Circuit MEXIQUE : 661 avis

Tant de merveilles sont à découvrir lors d'un voyage dans un pays étranger ! Entre les vestiges historiques et les hauts lieux de la culture, les avis des voyageurs recommandent d'opter pour un circuit afin de ne rien manquer. Si, pour vos prochaines vacances, vous envisagez de partir aux États-Unis, choisissez un circuit découverte d'est en ouest. Le Mexique ne se résume pas à Mexico, mais s'apprécie au travers d'un circuit. De même si vous décidez de partir en Thailande, en Chine, en Inde, au Pérou ou en Afrique du Sud, l'option aventure s'impose !

Avis Circuit MEXIQUE

Note Globale = 7.7/10 7.7/ 10
661 avis sur des circuits sont disponibles

Circuits MEXIQUE : derniers avis publiés

Opinions de voyageurs
 

Derniers bons plans publiés

A voir, à faire, à ne pas manquer  
  • Bon plan CANCUN (206 bons plans)

    L'activité avec les dauphins.

    Déposé par Fabienne le 10/05/15
  • Bon plan CHACALAL (2 bons plans)

    À faire: journée mayas village, nage palmée avec tortues ++ , à découvrir: restos le gourmet et le mikado très bien qui changent du ...

    Déposé par Laetitia le 06/05/15
  • Bon plan PLAYA DEL CARMEN (537 bons plans)

    Privilégier les restaurants locaux dans les rues perpendiculaires à la 5ème avenue

    Déposé par Carole le 05/05/15
  • Bon plan TULUM (7 bons plans)

    Collectivos situés à 500 m de l'hôtel penser à réserver ses excursions avant le départ.

    Déposé par Katia le 05/05/15
  • Bon plan XPU-HA (9 bons plans)

    Demander précisément quelle chambre vous aurez

    Déposé par Nathalie le 01/05/15
  • Bon plan AKUMAL (32 bons plans)

    Ne pas manquer playa del carmen pour les achats de cadeaux et autres souvenirs , punta venado pour une bonne et grosse journée sportive ...

    Déposé par Driss le 22/04/15
  • Voir + de bons plans MEXIQUE
Page :   1 2  

661 Avis sur des Circuits MEXIQUE

 
  • Circuit MEXIQUE
    92% Découverte
    Note Globale = 8.1/10 8.1/10
    Circuit Les incontournables du Mexique (59 avis)

    Très beau circuit, très intéressant

    Avis déposé par Liliane le 03/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MEXIQUE
    100% Découverte
    Note Globale = 8.7/10 8.7/10
    Circuit Mexique (2 avis)

    Un séjour fortement orienté visite. j'ai pu profiter 1x de la piscine et 1x de la mer. ça me convient. le sens de visite du séjour cancun -> mexico est plus rare mais beaucoup plus agréable que mexico -> cancun. visite le matin, quand il fait frais et qu'il n'y a pas grand monde, trajet en bus l'après-midi, arrivé à l'hôtel le soir. mieux que se lever très tot + long trajet en bus + visite l'après-midi très chaud, bondé de monde.

    Avis déposé par Gabriel le 29/04/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MEXIQUE
    87% Découverte
    Note Globale = 7.5/10 7.5/10
    Circuit Mexique Terre des Dieux 4* (544 avis)

    Voyage découverte du mexique assez complet. guide compétent. bcp de bus mais on le savait. hôtels corrects. le circuit pourrait être adapté pour visiter les sites le matin au lieu de visiter en plein après-midi

    Avis déposé par Claude le 26/04/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MEXIQUE
    100% Découverte
    Note Globale = 7.3/10 7.3/10
    Circuit Sur la route du Mexique - extension Playa del Carmen (3 avis)

    Un très bon séjour, complet et pleines de découvertes !

    Avis déposé par Celine le 26/04/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MEXIQUE
    90% Farniente
    Note Globale = 8.2/10 8.2/10
    Circuit Les Merveilles du Yucatan et Chiapas + Riu Lupita (5 avis)

    Voyage à la hauteur de ce que nous espérons. seulement dans la partie circuit, nous n'avons pas eu le choix pour les repas. nous devions aller manger là où le guide nous emmenait sinon nous n'avions droit à rien. sinon, tout le reste était appréciable.

    Avis déposé par Mohammed Rida le 13/04/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MEXIQUE
    100% Découverte
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit MEXIQUE + EXTENSION CANCUN (4 avis)

    Mettre plus d'étapes sur les longs trajets afin de moins avoir l'impression de perdre un journée pour rien. parfois trop de route entre les étapes. des hôtels mieux que d'autres. le guide parfaitement francophone et très amusant chauffeur de car. très bien lors du repas où un spectacle a été proposé ensuite. nous n'avons pas pu aller aux cascades agua azul.

    Avis déposé par Estelle le 29/03/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10
  • Circuit MEXIQUE
    100% Famille
    Note Globale = 10/10 10/10
    Circuit Yucatan Fantastique + Lookéa Playa Maroma (4 avis)

    Nous avons passé un excellent voyage de noces. le combiné yucatan fantastique et hôtel catalonia playa maroma est la meilleure formule si vous voulez profitez pleinement des sites archéologiques et faire connaissance de plus prêts avec la population locale. la 2ème semaine vous permettra de profiter de la piscine et de la superbe plage avec son sable blanc et sa mer de corail.

    Avis déposé par Samuel le 08/03/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MEXIQUE
    100% Sportif
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit Mini Circuit & Riu Lupita (6 avis)

    Super séjour ! combiner le mini circuit et le balnéaire en tout compris était super et nous a permis de voir le côté typique mexicain, maya et de profiter pleinement de la formule plage en tout compris !

