Circuit RÉPUBLIQUE-UNIE DE TANZANIE : 36 avis

Tant de merveilles sont à découvrir lors d'un voyage dans un pays étranger ! Entre les vestiges historiques et les hauts lieux de la culture, les avis des voyageurs recommandent d'opter pour un circuit afin de ne rien manquer. Si, pour vos prochaines vacances, vous envisagez de partir aux États-Unis, choisissez un circuit découverte d'est en ouest. Le Mexique ne se résume pas à Mexico, mais s'apprécie au travers d'un circuit. De même si vous décidez de partir en Thailande, en Chine, en Inde, au Pérou ou en Afrique du Sud, l'option aventure s'impose !

Avis Circuit RÉPUBLIQUE-UNIE DE TANZANIE

Note Globale = 7.2/10 7.2/ 10
36 avis sur des circuits sont disponibles

Circuits RÉPUBLIQUE-UNIE DE TANZANIE : derniers avis publiés

Opinions de voyageurs
 

Derniers bons plans publiés

A voir, à faire, à ne pas manquer  
  • Bon plan ZANZIBAR (18 bons plans)

    Pensez à amener des vêtements ou des fournitures scolaires que vous pourrez laisser auprès de la population particulièrement démunie!

    Déposé par Herve le 23/02/15
  • Bon plan PWANI MCHANGANI (0 bon plan)

    Pensez a emmener des sandales pour la baignades car beaucoup d'oursins

    Déposé par Marie-Pierre le 14/07/14
  • Bon plan JAMBIANI (3 bons plans)

    Non, étant donné que nous n'avons rien pu faire pour cause de fermeture.

    Déposé par Patrick le 09/04/14
  • Voir + de bons plans RÉPUBLIQUE-UNIE DE TANZANIE
  • Monde : derniers bons plans publiés

     
  • Bon plan HERAKLION CRETE (1734 bons plans)

    Visite de matala au sud de l'île !

    Déposé par Lenka le 07/11/16
  • Bon plan MATALA CRETE (272 bons plans)

    L'auberge de kommos, très bon et très belle vue.

    Déposé par Sabine le 03/09/16
  • Bon plan FUERTEVENTURA CANARIES (2056 bons plans)

    Louer une voiture pour faire le tour de l'île en toute liberté. les routes sont très récentes, tout est très bien indiqué sur les ...

    Déposé par Eloria le 24/08/16
Page :   1  

36 Avis sur des Circuits RÉPUBLIQUE-UNIE DE TANZANIE

 
  • Circuit RÉPUBLIQUE-UNIE DE TANZANIE
    100% Farniente
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit et circuit combiné Zanzibar de A à Z (3 avis)

    Hôtel forhodani à stone town était très bien situé et de bonne qualité, personnel sympathique. hôtel waridi beach wifi payant c'est une honte 20?/semaine par appareil. serviette prêt sous caution. personnel au top et toujours disponible. chambre peu lumineuse.

    Avis déposé par Romeo le 17/11/14

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit RÉPUBLIQUE-UNIE DE TANZANIE
    66% Découverte
    Note Globale = 4.7/10 4.7/10
    Circuit Mini Safari Selous & Plage de Jambiani 3* (3 avis)

    L'hôtel est dans un environnement magnifique. le personnel aux petits-soins. le manager est aimable, efficace et toutes nos demandes sont prises en compte.

    Avis déposé par Sylvie le 20/10/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit RÉPUBLIQUE-UNIE DE TANZANIE
    Circuit Splendeurs de Tanzanie (1 avis)

    Superbe voyage.

    Avis déposé par Gregoire le 04/08/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit RÉPUBLIQUE-UNIE DE TANZANIE
    100% Couple
    Note Globale = 7.3/10 7.3/10
    Circuit "Safari Tanzanie & Plage Zanzibar" (4 avis)

    Nous avons été très touchés par la gentillesse des tanzaniens.

