par Brigitte le 14/05/13 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit Expérience Exclusive à Bali - Circuit Privatif 3*/4* Charme + Matahari Terbit 3* (1 avis)

    Nous avons apprécié air qatar, excellente compagnie aérienne. par contre nous n'étions pas au courant des escales (singapour) par exemple ou n'avons pas reçu de carnet de voyage qui aurait été pourtant très pratique car si nous n'avions pas imprimé le détail du séjour nous n'aurions eu aucun descriptif à l'arrivée de nos futures excursions-même le guide n'avait qu'une vague idée des lieux où nous amener. de plus nous ne savions pas combien donner au chauffeur et au guide en guise de pourboire, ni aux autres personnels, idem pour les prix de sarongs et autres, ni sur les j'ai fait quelques forums mais promo vacances devrait nous donner au moins un ordre de prix ou de pourboires pour éviter déception chez les uns et casse -tête chez les autres. nous n'avons pas eu le collier de fleurs promis à l'arrivée et avons beaucoup donné en pourboires (porteurs...)wifi payant au matahari terbit et petit dejeuner succinct (le second toast 1000 roupies!!!)

    Avis déposé par Pascale le 08/05/13 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

Page :   1 2 3