Circuit POLYNÉSIE FRANÇAISE : 9 avis

Tant de merveilles sont à découvrir lors d'un voyage dans un pays étranger ! Entre les vestiges historiques et les hauts lieux de la culture, les avis des voyageurs recommandent d'opter pour un circuit afin de ne rien manquer. Si, pour vos prochaines vacances, vous envisagez de partir aux États-Unis, choisissez un circuit découverte d'est en ouest. Le Mexique ne se résume pas à Mexico, mais s'apprécie au travers d'un circuit. De même si vous décidez de partir en Thailande, en Chine, en Inde, au Pérou ou en Afrique du Sud, l'option aventure s'impose !

Avis Circuit POLYNÉSIE FRANÇAISE

Note Globale = 7.5/10 7.5/ 10
9 avis sur des circuits sont disponibles

Circuits POLYNÉSIE FRANÇAISE : derniers avis publiés

Opinions de voyageurs
 
  • Monde : derniers bons plans publiés

     
  • Bon plan HERAKLION CRETE (1734 bons plans)

    Visite de matala au sud de l'île !

    Déposé par Lenka le 07/11/16
  • Bon plan MATALA CRETE (272 bons plans)

    L'auberge de kommos, très bon et très belle vue.

    Déposé par Sabine le 03/09/16
  • Bon plan FUERTEVENTURA CANARIES (2056 bons plans)

    Louer une voiture pour faire le tour de l'île en toute liberté. les routes sont très récentes, tout est très bien indiqué sur les ...

    Déposé par Eloria le 24/08/16
  • Bon plan BENALMADENA ANDALOUSIE (23 bons plans)

    Nous avons ete chanceuses nous étions là pour la féria a ne pas manquer. prevoir la visite de gibraltar mais il faudrait y aller 2 fois ...

    Déposé par Marie Josee le 20/08/16
  • Bon plan SITIA CRETE (594 bons plans)

    Aller jusqu'aux plages de xerocampos.

    Déposé par Cecile le 19/08/16
  • Bon plan SISSI (19 bons plans)

    Visiter la côte depuis agios nikolaos vers sissi en longeant la mer. amazonas park et aquaworld vraiment sympa pour les petits et les ...

    Déposé par Julien le 31/07/16
  • Voir + de bons plans POLYNÉSIE FRANÇAISE
Page :   1  

9 Avis sur des Circuits POLYNÉSIE FRANÇAISE

 
  • Circuit 5 Iles : Tiki et Motu 3* (1 avis)

    Papeete : hôtel tahiti nui : belle chambre - petit déjeuner continental " maigre et mesquin". tikehau : hôtel village t : charmant- personnel adorable. lieu reposant. raiatea : hôtel opoa : superbe , le plus beau du séjour. accueil chaleureux, cuisine raffinée .bungalow magnifiquement décoré.. bora bora : hôtel maitai :on nous a d'abord attribué une chambre " garden wiew": un véritable " trou à rat" sentant le moisi avec balcon sans rambarde donnant sur un buisson. nous avons présenté votre programme qui annonçait une chambre " sur pilotis" alors que le voucher de tahiti tours mentionnait une " garden wiew". ( qui a fait l'erreur ??) le personnel a effectué le changement . le séjour est devenu nettement plus agréable.très bonne cuisine , personnel très gentil. moorea : les tipaniers. joli bungalow dans un jardin tropical. manque plateau une bouilloire, et la télé ( 4 jours de pluie battante !!!)accueil poli mais pas polynésien : dommage! les serveuses des 2 restaurants sont adorables

    Avis déposé par Gerard le 17/02/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit 4 iles Hibiscus Maitai : Tahiti, Moorea, Huahine, Bora Bora, Tahiti (1 avis)

    Ravie des hôtels en général mais déçue par celui de bora-bora (maïtai polynesia). pourtant j'attendais bora-bora : çà devait être le must de mes vacances ! l'hôtel a quelque peu terni le souvenir de cette île exceptionnelle.

    Avis déposé par Chrystelle le 14/03/13 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit Des Iles des Ailes - 3 Iles - Tahiti/Moorea/Bora Bora 5* (1 avis)

    L'accueil est excellent, l'organisation du voyage sans faille. le choix de ces hotel est excellent. l ceci étant dit tous les hotels sont parfaits et leur accueil de même. les petits déjeuner sont copieux et permettent de se passer du déjeuner du midi. merci pour ce beau voyage...