    Avis déposé par Jacques le 27/04/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit RÉPUBLIQUE-UNIE DE TANZANIE
    Circuit Safari PRIVATIF Splendeurs de Tanzanie (1 avis)

    La tanzanie est superbe on y va le les safari

    Avis déposé par Mireille le 11/03/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit RÉPUBLIQUE-UNIE DE TANZANIE
    100% Sportif
    Note Globale = 7/10 7/10
    Circuit Tanzanie et Zanzibar Premières (1 avis)

    Le safari photos était très bien c'est un peu dommage d'avoir beaucoup de trajet d'un parc à un autre le transit vers zanzibar est trop long en tout pour le voyage on perd 3jours en voyage sans compter le vendredi de depardieu et le mardi d'arrivée

    Avis déposé par Edwige le 27/02/14 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit RÉPUBLIQUE-UNIE DE TANZANIE
    Circuit Tanzanie / Zanzibar 3 / 4* (1 avis)

    En tanzanie nous avons visité 4 réserves: tarangire, ngorongoro, serengeti et manyara et avons vu énormément d'animaux. notre guide connaissait les bons coins et nous avons eu de la chance d'assister à des situations incroyables. les safaris sont assez fatiguants car départ le matin à 6h30/7h et arrivée dans les différents hôtels (6 au total) du parcours en fin de journée avec certains midis un pique-nique en pleine nature, la douche du soir est appréciable (quand il y a de l'eau chaude ! ). notre 1ere expérience de safaris était réussie, juste peut être une petite déception sur la visite du lac manyara. a zanzibar, 3 jours de farniente au bord de la plage: la plage n'est pas paraisiaque avec la marée il y a beaucoup d'algues et attention aux oursins, de plus sur le sable il y a des détritus qui ne sont pas ramassés (bouteilles vides, vêtements abandonnés,. . . ) et beaucoup de vendeurs vous sollicitent, donc la tranquilité n'est pas garantie.

    Avis déposé par Sylvie le 11/01/14 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit RÉPUBLIQUE-UNIE DE TANZANIE
    76% Découverte
    Note Globale = 7.5/10 7.5/10
    Circuit Safari de Charme en Tanzanie (10 avis)

    Bravo et grand merci, pour ce merveilleux voyage. de a à z tout c'est déroulé comme prévu, aucunes mauvaise surprises. tanganyka expeditions ont été au top, notre jeune guide, joffrey, a été parfais, à tout niveau. il mériterais a être embauché définitivement, car il fait tout pour devenir meilleur, et être mieux payé. circuits, hébergements, repas, services, au dessus de nos espérances. seule mauvaise note, c'est pour voyages-sncf, qui a été incapable, malgré insistance, de nous confirmer le nom de la compagnie aviation et les horaires, avant 7 jours du départ. trés génant quand on vient de province par avion. mais j'ai contacté qatar aways, qui m'a donné, 15 jours avant vous, confirmation de ma réservation. la confirmation de la réservation a été faite 48h après mon paiement. curieux non ?? et les contacts téléphoniques trop informatisé. mais personne n'est parfait, aussi je conseillerais quand même voyages-sncf, a mes proches et amis.

    Avis déposé par Paul le 31/10/13 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit RÉPUBLIQUE-UNIE DE TANZANIE
    71% Découverte
    Note Globale = 7.4/10 7.4/10
    Circuit Safari de Charme en Tanzanie+balnéaire à Zanzibar 4* Charme (4 avis)

    Excellent séjour ! nous tenons à féliciter promovacances pour l'organisation et l'hébergement haut de gamme dont nous avons bénéficié tout au long du voyage ..

    Avis déposé par Catherine le 28/05/13 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit RÉPUBLIQUE-UNIE DE TANZANIE
    85% Découverte
    Note Globale = 8.3/10 8.3/10
    Circuit Safari de Charme en Tanzanie+balnéaire à Zanzibar 3* Charme (7 avis)

    Safari exceptionnel, nous avons vu tous les animaux possibles et de très prés. notre guide était très compétent. les hébergements sont bluffants. le séjour à zanzibar est très reposant et la plage est magnifique.

    Avis déposé par Yann le 09/03/12 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit RÉPUBLIQUE-UNIE DE TANZANIE
    66% Découverte
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit Safari de Charme en Tanzanie+balnéaire à Zanzibar 5* Charme (1 avis)

    Excellent safari dans les meilleurs endroits a visiter en tanzanie, guide chauffeur très compétent, très gentil, véhicule confortable en bon état.

