Circuit RÉPUBLIQUE TCHÈQUE : 40 avis

Tant de merveilles sont à découvrir lors d'un voyage dans un pays étranger ! Entre les vestiges historiques et les hauts lieux de la culture, les avis des voyageurs recommandent d'opter pour un circuit afin de ne rien manquer. Si, pour vos prochaines vacances, vous envisagez de partir aux États-Unis, choisissez un circuit découverte d'est en ouest. Le Mexique ne se résume pas à Mexico, mais s'apprécie au travers d'un circuit. De même si vous décidez de partir en Thailande, en Chine, en Inde, au Pérou ou en Afrique du Sud, l'option aventure s'impose !

Avis Circuit RÉPUBLIQUE TCHÈQUE

Note Globale = 6.9/10 6.9/ 10
40 avis sur des circuits sont disponibles

Circuits RÉPUBLIQUE TCHÈQUE : derniers avis publiés

Opinions de voyageurs
 

Derniers bons plans publiés

A voir, à faire, à ne pas manquer  
  • Bon plan PRAGUE (45 bons plans)

    Non

    Déposé par Daniel le 18/10/14
  • Voir + de bons plans RÉPUBLIQUE TCHÈQUE
  • Monde : derniers bons plans publiés

     
  • Bon plan HERAKLION CRETE (1734 bons plans)

    Visite de matala au sud de l'île !

    Déposé par Lenka le 07/11/16
  • Bon plan MATALA CRETE (272 bons plans)

    L'auberge de kommos, très bon et très belle vue.

    Déposé par Sabine le 03/09/16
  • Bon plan FUERTEVENTURA CANARIES (2056 bons plans)

    Louer une voiture pour faire le tour de l'île en toute liberté. les routes sont très récentes, tout est très bien indiqué sur les ...

    Déposé par Eloria le 24/08/16
  • Bon plan BENALMADENA ANDALOUSIE (23 bons plans)

    Nous avons ete chanceuses nous étions là pour la féria a ne pas manquer. prevoir la visite de gibraltar mais il faudrait y aller 2 fois ...

    Déposé par Marie Josee le 20/08/16
  • Bon plan SITIA CRETE (594 bons plans)

    Aller jusqu'aux plages de xerocampos.

    Déposé par Cecile le 19/08/16
Page :   1  

40 Avis sur des Circuits RÉPUBLIQUE TCHÈQUE

 
  • Circuit RÉPUBLIQUE TCHÈQUE
    66% Découverte
    Note Globale = 6/10 6/10
    Circuit Empire austro-hongrois: Prague, Vienne et Budapest, l’essentiel de trois villes - KO (2 avis)

    Questionnaire peu adapté sachant qu'il s'agit d'un circuit sur 3 capitales de l'europe de l'est avec par conséquent des guides locaux différents, des hôtels différents etc.... mais globalement satisfait du voyage

    Avis déposé par Alain Daniel le 05/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit RÉPUBLIQUE TCHÈQUE
    100% Découverte
    Note Globale = 6.6/10 6.6/10
    Circuit Romance de Bohême 3* (1 avis)

    Prague et la bohême du sud : visite avec une guide exceptionnelle, beaucoup de connaissances, pratique du français excellent, attentionnée et très rigoureuse. a su nous faire découvrir et aimer son pays.

    Avis déposé par Marie-Jose le 25/08/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit RÉPUBLIQUE TCHÈQUE
    100% Découverte
    Note Globale = 4.7/10 4.7/10
    Circuit Le Triangle Danubien (1 avis)

    Un beau voyage dans 3 villes superbes. un bon groupe et un bon rythme de circuit.