    Avis déposé par Philippe le 04/04/11 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit Des Iles des Ailes - 2 Iles - Tahiti/Moorea (1 avis)

    Excellent hôtel, doté de chambre de grand confort et d'un personel très aimable et efficace. de plus cette fois-ci, le forfait au pearl comprenait un petit-déjeuner américain, d'une grande variété et excellent;

    Avis déposé par Jean-Pierre le 08/02/11 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit POLYNÉSIE FRANÇAISE
    100% Sportif
    Note Globale = 6/10 6/10
    Circuit Des Iles des Ailes - 2 Iles - Tahiti/Bora Bora 4* (1 avis)

    Excellent voyage.

    Avis déposé par Gilbert le 07/12/10 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit POLYNÉSIE FRANÇAISE
    100% Famille
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit Des Iles des Ailes - 3 Iles - Tahiti/Moorea/Bora Bora 4* (1 avis)

    Destination d'exception, magnifique et vraiment sans beaucoup de concurrence sur la planète. le rêve est devenu accessible mais demeure couteux car les prestations sont luxueuses. la nourriture est de grande qualité mais les tarifs sont très élevés... conseils: faire les 3 iles de la société + 1 des tuamoutou, puis laissez vous transporter au rythme des chants à l'accueil, pendant les excursions et au moment du départ, c'est inoubliable comme la gentillesse et la douceur des polynésiens.

    Avis déposé par Samuel le 21/01/10 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit Des Iles des Ailes - 2 Iles - Tahiti/Moorea 4* (1 avis)

    Aucune animation dans l'hôtel, a part la piscine rien d'autre à faire. les repas étaient vraiment basics.

    Avis déposé par Yamna le 11/01/10 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit POLYNÉSIE FRANÇAISE
    100% Famille
    Note Globale = 10/10 10/10
    Circuit Des Iles des Ailes - 4 Iles - Tahiti/Moorea/Huahine/Bora Bora 4* (2 avis)

    Points négatifs : modification de notre séjour sans que nous soyons prévenus. nous devions initialement terminer nos vacances crécendo par l'île de bora (le plus bel hotel et le plus beau lagon). lors de notre arrivée l'ordre des îles a été inversé. nous avons été dirigés immédiatement sur bora, ensuite huahiné et enfin moorea. après le pearl beach et le lagon de bora, nous sommes restés un peu sur notre faim avec les autres îles.

    Avis déposé par Brigitte le 30/09/09 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

A voir également : sélection de Circuits MONDE

 
  • Circuit GRÈCE
    88% Découverte
    Note Globale = 7.8/10 7.8/10
    Circuit Grèce Classique et Meteores 3* (3 avis)

    Agréablement surpris par la qualité des hôtels. autorour conforme à ce qui est vendu (j'avais quelques craintes car habituellement, j'organise moi-même). je referai car je ne pense pas que j'aurais pu tenir ce budget en réservant (hôtels, vols et voiture) moi-même. séjour bien organisé qui laisse du temps pour prendre son temps, ne pas courir pour visiter et se laisser du temps libre (shopping, farniente, ne pas se lever trop tôt) un seul hôtel a eu une climatisation inefficace. gros bémol : la voiture (essence, pas très puissante, pas en super état et surtout avec un coffre beaucoup trop petit)

    Avis déposé par Noël le 06/09/16 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit THAÏLANDE
    83% Découverte
    Note Globale = 7.2/10 7.2/10
    Circuit Orchidées : de Bangkok au Triangle d'Or (10 avis)

    Super séjour bien qu'un peu fatiguant.

    Avis déposé par Jacques le 17/05/16 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MONGOLIE
    Circuit 1ers Regards Mongolie (1 avis)

    Voyage hors du commun, paysages splendides, les nomades mongols gentils et accueillants. l'air pur et les steppes immenses et curieuses sont reposantes pour l'esprit. l'équipe guide, chauffeurs et cuisinière sont aux petits soins, très professionnels, efficaces. une équipe soudée et fort sympathique. ce voyage sera un souvenir inoubliable !!

    Avis déposé par Jean-Marie le 05/10/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit GRÈCE
    78% Découverte
    Note Globale = 6.6/10 6.6/10
    Circuit A la Découverte des Cyclades 3* (11 avis)

    Bonjour tout d'abord ce fut une nuit d'angoisse en constatant que nous n'étions que deux avec mon épouse pour effectuer le circuit, nous ne parlons ni, le grec ni l'anglais. maintenant, nous ne regrettons rien, ce fut un circuit de rêve, les guides, les taxis étaient toujours là ponctuels aux rendez vous, toujours une personne pour nous accueillir à l'arrivée des différents bateaux après la visite des iles de jour comme de nuit. nous remercions tout le personnel voyagiste qui a traité notre dossier avant le voyage et celui qui nous a pris en compte durant le circuit. c'est notre deuxieme voyage nous sommes toujours très satisfaits et nous ré-voyagerons avec vous grand merci.

