Circuit RÉPUBLIQUE DOMINICAINE : 61 avis

Tant de merveilles sont à découvrir lors d'un voyage dans un pays étranger ! Entre les vestiges historiques et les hauts lieux de la culture, les avis des voyageurs recommandent d'opter pour un circuit afin de ne rien manquer. Si, pour vos prochaines vacances, vous envisagez de partir aux États-Unis, choisissez un circuit découverte d'est en ouest. Le Mexique ne se résume pas à Mexico, mais s'apprécie au travers d'un circuit. De même si vous décidez de partir en Thailande, en Chine, en Inde, au Pérou ou en Afrique du Sud, l'option aventure s'impose !

Avis Circuit RÉPUBLIQUE DOMINICAINE

Note Globale = 7/10 7/ 10
61 avis sur des circuits sont disponibles

Circuits RÉPUBLIQUE DOMINICAINE

Tous les circuits notés par les voyageurs

Circuits RÉPUBLIQUE DOMINICAINE : derniers avis publiés

Opinions de voyageurs
 

Derniers bons plans publiés

A voir, à faire, à ne pas manquer  
  • Bon plan BAYAHIBE (168 bons plans)

    Excursion l'ile de saona avec reportage photo fait par une pro !!

    Déposé par Marc le 10/05/15
  • Bon plan CABEZA DEL TORO (19 bons plans)

    Il y a un salon wifi dans l'hôtel. ce qui ne vous est pas dit à l'arrivée à la réception. donc attendez que le correspondant de ...

    Déposé par Anita le 09/05/15
  • Bon plan BAVARO (237 bons plans)

    Faire le change en dollars car tous les prix sont affichés et payables en dollars.

    Déposé par Janine le 09/05/15
  • Bon plan CABARETE (56 bons plans)

    Les excursion sont un peu cher mes sont au top donc à faire

    Déposé par Angella le 07/05/15
  • Bon plan PUERTO PLATA (682 bons plans)

    Faire les excursions bien qu'assez cher mais extraordinaires. samana et island paradise vip

    Déposé par Valérie le 06/05/15
  • Bon plan SOSUA (158 bons plans)

    Louer une voiture

    Déposé par Fabrice Daniel le 06/05/15
  • Voir + de bons plans RÉPUBLIQUE DOMINICAINE
Page :   1  

61 Avis sur des Circuits RÉPUBLIQUE DOMINICAINE

 
  • Circuit RÉPUBLIQUE DOMINICAINE
    87% Farniente
    Note Globale = 7.1/10 7.1/10
    Circuit Be Live Marien & Riu Resort Puerto Plata 5* (42 avis)

    Batchata pour faire la fête, be live pour se reposer. excursions très trop cher. super voyage, beau temps

    Avis déposé par Stéphanie le 29/04/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit RÉPUBLIQUE DOMINICAINE
    88% Farniente
    Note Globale = 6.9/10 6.9/10
    Circuit Barcelo Puerto Plata & Viva Wyndham Tangerine 4* (9 avis)

    Pour l'hôtel barcelo pop une note de 9 sur 10 pour l'hôtel viva tangerine une note de 7 sur 10.

    Avis déposé par Denis le 01/04/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit RÉPUBLIQUE DOMINICAINE
    80% Découverte
    Note Globale = 6.8/10 6.8/10
    Circuit Barcelo Capella 3* & Tropical Princess 4* (10 avis)

    Étant retraites nous aimons nous reposer et il ne faut pas que les chambres soient près des structures des fêtes .

    Avis déposé par Joseph le 18/02/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • 80% Farniente
    Note Globale = 6/10 6/10
    Be Live Grand Punta Cana &Tropical Princess 4* (5 avis)

  • 57% Famille
    Note Globale = 4.6/10 4.6/10
    Bahia Principe La Romana & Sirenis Cocotal Beach & Aquagames 5* (3 avis)

A voir également : sélection de Circuits MONDE

 
  • Circuit GRÈCE
    88% Découverte
    Note Globale = 7.8/10 7.8/10
    Circuit Grèce Classique et Meteores 3* (3 avis)

    Agréablement surpris par la qualité des hôtels. autorour conforme à ce qui est vendu (j'avais quelques craintes car habituellement, j'organise moi-même). je referai car je ne pense pas que j'aurais pu tenir ce budget en réservant (hôtels, vols et voiture) moi-même. séjour bien organisé qui laisse du temps pour prendre son temps, ne pas courir pour visiter et se laisser du temps libre (shopping, farniente, ne pas se lever trop tôt) un seul hôtel a eu une climatisation inefficace. gros bémol : la voiture (essence, pas très puissante, pas en super état et surtout avec un coffre beaucoup trop petit)

    Avis déposé par Noël le 06/09/16 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit THAÏLANDE
    83% Découverte
    Note Globale = 7.2/10 7.2/10
    Circuit Orchidées : de Bangkok au Triangle d'Or (10 avis)

    Super séjour bien qu'un peu fatiguant.