    Avis déposé par Catherine le 19/08/14 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit RÉPUBLIQUE TCHÈQUE
    Circuit Cités et Châteaux de Bohème 3* sup (3 avis)

    Guide parfait , très sympathique et très intéressant. dans les animations proposées, très déçus par le rapport qualité/prix de la soirée repas sur bateau avec vue sur les monuments de prague illuminés (38 euros pour un buffet insipide ! ! )

    Avis déposé par Michel le 18/09/12 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit RÉPUBLIQUE TCHÈQUE
    84% Découverte
    Note Globale = 4.2/10 4.2/10
    Circuit Prague/Budapest 3* (10 avis)

    Un séjours innoubliable, rapport qualite/prix excellent

    Avis déposé par Yasmine le 02/08/11 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit RÉPUBLIQUE TCHÈQUE
    Circuit Escapade Prague et Bohême 3* sup (2 avis)

    Trés agréable voyage ,il est un peu regrettable de connaitre les horaires de retour seulement 48h a l'avance

    Avis déposé par Jean Marie le 11/07/11 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit RÉPUBLIQUE TCHÈQUE
    87% Découverte
    Note Globale = 6.8/10 6.8/10
    Circuit L'Empire Austro-Hongrois : Prague, Vienne, Budapest 3* (1 avis)

    Très beau parcours. bien commenté dans l'ensemble - ce qui a gêné le plus c'est que les hébergements étaient beaucoup trop loin des lieux de visites. ex: à vienne en 15 heures de visites nous avons passé 7 heures à nous rendre ou revenir des lieux de visites. un autre problème est que ceux qui ne prennent pas les options sont très désaventagés car tout est arrangé autour de ceux qui les prennent.

    Avis déposé par Gérald le 25/05/11 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit RÉPUBLIQUE TCHÈQUE
    57% Découverte
    Note Globale = 5.5/10 5.5/10
    Circuit Cités et Châteaux de Bohème 4* (16 avis)

    Dans l'ensemble ns sommes plutôt satisfaits de ce circuit,.. hotel à prague très impersonnel et trop grand ,loin du centre ville.

    Avis déposé par Didier le 05/08/10 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit RÉPUBLIQUE TCHÈQUE
    66% Découverte
    Note Globale = 6.7/10 6.7/10
    Circuit 4 capitales d'Europe Centrale 3* (2 avis)

    .

    Avis déposé par Sebastien le 29/09/09 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit RÉPUBLIQUE TCHÈQUE
    42% Découverte
    Note Globale = 7.4/10 7.4/10
    Circuit Prague et la Boheme du Sud 3* (2 avis)

    Merveilleux pays et bonne organisation dans l'ensemble, quoique la logistique soit parfois un peu difficile, on marche beaucoup pour aller rechercher l'autocar.

    Avis déposé par Christiane le 23/06/09 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

A voir également : sélection de Circuits MONDE

 
  • Circuit GRÈCE
    88% Découverte
    Note Globale = 7.8/10 7.8/10
    Circuit Grèce Classique et Meteores 3* (3 avis)

    Agréablement surpris par la qualité des hôtels. autorour conforme à ce qui est vendu (j'avais quelques craintes car habituellement, j'organise moi-même). je referai car je ne pense pas que j'aurais pu tenir ce budget en réservant (hôtels, vols et voiture) moi-même. séjour bien organisé qui laisse du temps pour prendre son temps, ne pas courir pour visiter et se laisser du temps libre (shopping, farniente, ne pas se lever trop tôt) un seul hôtel a eu une climatisation inefficace. gros bémol : la voiture (essence, pas très puissante, pas en super état et surtout avec un coffre beaucoup trop petit)

    Avis déposé par Noël le 06/09/16 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit THAÏLANDE
    83% Découverte
    Note Globale = 7.2/10 7.2/10
    Circuit Orchidées : de Bangkok au Triangle d'Or (10 avis)

    Super séjour bien qu'un peu fatiguant.

