Circuit MADAGASCAR : 43 avis

Tant de merveilles sont à découvrir lors d'un voyage dans un pays étranger ! Entre les vestiges historiques et les hauts lieux de la culture, les avis des voyageurs recommandent d'opter pour un circuit afin de ne rien manquer. Si, pour vos prochaines vacances, vous envisagez de partir aux États-Unis, choisissez un circuit découverte d'est en ouest. Le Mexique ne se résume pas à Mexico, mais s'apprécie au travers d'un circuit. De même si vous décidez de partir en Thailande, en Chine, en Inde, au Pérou ou en Afrique du Sud, l'option aventure s'impose !

Avis Circuit MADAGASCAR

Note Globale = 7.4/10 7.4/ 10
43 avis sur des circuits sont disponibles

Circuits MADAGASCAR : derniers avis publiés

Opinions de voyageurs
 

Derniers bons plans publiés

A voir, à faire, à ne pas manquer  
  • Bon plan ANDILANA (1 bon plan)

    A la plage d' andilana située à 2,4km, on trouve du change à un bon tarif et le cout des excursions est très inférieur à celui pratiqué ...

    Déposé par Jean Claude le 22/04/15
  • Bon plan BEFOTAKA (1 bon plan)

    A goûter absolument : le pavé et le yaourt de zébu. autre chose : l'anti-moustique est offert gratuitement (petite fiole) sur demande à ...

    Déposé par David le 22/03/15
  • Bon plan NOSY BE (64 bons plans)

    Prendre des locaux pour les excursions afin d'en réduire le prix

    Déposé par Jean-Pierre le 04/03/15
  • Bon plan TAMATAVE (2 bons plans)

    Faire le canal des pangalanes sur au moins 48h manger sur la plage attention aux macafouilles et moustiques

    Déposé par Gilbert le 21/04/11
  • Voir + de bons plans MADAGASCAR
  • Monde : derniers bons plans publiés

     
  • Bon plan HERAKLION CRETE (1734 bons plans)

    Visite de matala au sud de l'île !

    Déposé par Lenka le 07/11/16
  • Bon plan MATALA CRETE (272 bons plans)

    L'auberge de kommos, très bon et très belle vue.

    Déposé par Sabine le 03/09/16
Page :   1  

43 Avis sur des Circuits MADAGASCAR

 
  • Circuit MADAGASCAR
    Circuit Au pays des Tsingys (2 avis)

    Ce circuit au nord de madagascar permet de se faire une bonne idée de la vie locale et aussi de voir les particularités : les tsingy, les parcs avec les lémuriens et aussi un pique nique au bord de la mer d'émeraude. les hôtels ont été bien choisis mis à part l'impérial hôtel à diégo suarez où la housse du matelas était tâchée. le séjour se termine en beauté à antoremba lodge où tout est d'une très grande qualité : un paradis

    Avis déposé par Annie le 14/03/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MADAGASCAR
    90% Découverte
    Note Globale = 6.3/10 6.3/10
    Circuit Des Tsingys Rouges à la Mer Emeraude + séjour à Nosy Be (27 avis)

    Très bon chez nosy be loge, car nous avons été surclassé : les chambres standard ne sont pas bien exposées et mal placées. très bon pour l'hôtel « arc en ciel », superbe chambre standard. très mauvais pour l'hôtel « royal sakalava »;

    Avis déposé par Anne le 03/02/15 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MADAGASCAR
    100% Sportif
    Note Globale = 7.3/10 7.3/10
    Circuit "L'âme Malgache" 2* (4 avis)

    Circuit interessant avec un guide nous emmène en dehors des chemins traditionnels au plus pret de la population un peu fatigant pas assez de balnéaire- une prolongation de 2 ou 3 jours sur une plage aurait été interessante pas de clim ni même de ventilateurs dans certains cas une piscine dans un état lamentable à manakara le train en panne autant supprimer cette activité il ne marche jamais

    Avis déposé par Martine le 24/03/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MADAGASCAR
    Circuit Fabuleuse Nationale 7 (1 avis)

    Air madagascar est une excellente compagnie, l'accueil sur place et la conduite du circuit par l'agence parany location a été parfaite. la formule par voiture et chauffeur (qui connaît très bien le pays et ses usages) me faisait un peu peur mais elle s'est très bien déroulée. ce pays mérite d'être vu de cette façon et non pas depuis un car luxueux!

