Circuit NORVÈGE : 94 avis

Tant de merveilles sont à découvrir lors d'un voyage dans un pays étranger ! Entre les vestiges historiques et les hauts lieux de la culture, les avis des voyageurs recommandent d'opter pour un circuit afin de ne rien manquer. Si, pour vos prochaines vacances, vous envisagez de partir aux États-Unis, choisissez un circuit découverte d'est en ouest. Le Mexique ne se résume pas à Mexico, mais s'apprécie au travers d'un circuit. De même si vous décidez de partir en Thailande, en Chine, en Inde, au Pérou ou en Afrique du Sud, l'option aventure s'impose !

Avis Circuit NORVÈGE

Note Globale = 7.1/10 7.1/ 10
94 avis sur des circuits sont disponibles

Circuits NORVÈGE

Tous les circuits notés par les voyageurs
 

Circuits NORVÈGE : derniers avis publiés

Opinions de voyageurs
 
  • Monde : derniers bons plans publiés

     
  • Bon plan HERAKLION CRETE (1734 bons plans)

    Visite de matala au sud de l'île !

    Déposé par Lenka le 07/11/16
  • Bon plan MATALA CRETE (272 bons plans)

    L'auberge de kommos, très bon et très belle vue.

    Déposé par Sabine le 03/09/16
  • Bon plan FUERTEVENTURA CANARIES (2056 bons plans)

    Louer une voiture pour faire le tour de l'île en toute liberté. les routes sont très récentes, tout est très bien indiqué sur les ...

    Déposé par Eloria le 24/08/16
  • Bon plan BENALMADENA ANDALOUSIE (23 bons plans)

    Nous avons ete chanceuses nous étions là pour la féria a ne pas manquer. prevoir la visite de gibraltar mais il faudrait y aller 2 fois ...

    Déposé par Marie Josee le 20/08/16
  • Bon plan SITIA CRETE (594 bons plans)

    Aller jusqu'aux plages de xerocampos.

    Déposé par Cecile le 19/08/16
  • Bon plan SISSI (19 bons plans)

    Visiter la côte depuis agios nikolaos vers sissi en longeant la mer. amazonas park et aquaworld vraiment sympa pour les petits et les ...

    Déposé par Julien le 31/07/16
  • Voir + de bons plans NORVÈGE
Page :   1  

94 Avis sur des Circuits NORVÈGE

 
  • Circuit NORVÈGE
    70% Découverte
    Note Globale = 8.4/10 8.4/10
    Circuit Les Fjords au Coeur (6 avis)

    Bon séjour mais il manque une journée dans les fjords à la place d'une journée à oslo ( plus de 2jours et demi à oslo, c'est un peu long). une balade en bateau supplémentaire dans un fjord serait super. il faudrait dormir à bergen au lieu de revenir au même hôtel, cela permettrait de voir bergen plus longtemps car la visite se fait un peu au pas de course. notre guide était d'une très grande qualité et très sympa, à notre service, à notre écoute.

    Avis déposé par Joël le 29/09/14 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit NORVÈGE
    66% Découverte
    Note Globale = 4/10 4/10
    Circuit L'Eblouissant Cap Norvégien 3* (2 avis)

    Séjour trop fatiguant sans relâchement (3 jours avec réveil à 5h du matin) avec des petit déjeunés trop tôt et souvent les diners très tardifs. les timings ne sont pas bons, et les visites à oslo trop courtes par manque de temps.

    Avis déposé par Caroline le 22/08/14 Note du client :
    Note du client = 2/10 2/10
  • Circuit NORVÈGE
    87% Découverte
    Note Globale = 7.5/10 7.5/10
    Circuit Balade Norvegienne 3* (5 avis)

    Voyage très agréable. très bon guide. conducteur de bus performant et disponible.

    Avis déposé par Guy le 07/08/14 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit NORVÈGE
    100% Découverte
    Note Globale = 5.8/10 5.8/10
    Circuit Petit Tour entre Fjords et Trolls (2 avis)

    Un peu trop de bus.

    Avis déposé par Regine le 04/08/14 Note du client :
    Note du client = 4/10 4/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit NORVÈGE
    100% Découverte
    Note Globale = 10/10 10/10
    Circuit Scandinavie 3* (1 avis)

    Nous n'avons pas eu trop le temps pour le repos et le temps de visites a été limité (pas assez dans certain endroits).

    Avis déposé par Paul le 01/08/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10
  • Circuit NORVÈGE
    82% Découverte
    Note Globale = 6.8/10 6.8/10
    Circuit Norvège des fjords (8 avis)

    Très bon guide, aménagement du temps bien, repas a midi pas trop léger. visite très intéressante.

    Avis déposé par Robert le 20/09/13 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit NORVÈGE
    100% Découverte
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit Fjords, Cap Nord et Lofoten (2 avis)

    Découverte de la norvège au pas de course. pas assez de visite au programme. groupe beaucoup trop important (49 personnes) mais malgré cela la guide mireille a été super en tout point. très bonne connaissance du pays, anecdotes, rappel historique... vraiment top. très à l'écoute des vacanciers. problème de communication entre guide et chauffeur, celui-ci ne parlant que le polonais, arrêt parfois pour boutique et toilettes et 10 minutes après être reparti, pause du chauffeur...temps de perdu.