    Avis déposé par Sylvie le 23/10/11 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

A voir également : sélection de Circuits MONDE

 
  • Circuit GRÈCE
    88% Découverte
    Note Globale = 7.8/10 7.8/10
    Circuit Grèce Classique et Meteores 3* (3 avis)

    Agréablement surpris par la qualité des hôtels. autorour conforme à ce qui est vendu (j'avais quelques craintes car habituellement, j'organise moi-même). je referai car je ne pense pas que j'aurais pu tenir ce budget en réservant (hôtels, vols et voiture) moi-même. séjour bien organisé qui laisse du temps pour prendre son temps, ne pas courir pour visiter et se laisser du temps libre (shopping, farniente, ne pas se lever trop tôt) un seul hôtel a eu une climatisation inefficace. gros bémol : la voiture (essence, pas très puissante, pas en super état et surtout avec un coffre beaucoup trop petit)

    Avis déposé par Noël le 06/09/16 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit THAÏLANDE
    83% Découverte
    Note Globale = 7.2/10 7.2/10
    Circuit Orchidées : de Bangkok au Triangle d'Or (10 avis)

    Super séjour bien qu'un peu fatiguant.

    Avis déposé par Jacques le 17/05/16 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MONGOLIE
    Circuit 1ers Regards Mongolie (1 avis)

    Voyage hors du commun, paysages splendides, les nomades mongols gentils et accueillants. l'air pur et les steppes immenses et curieuses sont reposantes pour l'esprit. l'équipe guide, chauffeurs et cuisinière sont aux petits soins, très professionnels, efficaces. une équipe soudée et fort sympathique. ce voyage sera un souvenir inoubliable !!

    Avis déposé par Jean-Marie le 05/10/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit GRÈCE
    78% Découverte
    Note Globale = 6.6/10 6.6/10
    Circuit A la Découverte des Cyclades 3* (11 avis)

    Bonjour tout d'abord ce fut une nuit d'angoisse en constatant que nous n'étions que deux avec mon épouse pour effectuer le circuit, nous ne parlons ni, le grec ni l'anglais. maintenant, nous ne regrettons rien, ce fut un circuit de rêve, les guides, les taxis étaient toujours là ponctuels aux rendez vous, toujours une personne pour nous accueillir à l'arrivée des différents bateaux après la visite des iles de jour comme de nuit. nous remercions tout le personnel voyagiste qui a traité notre dossier avant le voyage et celui qui nous a pris en compte durant le circuit. c'est notre deuxieme voyage nous sommes toujours très satisfaits et nous ré-voyagerons avec vous grand merci.

    Avis déposé par André le 30/09/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ÉTATS-UNIS
    83% Découverte
    Note Globale = 7/10 7/10
    Circuit Il était une fois en Amérique (6 avis)

    Circuit très intéressant , malgré la longueur des étapes.

    Avis déposé par Christian le 16/09/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit AUTRICHE
    80% Découverte
    Note Globale = 6.2/10 6.2/10
    Circuit Grand Tour d'Autriche - Ne pas republier 3* (5 avis)

    Moyennement satisfaits de notre voyage car les hotêls choisis ne sont pas toujours confortables (sans ascenseur) et situés près des routes et autoroutes donc bruyants. le car n'était pas assez confortable pour un tel circuit. notre guide était parfaite : disponible, intéressante, sympathique et très professionnelle. nous n'avons pas pu assister à la soirée folklorique (qui était en supplément) car nous n'étions pas assez nombreux pour que l'on nous transporte jusqu'au lieu de cette soirée.

    Avis déposé par Sylvie le 15/07/15 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10
  • Circuit VIETNAM
    85% Découverte
    Note Globale = 7.5/10 7.5/10
    Circuit Vietnam Authentique 3* (457 avis)

    Voyage agréable. nous avons également apprécié nos trois guides. un seul hôtel était moyen. en plus du théâtre de marionnettes à hanoï, une soirée au cirque nous aurait également plu. globalement tres bon sejour. a recommander

    Avis déposé par Abdeljelil le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit THAÏLANDE
    100% Découverte
    Note Globale = 7.3/10 7.3/10
    Circuit Du triangle d'or aux femmes girafes option Bangkok (6 avis)

    Voyage riche et varié, lever matinal pour en faire le plus possible donc fatiguant.

    Avis déposé par Patricia le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

Page :   1