    Avis déposé par Jacques le 17/05/16 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MONGOLIE
    Circuit 1ers Regards Mongolie (1 avis)

    Voyage hors du commun, paysages splendides, les nomades mongols gentils et accueillants. l'air pur et les steppes immenses et curieuses sont reposantes pour l'esprit. l'équipe guide, chauffeurs et cuisinière sont aux petits soins, très professionnels, efficaces. une équipe soudée et fort sympathique. ce voyage sera un souvenir inoubliable !!

    Avis déposé par Jean-Marie le 05/10/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit GRÈCE
    78% Découverte
    Note Globale = 6.6/10 6.6/10
    Circuit A la Découverte des Cyclades 3* (11 avis)

    Bonjour tout d'abord ce fut une nuit d'angoisse en constatant que nous n'étions que deux avec mon épouse pour effectuer le circuit, nous ne parlons ni, le grec ni l'anglais. maintenant, nous ne regrettons rien, ce fut un circuit de rêve, les guides, les taxis étaient toujours là ponctuels aux rendez vous, toujours une personne pour nous accueillir à l'arrivée des différents bateaux après la visite des iles de jour comme de nuit. nous remercions tout le personnel voyagiste qui a traité notre dossier avant le voyage et celui qui nous a pris en compte durant le circuit. c'est notre deuxieme voyage nous sommes toujours très satisfaits et nous ré-voyagerons avec vous grand merci.

    Avis déposé par André le 30/09/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ÉTATS-UNIS
    83% Découverte
    Note Globale = 7/10 7/10
    Circuit Il était une fois en Amérique (6 avis)

    Circuit très intéressant , malgré la longueur des étapes.

    Avis déposé par Christian le 16/09/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit AUTRICHE
    80% Découverte
    Note Globale = 6.2/10 6.2/10
    Circuit Grand Tour d'Autriche - Ne pas republier 3* (5 avis)

    Moyennement satisfaits de notre voyage car les hotêls choisis ne sont pas toujours confortables (sans ascenseur) et situés près des routes et autoroutes donc bruyants. le car n'était pas assez confortable pour un tel circuit. notre guide était parfaite : disponible, intéressante, sympathique et très professionnelle. nous n'avons pas pu assister à la soirée folklorique (qui était en supplément) car nous n'étions pas assez nombreux pour que l'on nous transporte jusqu'au lieu de cette soirée.

    Avis déposé par Sylvie le 15/07/15 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10
  • Circuit VIETNAM
    85% Découverte
    Note Globale = 7.5/10 7.5/10
    Circuit Vietnam Authentique 3* (457 avis)

    Voyage agréable. nous avons également apprécié nos trois guides. un seul hôtel était moyen. en plus du théâtre de marionnettes à hanoï, une soirée au cirque nous aurait également plu. globalement tres bon sejour. a recommander

    Avis déposé par Abdeljelil le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit THAÏLANDE
    100% Découverte
    Note Globale = 7.3/10 7.3/10
    Circuit Du triangle d'or aux femmes girafes option Bangkok (6 avis)

    Voyage riche et varié, lever matinal pour en faire le plus possible donc fatiguant.

    Avis déposé par Patricia le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit PÉROU
    88% Découverte
    Note Globale = 7.5/10 7.5/10
    Circuit Pérou Terre Inca (153 avis)

    Excellent pour découvrir l'ancien empire inca et le pérou contemporain.

    Avis déposé par Michel le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit VIETNAM
    89% Découverte
    Note Globale = 7.4/10 7.4/10
    Circuit Les Incontournables du Vietnam Cambodge 3* (24 avis)

    Nous avons choisis ce circuit comme voyage de noces et nous sommes très contents de notre voyage! nous étions un groupe de 14 (ce qui est très bien). nous avons apprécié le confort de ne pas se soucier des transports, des endroits ou manger, ou dormir etc... la présence d'un guide est très agréable pour la culture personnelle. les temps libres le sont également. on mange également très bien. le pays est grand donc les déplacements en bus sont nombreux.

    Avis déposé par Aurore le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

Page :   1