    Avis déposé par Gilbert le 20/10/13 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MADAGASCAR
    100% Découverte
    Note Globale = 9/10 9/10
    Circuit "Mythique Nationale 7 : Des Hauts-Plateaux à la Côte Sud" (1 avis)

    C'est un circuit privilégié pour découvrir des paysages particuliers de l'ile (rizières, zones forestières tropicales humides et zones arides) et rencontrer la faune endémique (lémuriens, caméléons, oiseaux, . . . . ). il faut prendre conscience avant l'arrivée sur l'ile de la grande pauvreté de sa population, c'est vrai que l'on ne s'y attendait pas vraiment. on a pris les visites des parcs de ranomafana et de l'isalo comprenant des marches de 5 à 7 heures, il faut se rendre compte que ce ne sont pas des balades mais des randonnées ça monte et ça descend (ex parc de l'isalo 15 km environ de marche pour le circuit le plus long). faire attention notamment avec le guide du parc national de l'isalo qui nous a presque imposé le circuit le plus long en omettant de nous mentionner qu'il existait des circuits plus courts (même si on aurait quand même choisi le plus long) et donc moins chers. nous sommes pas cependant des grands sportifs mais nous avons fait les randonnées sans trop de difficulté.

    Avis déposé par Sebastien le 31/10/12 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MADAGASCAR
    100% Découverte
    Note Globale = 10/10 10/10
    Circuit Terres de l'Est au Canal des Pangalanes+Foulpointe (1 avis)

    Séjour très apprécié sauf les derniers jours ou nous devions séjourner a la pirogue, très beau paysage mais les chambres sont humides et les literies également. nous avons dormi une nuit après nous avoir changer de chambre mais même problème. nous avons quitté à nos frais le lendemain en direction de tamatave à l'hôtel neptune (hôtel à recommander) ou nous avons séjourné du 21. 10 au 25. 10 jour de notre départ. un autre endroit à recommander ony hôtel ou nous avons séjourné près du lac rasoamasay canal de pangalanes, propriétaire très agréable et proche de sa clientèle. très bel endroit.

    Avis déposé par Michelle le 31/10/12 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MADAGASCAR
    100% Sportif
    Note Globale = 4/10 4/10
    Circuit "Fabuleuse Nationale 7 + séjour à Anakao" (2 avis)

    Nous sommes revenus enchanté de cette destination, paysages remarquables , très variés et des malgaches souriants et très accueillants; par contre et nous étions avertis l'hébergement reste rustique , à l'image du pays mais cependant très propre; il n'y avait aucune animation le soir , logique puisque nous n'étions pas dans des clubs hôtel. alors nous avons fait de bonne cure de sommeil!

    Avis déposé par Catherine le 23/06/12

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MADAGASCAR
    100% Sportif
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit Fabuleuse Nationale 7 (1 avis)

    Très satisfait de la decouverte de ce pays et de sa population très attachante.les paysages sont magnifiques.nous sommes accueillis chaleureusement dans les hotels quelques jours supplémentaires au séjour pour découvrir la cote et se reposer seraient appréciables

    Avis déposé par Marie Annick le 24/02/12 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MADAGASCAR
    100% Découverte
    Note Globale = 7.7/10 7.7/10
    Circuit Fabuleuse Nationale 7 + extension balnéaire à Nosy Be (4 avis)

    Paysages magnifiques, population souriante et visites des parcs géniales. l'hôtel le grenat est le seul qui ne nous a pas plus : accueil froid, mauvaise restauration, chambre bruyante car pas de fenêtre. une nuit suffit largement... excellent accueil partout ailleurs et l'hôtel soa guest house nous a même présenté un spectacle de danses traditionnelles et un cadeau souvenir nous a été remis alors que nous étions seulement 4 clients. nosy be : hôtel et service parfait. au restaurant ,responsable très sympa et qui offre toujours un petit verre !!!

    Avis déposé par Yvan le 02/02/12 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MADAGASCAR
    100% Farniente
    Note Globale = 6.7/10 6.7/10
    Circuit Découverte de l'Est 2* (1 avis)

    Bon circuit de madagascar , peut etre pas assez de visites proposees

    Avis déposé par Françoise le 22/10/11 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

A voir également : sélection de Circuits MONDE

 
  • Circuit GRÈCE
    88% Découverte
    Note Globale = 7.8/10 7.8/10
    Circuit Grèce Classique et Meteores 3* (3 avis)

    Agréablement surpris par la qualité des hôtels. autorour conforme à ce qui est vendu (j'avais quelques craintes car habituellement, j'organise moi-même). je referai car je ne pense pas que j'aurais pu tenir ce budget en réservant (hôtels, vols et voiture) moi-même. séjour bien organisé qui laisse du temps pour prendre son temps, ne pas courir pour visiter et se laisser du temps libre (shopping, farniente, ne pas se lever trop tôt) un seul hôtel a eu une climatisation inefficace. gros bémol : la voiture (essence, pas très puissante, pas en super état et surtout avec un coffre beaucoup trop petit)

    Avis déposé par Noël le 06/09/16 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit THAÏLANDE
    83% Découverte
    Note Globale = 7.2/10 7.2/10
    Circuit Orchidées : de Bangkok au Triangle d'Or (10 avis)

    Super séjour bien qu'un peu fatiguant.