    Avis déposé par Jacques le 17/05/16 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MONGOLIE
    Circuit 1ers Regards Mongolie (1 avis)

    Voyage hors du commun, paysages splendides, les nomades mongols gentils et accueillants. l'air pur et les steppes immenses et curieuses sont reposantes pour l'esprit. l'équipe guide, chauffeurs et cuisinière sont aux petits soins, très professionnels, efficaces. une équipe soudée et fort sympathique. ce voyage sera un souvenir inoubliable !!

    Avis déposé par Jean-Marie le 05/10/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit GRÈCE
    78% Découverte
    Note Globale = 6.6/10 6.6/10
    Circuit A la Découverte des Cyclades 3* (11 avis)

    Bonjour tout d'abord ce fut une nuit d'angoisse en constatant que nous n'étions que deux avec mon épouse pour effectuer le circuit, nous ne parlons ni, le grec ni l'anglais. maintenant, nous ne regrettons rien, ce fut un circuit de rêve, les guides, les taxis étaient toujours là ponctuels aux rendez vous, toujours une personne pour nous accueillir à l'arrivée des différents bateaux après la visite des iles de jour comme de nuit. nous remercions tout le personnel voyagiste qui a traité notre dossier avant le voyage et celui qui nous a pris en compte durant le circuit. c'est notre deuxieme voyage nous sommes toujours très satisfaits et nous ré-voyagerons avec vous grand merci.

    Avis déposé par André le 30/09/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ÉTATS-UNIS
    83% Découverte
    Note Globale = 7/10 7/10
    Circuit Il était une fois en Amérique (6 avis)

    Circuit très intéressant , malgré la longueur des étapes.

    Avis déposé par Christian le 16/09/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit AUTRICHE
    80% Découverte
    Note Globale = 6.2/10 6.2/10
    Circuit Grand Tour d'Autriche - Ne pas republier 3* (5 avis)

    Moyennement satisfaits de notre voyage car les hotêls choisis ne sont pas toujours confortables (sans ascenseur) et situés près des routes et autoroutes donc bruyants. le car n'était pas assez confortable pour un tel circuit. notre guide était parfaite : disponible, intéressante, sympathique et très professionnelle. nous n'avons pas pu assister à la soirée folklorique (qui était en supplément) car nous n'étions pas assez nombreux pour que l'on nous transporte jusqu'au lieu de cette soirée.

    Avis déposé par Sylvie le 15/07/15 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10
  • Circuit VIETNAM
    85% Découverte
    Note Globale = 7.5/10 7.5/10
    Circuit Vietnam Authentique 3* (457 avis)

    Voyage agréable. nous avons également apprécié nos trois guides. un seul hôtel était moyen. en plus du théâtre de marionnettes à hanoï, une soirée au cirque nous aurait également plu. globalement tres bon sejour. a recommander

    Avis déposé par Abdeljelil le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit THAÏLANDE
    100% Découverte
    Note Globale = 7.3/10 7.3/10
    Circuit Du triangle d'or aux femmes girafes option Bangkok (6 avis)

    Voyage riche et varié, lever matinal pour en faire le plus possible donc fatiguant.

    Avis déposé par Patricia le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit PÉROU
    88% Découverte
    Note Globale = 7.5/10 7.5/10
    Circuit Pérou Terre Inca (153 avis)

    Excellent pour découvrir l'ancien empire inca et le pérou contemporain.

    Avis déposé par Michel le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit VIETNAM
    89% Découverte
    Note Globale = 7.4/10 7.4/10
    Circuit Les Incontournables du Vietnam Cambodge 3* (24 avis)

    Nous avons choisis ce circuit comme voyage de noces et nous sommes très contents de notre voyage! nous étions un groupe de 14 (ce qui est très bien). nous avons apprécié le confort de ne pas se soucier des transports, des endroits ou manger, ou dormir etc... la présence d'un guide est très agréable pour la culture personnelle. les temps libres le sont également. on mange également très bien. le pays est grand donc les déplacements en bus sont nombreux.