    Avis déposé par Stephanie le 15/02/15

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MEXIQUE
    Circuit ESSENTIEL DU YUCATAN/PRODUIT SANS LOGEMENT (1 avis)

    Malgré de long parcours en bus, lorsque l'on arrive à chaque arrêt , on oublie le trajet et c'est superbe cela vaut vraiment le coup, il y a des endroits superbes la guide donne un maximum d'information et le chauffeur est top les hôtels sont corrects et propres

    Avis déposé par Pascale le 16/12/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MEXIQUE
    80% Découverte
    Note Globale = 9.2/10 9.2/10
    Circuit Beautés du Mexique 3* (2 avis)

    Séjour super, guide super, dommage que nous ayons pas été informe de l extension a cancun

    Avis déposé par Jean Michel le 27/11/14 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MEXIQUE
    Circuit Yucatan Fantastique (2 avis)

    Séjour agréable, super découverte du pays guide un peu froide au début. bémol une attente de 3 heures à l'arrivé à cancun pour un autre groupe de touristes sur un vol différents (attente longue et désagréable dans le bus)

    Avis déposé par Olivier le 18/11/14 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MEXIQUE
    Circuit Splendeurs du Mexique & Ext Riviera Maya (1 avis)

    Nous avons été trés déçus de la fin du circuit car les deux derniers jours sont beaucoup trop touristiques repas abominables par exemple quant à l'extension cancun celà été une grosse arnaque avec un transfer le jeudi à midi - arrivée à 14 heures et un départ le dimanche à 10 heures du matin (avec le comble du comble c'est deux jours pour rentrer chez nous - départ à 14 heures de cancun et arrivée le lendemain 22 heures à marignane - france ) ne parlons de la compagnie iberia sur nulle à l'aller mais qui s'est rattrapée au retour avec un avion un peu plus confortable. la cerise sur le gâteau a été la perte de notre valise pendant 4 jours sans aucune nouvelle qui finalement a été retrouver mais que nous avons du aller récupérer nous memes a l'aéroport

    Avis déposé par Jocelyne le 02/10/14 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10
  • Circuit MEXIQUE
    100% Découverte
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit Sur la route du Mexique 3* (2 avis)

    Visites de qualité, le groupe était génial et la guide très sympathique. en résumé : des supers vacances !

    Avis déposé par Julien le 28/08/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MEXIQUE
    100% Découverte
    Note Globale = 7/10 7/10
    Circuit Mexique Authentique et extension balnéaire à Cancun (1 avis)

    Voyage culturel très intéressant, mais les distances et le temps pour atteindre les différents sites sont erronée ( ex: voyage de 7h qui se transforme en 10h de bus) le confort du bus laisse à désirer et les repas pas diversifier fait très " bouffe de mauvaise cantine " le guide connaît son sujet mais a des problèmes relationnel avec les clients

    Avis déposé par Maryline le 28/05/14 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MEXIQUE
    100% Découverte
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit Les Merveilles du Yucatan et Chiapas (2 avis)

    Magnifique paysage , beaucoup trop de car et pas assez de visites. souvent arrivé a l hotel vers 17h-17h30 , alors qu on aurait put faire d autres visites. le guide etait tres presse tout le temps . en plus nous n avons pas pu visite le site d agua azul , car la route etait barré et un autre site archeologique majeur car la route etait trop abimé soit disant. le midi nous etions obligué de manger dans les restaurant du guide , pour "gagner du temps ".

    Avis déposé par Florian le 09/04/14 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MEXIQUE
    Circuit Mexique et Guatemala (2 avis)

    Circuit très interessant ,mais les déplacements en car sont très longs d'autant plus que la climatisation ne marche pas toujours .les passages de frontière posent problème,surtout entre le guatemala et le mexique où nous avons du faire 1km à pied en plein soleil car le car du guatemala ne devait pas entrer au mexique.d'autre part, nous avons eu 2 très bons guides agustin au mexique au début du circuit,et miguel au guatémala,mais le guide sur la 2ème partie du mexique:antonio était nul,ne donnait aucune explication,et jem'en foutiste au possible.ce n'est pas acceptable que l'agence mexicaine recrute un tel guide. d'autre part,les repas étaient très ordinaires,surtout au mexique.

    Avis déposé par Paul le 07/04/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MEXIQUE
    100% Découverte
    Note Globale = 7.9/10 7.9/10
    Circuit Les inévitables du Mexique (17 avis)

    Beaucoup de kilomètres,mais je ne vois pas comment on pourrait faire autrement pour visiter un maximum de sites très intéressant. manque de contacts avec la population que je regrette :le circuit ne le prévoit pas le gros problème, c'est le passage par londres à l'aller, mais surtout au retour !!!!!!

    Avis déposé par Gérard le 01/03/14 Note du client :
    Note du client = 4/10 4/10
  • Circuit MEXIQUE
    100% Sportif
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit Trésors du Mexique + Extension Cancun (1 avis)

    Votre questionnaire n'est pas adapté à un circuit

    Avis déposé par Nicolas le 31/10/13 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MEXIQUE
    75% Découverte
    Note Globale = 7/10 7/10
    Circuit Trésors du Mexique Colonial 4* (2 avis)

    Nous avons aimé l'alternance entre les visites des sites, les excursions "nature" (canyon, agua azul, bateau...) et les villages typés. nous avons apprécié le guide luis, incollable ! par contre, nous aurions apprécié que l'on nous propose l'extension de 2 jours à cancun !

    Avis déposé par Joelle le 04/06/13 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MEXIQUE
    100% Famille
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit Chemin sacré + extension à Playa Del Carmen 4* (1 avis)

    Très bon séjour, bien organisé avec un super guide.

    Avis déposé par Damien le 20/03/13 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

Page :   1 2