    Avis déposé par Jacques le 17/05/16 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MONGOLIE
    Circuit 1ers Regards Mongolie (1 avis)

    Voyage hors du commun, paysages splendides, les nomades mongols gentils et accueillants. l'air pur et les steppes immenses et curieuses sont reposantes pour l'esprit. l'équipe guide, chauffeurs et cuisinière sont aux petits soins, très professionnels, efficaces. une équipe soudée et fort sympathique. ce voyage sera un souvenir inoubliable !!

    Avis déposé par Jean-Marie le 05/10/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit GRÈCE
    78% Découverte
    Note Globale = 6.6/10 6.6/10
    Circuit A la Découverte des Cyclades 3* (11 avis)

    Bonjour tout d'abord ce fut une nuit d'angoisse en constatant que nous n'étions que deux avec mon épouse pour effectuer le circuit, nous ne parlons ni, le grec ni l'anglais. maintenant, nous ne regrettons rien, ce fut un circuit de rêve, les guides, les taxis étaient toujours là ponctuels aux rendez vous, toujours une personne pour nous accueillir à l'arrivée des différents bateaux après la visite des iles de jour comme de nuit. nous remercions tout le personnel voyagiste qui a traité notre dossier avant le voyage et celui qui nous a pris en compte durant le circuit. c'est notre deuxieme voyage nous sommes toujours très satisfaits et nous ré-voyagerons avec vous grand merci.

    Avis déposé par André le 30/09/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ÉTATS-UNIS
    83% Découverte
    Note Globale = 7/10 7/10
    Circuit Il était une fois en Amérique (6 avis)

    Circuit très intéressant , malgré la longueur des étapes.

    Avis déposé par Christian le 16/09/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit AUTRICHE
    80% Découverte
    Note Globale = 6.2/10 6.2/10
    Circuit Grand Tour d'Autriche - Ne pas republier 3* (5 avis)

    Moyennement satisfaits de notre voyage car les hotêls choisis ne sont pas toujours confortables (sans ascenseur) et situés près des routes et autoroutes donc bruyants. le car n'était pas assez confortable pour un tel circuit. notre guide était parfaite : disponible, intéressante, sympathique et très professionnelle. nous n'avons pas pu assister à la soirée folklorique (qui était en supplément) car nous n'étions pas assez nombreux pour que l'on nous transporte jusqu'au lieu de cette soirée.

    Avis déposé par Sylvie le 15/07/15 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10
  • Circuit VIETNAM
    85% Découverte
    Note Globale = 7.5/10 7.5/10
    Circuit Vietnam Authentique 3* (457 avis)

    Voyage agréable. nous avons également apprécié nos trois guides. un seul hôtel était moyen. en plus du théâtre de marionnettes à hanoï, une soirée au cirque nous aurait également plu. globalement tres bon sejour. a recommander

    Avis déposé par Abdeljelil le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit THAÏLANDE
    100% Découverte
    Note Globale = 7.3/10 7.3/10
    Circuit Du triangle d'or aux femmes girafes option Bangkok (6 avis)

    Voyage riche et varié, lever matinal pour en faire le plus possible donc fatiguant.

    Avis déposé par Patricia le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit PÉROU
    88% Découverte
    Note Globale = 7.5/10 7.5/10
    Circuit Pérou Terre Inca (153 avis)

    Excellent pour découvrir l'ancien empire inca et le pérou contemporain.

    Avis déposé par Michel le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit VIETNAM
    89% Découverte
    Note Globale = 7.4/10 7.4/10
    Circuit Les Incontournables du Vietnam Cambodge 3* (24 avis)

    Nous avons choisis ce circuit comme voyage de noces et nous sommes très contents de notre voyage! nous étions un groupe de 14 (ce qui est très bien). nous avons apprécié le confort de ne pas se soucier des transports, des endroits ou manger, ou dormir etc... la présence d'un guide est très agréable pour la culture personnelle. les temps libres le sont également. on mange également très bien. le pays est grand donc les déplacements en bus sont nombreux.

    Avis déposé par Aurore le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

Page :   1