    Avis déposé par Aurore le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit SRI LANKA
    85% Découverte
    Note Globale = 7.1/10 7.1/10
    Circuit Sri Lanka Authentique + Maldives au Sun Island (44 avis)

    Superbe voyage au sri lanka, logements au top , avec un vrai coup de cœur pour l'hôtel ... un guide adorable qui nous a fait aimer sa culture et son pays. l'hôtel à wattala est très joli mais est situé dans une zone portuaire, donc oublier la plage. la piscine a débordement prend tout a fait le relai! aux maldives, , 'l'île est sublime et très bien entretenue. un spot de snorkelling est accessible directement via le restaurant italien, vous vous trouvez sur la barrière de corail avec des poissons à foison! nous sommes très satisfait des repas, les chambres certes pas modernes sont très spacieuses, propres et la douche extérieur est très agréable. en bref superbe séjour!

    Avis déposé par Gaelle le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ITALIE
    Circuit De l'Etna aux iles éoliennes (1 avis)

    Un superbe circuit ,une guide remarquable ,et un temps merveilleux ,nous avons passé de bonnes vacances ,merci.

    Avis déposé par André le 10/05/15

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit THAÏLANDE
    95% Découverte
    Note Globale = 6.5/10 6.5/10
    Circuit Trésors du Siam et farniente au Dusit Thani Hua Hin 5* (27 avis)

    Bon séjour dans l'ensemble. un peu déçue de la situation de l'hôtel concernant l'extension balnéaire a hua hin . hôtel très luxueux mais plage vraiment pas terrible et très éloigné du centre. idéal si on ne veux rien faire d autre que de se reposer au bord de la piscine.

    Avis déposé par Florence le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit FRANCE
    50% Découverte
    Note Globale = 5/10 5/10
    Circuit Corse en Liberté (2 avis)

    Excellent séjour.

    Avis déposé par Dominique le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ITALIE
    72% Découverte
    Note Globale = 6.2/10 6.2/10
    Circuit Sardascope (11 avis)

    Circuit très complet en sardaigne, le choix des hôtels est excellent, et la guide très agréable et très compétente. ce circuit n'est pas adapté aux enfants.

    Avis déposé par Annie le 09/05/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit CHINE
    85% Découverte
    Note Globale = 7.2/10 7.2/10
    Circuit Grand Panorama de Chine 3* (190 avis)

    Très beau circuit.. mais pour les différentes options avoir la liste et les couts en début de voyage.

    Avis déposé par Danielle le 09/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ITALIE
    57% Découverte
    Note Globale = 6.3/10 6.3/10
    Circuit Parfums de Sicile 4* (3 avis)

    Remarquable ceci est en partie au crédit du guide qui était exceptionnel , cultivé et toujours fourmillant d'anecdotes, le chauffeur habile et prudent on peut regretter que l accueil ne soit pas accompagné le lendemain de l arrivée d une réception où les gens apprendraient à se connaitre ceci a été fait la veille de notre départ au bilan un excellent voyage découverte.

    Avis déposé par Rene le 09/05/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit CHINE
    92% Découverte
    Note Globale = 7.5/10 7.5/10
    Circuit Trésors de Chine 3* (104 avis)

    Le séjour correspondait parfaitement au descriptif et à nos attentes. les hébergements étaient de bonne qualité et généralement bien situés, proche du centre ville. nous avons eu la chance de n'être qu'un groupe de 4, ce qui nous a permis quelques temps libres pour faire quelques ballades en ville. seul point négatif, notre guide, peu sympathique et très peu motivé, exemple il a dormi pendant les 2 heures de trajet pour le retour de l'armée des soldats en terre cuite, donc aucune explication sur les paysages urbains, il était imprécis sur les lieux de rendez-vous d'où temps perdu, il nous a confié au chauffeur pour la soirée de spectacle de danses traditionnelles... etc...

    Avis déposé par Philippe le 08/05/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit SEYCHELLES
    86% Farniente
    Note Globale = 5.9/10 5.9/10
    Circuit 3 îles- Berjaya Praslin & Patatran & Berjaya Beauvallon 3* (92 avis)

    Super paysages et très grand sérieux des correspondants sur place

    Avis déposé par Catherine le 08/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ÉTATS-UNIS
    87% Découverte
    Note Globale = 7.5/10 7.5/10
    Circuit Grand Ouest Authentique et Santa Barbara (345 avis)

    Cadence trop rapide, il aurait fallu plus de temps à los angeles et san francisco, le car n'était pas très confortable. le dimanche, on est restés 1 heure sur venice beach alors qu'on aurait pu y rester environ 2 heures. durant le circuit nous faisions ses arrêts inutiles. concernant les hôtels, certes ce n'est que pour une nuit où deux, mais certains hôtels sont à bannir de ce circuit. à san francisco il aurait fallu que l'hôtel soit dans la ville pour que le soir, nous puissions nous balader encore plus longtemps dans la ville. pareil pour le guesthouse à los angeles.

    Avis déposé par Carine le 08/05/15 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

Page :   1