    Avis déposé par Thierry le 17/08/13 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit NORVÈGE
    88% Découverte
    Note Globale = 7.3/10 7.3/10
    Circuit Le Monde des Fjords 3* (26 avis)

    Le séjour a été très agréable tout au long de la semaine. c'est un pays vraiment merveilleux, très dépaysant.

    Avis déposé par Christian le 29/07/13 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit NORVÈGE
    100% Découverte
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit L'essentiel des Fjords 3* (5 avis)

    Nous avions un excellent guide pour ce circuit par contre les hôtels étaient trop éloignés des villes et les repas de midi toujours avec du porc. nous n'avons pas mangé de poisson dans un pays de fjords et de lacs.

    Avis déposé par Claudine le 02/07/13 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10
  • Circuit NORVÈGE
    86% Découverte
    Note Globale = 6.9/10 6.9/10
    Circuit Les Incontournables de la Norvège 3* (23 avis)

    Le séjour à flam devrait prévoir une bonne option pour ceux qui ne participent pas à l' excursion en train touristique pour la dernière nuit , l'hôtel est trop éloigné du centre d' oslo.

    Avis déposé par Elisabeth le 20/09/12 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit NORVÈGE
    100% Découverte
    Note Globale = 5.3/10 5.3/10
    Circuit Vision Scandinave (1 avis)

    Ce circuit m'a paru très bien organisé, alternant les modes de transport ce qui nous a permis de traverser la norvège de l'intérieur vers l'extérieur, nous donnant ainsi un aperçu très appréciable des différentes régions.

    Avis déposé par Claude le 28/08/12 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit NORVÈGE
    88% Découverte
    Note Globale = 7.1/10 7.1/10
    Circuit Fjords Insolites 3* (9 avis)

    Ce fut un voyage riche en découvertes culturelles avec un cadre naturel magnifique. l'ambiance du groupe était bonne. mais les trajets en bus étaient beaucoup trop longs, pas de possibilité d'excurssion pleine nature, beaucoup trop de shopping à notre goût. nous aurions aimé échangé davantage avec les norvégiens pour découvrir leur mode de vie, et aussi faire des activités sportives et des randonnées pour profiter des paysages splendides. mais heureusement nous avions un guide très convivial qui a su nous faire passer de bons moments.

    Avis déposé par Cedric le 27/08/09 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit NORVÈGE
    Circuit Magie des Fjords 3* (2 avis)

    Nous avons beaucoup aimé le sérieuxet le professionnalisme de bent notre chauffeur toujours soucieux de notre confort le bus toujours propre et conduite exemplaire . si on n'avait pas mis la ceinture il nous le rappeler très gentiment à l'ordre même envers le guide anthony qui oubliait souvent de boucler sa ceinture . nous avons eu ausi un guide français très dynamique et efficace . quant au circuit c'était très bien nous avons aimé les fjords,la croisière sur le fjord les marsouins, les cascades nombreuses ,le musée des bateaux vikings. il est vrai que ce séjour s'adapterait très bien pour des jeunes de 15 à 17ans pour des activités de canoé kayak,de découverte de ces grands espaces faune et flore très riches . cependant nous avons dû nous adapter au gros petit déjeuner et au déjeuner et dîner légers un peu difficile au début . mais dans l'ensemble nous avons bien aimé ce séjour et conseillerez ce même séjour à ma famille et amis.

    Avis déposé par Marie Rose le 09/08/09 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit NORVÈGE
    Circuit Grand Tour des Fjords (2 avis)

    L'an dernier nous avions pris le grand tour de norvège; nous étions très satisfaits à part les conditions de départ de nantes; cette année, la qualité était supérieure; l'agence bennet est très bonne, le guide très bien on a eu la chance d'avoir un temps à exceptionnel

    Avis déposé par Marie-Odile le 15/07/09 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

A voir également : sélection de Circuits MONDE

 
  • Circuit GRÈCE
    88% Découverte
    Note Globale = 7.8/10 7.8/10
    Circuit Grèce Classique et Meteores 3* (3 avis)

    Agréablement surpris par la qualité des hôtels. autorour conforme à ce qui est vendu (j'avais quelques craintes car habituellement, j'organise moi-même). je referai car je ne pense pas que j'aurais pu tenir ce budget en réservant (hôtels, vols et voiture) moi-même. séjour bien organisé qui laisse du temps pour prendre son temps, ne pas courir pour visiter et se laisser du temps libre (shopping, farniente, ne pas se lever trop tôt) un seul hôtel a eu une climatisation inefficace. gros bémol : la voiture (essence, pas très puissante, pas en super état et surtout avec un coffre beaucoup trop petit)

    Avis déposé par Noël le 06/09/16 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit THAÏLANDE
    83% Découverte
    Note Globale = 7.2/10 7.2/10
    Circuit Orchidées : de Bangkok au Triangle d'Or (10 avis)

    Super séjour bien qu'un peu fatiguant.

    Avis déposé par Jacques le 17/05/16 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

Page :   1