    Avis déposé par André le 30/09/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ÉTATS-UNIS
    83% Découverte
    Note Globale = 7/10 7/10
    Circuit Il était une fois en Amérique (6 avis)

    Circuit très intéressant , malgré la longueur des étapes.

    Avis déposé par Christian le 16/09/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit AUTRICHE
    80% Découverte
    Note Globale = 6.2/10 6.2/10
    Circuit Grand Tour d'Autriche - Ne pas republier 3* (5 avis)

    Moyennement satisfaits de notre voyage car les hotêls choisis ne sont pas toujours confortables (sans ascenseur) et situés près des routes et autoroutes donc bruyants. le car n'était pas assez confortable pour un tel circuit. notre guide était parfaite : disponible, intéressante, sympathique et très professionnelle. nous n'avons pas pu assister à la soirée folklorique (qui était en supplément) car nous n'étions pas assez nombreux pour que l'on nous transporte jusqu'au lieu de cette soirée.

    Avis déposé par Sylvie le 15/07/15 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10
  • Circuit VIETNAM
    85% Découverte
    Note Globale = 7.5/10 7.5/10
    Circuit Vietnam Authentique 3* (457 avis)

    Voyage agréable. nous avons également apprécié nos trois guides. un seul hôtel était moyen. en plus du théâtre de marionnettes à hanoï, une soirée au cirque nous aurait également plu. globalement tres bon sejour. a recommander

    Avis déposé par Abdeljelil le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit THAÏLANDE
    100% Découverte
    Note Globale = 7.3/10 7.3/10
    Circuit Du triangle d'or aux femmes girafes option Bangkok (6 avis)

    Voyage riche et varié, lever matinal pour en faire le plus possible donc fatiguant.

    Avis déposé par Patricia le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit PÉROU
    88% Découverte
    Note Globale = 7.5/10 7.5/10
    Circuit Pérou Terre Inca (153 avis)

    Excellent pour découvrir l'ancien empire inca et le pérou contemporain.

    Avis déposé par Michel le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit VIETNAM
    89% Découverte
    Note Globale = 7.4/10 7.4/10
    Circuit Les Incontournables du Vietnam Cambodge 3* (24 avis)

    Nous avons choisis ce circuit comme voyage de noces et nous sommes très contents de notre voyage! nous étions un groupe de 14 (ce qui est très bien). nous avons apprécié le confort de ne pas se soucier des transports, des endroits ou manger, ou dormir etc... la présence d'un guide est très agréable pour la culture personnelle. les temps libres le sont également. on mange également très bien. le pays est grand donc les déplacements en bus sont nombreux.

    Avis déposé par Aurore le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit SRI LANKA
    85% Découverte
    Note Globale = 7.1/10 7.1/10
    Circuit Sri Lanka Authentique + Maldives au Sun Island (44 avis)

    Superbe voyage au sri lanka, logements au top , avec un vrai coup de cœur pour l'hôtel ... un guide adorable qui nous a fait aimer sa culture et son pays. l'hôtel à wattala est très joli mais est situé dans une zone portuaire, donc oublier la plage. la piscine a débordement prend tout a fait le relai! aux maldives, , 'l'île est sublime et très bien entretenue. un spot de snorkelling est accessible directement via le restaurant italien, vous vous trouvez sur la barrière de corail avec des poissons à foison! nous sommes très satisfait des repas, les chambres certes pas modernes sont très spacieuses, propres et la douche extérieur est très agréable. en bref superbe séjour!

    Avis déposé par Gaelle le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ITALIE
    Circuit De l'Etna aux iles éoliennes (1 avis)

    Un superbe circuit ,une guide remarquable ,et un temps merveilleux ,nous avons passé de bonnes vacances ,merci.

    Avis déposé par André le 10/05/15

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit THAÏLANDE
    95% Découverte
    Note Globale = 6.5/10 6.5/10
    Circuit Trésors du Siam et farniente au Dusit Thani Hua Hin 5* (27 avis)

    Bon séjour dans l'ensemble. un peu déçue de la situation de l'hôtel concernant l'extension balnéaire a hua hin . hôtel très luxueux mais plage vraiment pas terrible et très éloigné du centre. idéal si on ne veux rien faire d autre que de se reposer au bord de la piscine.

    Avis déposé par Florence le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit FRANCE
    50% Découverte
    Note Globale = 5/10 5/10
    Circuit Corse en Liberté (2 avis)

    Excellent séjour.

    Avis déposé par Dominique le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

Page :   1