Circuit ROYAUME-UNI : 55 avis

Tant de merveilles sont à découvrir lors d'un voyage dans un pays étranger ! Entre les vestiges historiques et les hauts lieux de la culture, les avis des voyageurs recommandent d'opter pour un circuit afin de ne rien manquer. Si, pour vos prochaines vacances, vous envisagez de partir aux États-Unis, choisissez un circuit découverte d'est en ouest. Le Mexique ne se résume pas à Mexico, mais s'apprécie au travers d'un circuit. De même si vous décidez de partir en Thailande, en Chine, en Inde, au Pérou ou en Afrique du Sud, l'option aventure s'impose !

Avis Circuit ROYAUME-UNI

Note Globale = 7.2/10 7.2/ 10
55 avis sur des circuits sont disponibles

Circuits ROYAUME-UNI

Tous les circuits notés par les voyageurs
 

Circuits ROYAUME-UNI : derniers avis publiés

Opinions de voyageurs
 

Derniers bons plans publiés

A voir, à faire, à ne pas manquer  
  • Bon plan LONDRES ANGLETERRE (202 bons plans)

    Musée madame tussauds à 2km de l'hôtel, très sympa à faire. visite du tower bridge et son plancher en verre. restaurant à tout les ...

    Déposé par Sebastien le 10/05/15
  • Bon plan JERSEY JERSEY (71 bons plans)

    Prendre une voiture indispensable. tout est important à visiter

    Déposé par Aline le 04/05/15
  • Bon plan GUERNESEY GUERNESEY (6 bons plans)

    Tres bon hôtel duke of normandy

    Déposé par Gerard le 12/09/12
  • Bon plan SAINT-HELIER JERSEY (3 bons plans)

    Utilisation des bus pour visiter l'île

    Déposé par Daniel le 31/08/10
  • Voir + de bons plans ROYAUME-UNI
  • Monde : derniers bons plans publiés

     
  • Bon plan HERAKLION CRETE (1734 bons plans)

    Visite de matala au sud de l'île !

    Déposé par Lenka le 07/11/16
  • Bon plan MATALA CRETE (272 bons plans)

    L'auberge de kommos, très bon et très belle vue.

    Déposé par Sabine le 03/09/16
Page :   1  

55 Avis sur des Circuits ROYAUME-UNI

 
  • Circuit ROYAUME-UNI
    79% Découverte
    Note Globale = 5.6/10 5.6/10
    Circuit Balade Ecossaise (17 avis)

    Pas de détails précis sur les lieux de dîner de coucher de visites a l aller et au retour nous avons attendus 3 h 30 m' a londres heatdrow de plus les hotels a glasgow loin de 30 kms de glasgow ne permettaient pas de visiter la ville le soir

    Avis déposé par Christine le 05/09/14 Note du client :
    Note du client = 2/10 2/10
  • Circuit ROYAUME-UNI
    80% Découverte
    Note Globale = 6.9/10 6.9/10
    Circuit Iles et Highlands (22 avis)

    Circuit intéressant.

    Avis déposé par Antoine le 22/08/14 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10
  • Circuit ROYAUME-UNI
    100% Découverte
    Note Globale = 6/10 6/10
    Circuit Highlands & La Route du Whisky (3 avis)

    Un circuit très intense pas beaucoup de repos par contre un lieu très difficile à trouver, paumé dans un coin perdu que personne ne connaissait et si vous n'avez pas de gps impossible à trouver. un point négatif qui nous a déçu dans un si jolie voyage.

    Avis déposé par Sylvie le 07/11/12 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ROYAUME-UNI
    72% Découverte
    Note Globale = 6/10 6/10
    Circuit Balade en Angleterre. 3* (5 avis)

    Dans l'ensemble très bon séjour sauf que le soir nous n'avons pas le chois de soirées culturelles, spectables, etc..

    Avis déposé par Maurice le 23/10/12 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ROYAUME-UNI
    100% Découverte
    Note Globale = 5/10 5/10
    Circuit Saveurs d'Ecosse (2 avis)

    L'ecosse en b&b c'est super, mais l'heure d'arrivée à chaque étape nous restreint dans la découverte du pays.

    Avis déposé par Pascal le 27/08/11 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ROYAUME-UNI
    50% Découverte
    Note Globale = 3/10 3/10
    Circuit Ecosse en bus 3* (1 avis)

    Circuit interessant, equilibré entre les visites et les moments libres les distances entre les lieux de visite sont raisonnables et les voyagent en bus ne sont pas fatiguants

    Avis déposé par Chantal le 16/08/11 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ROYAUME-UNI
    66% Découverte
    Note Globale = 6.7/10 6.7/10
    Circuit Highlands, châteaux et single malt B&B (1 avis)

    Nous venons de réaliser un autotour et non pas un séjour ce qui rend vos items incompatibles pour nos appréciations, cependant notre séjour nous a donné satisfaction quant à son organisation et son aspect touristique et culturel, ce que nous recherchions.

    Avis déposé par Gérard le 30/08/10 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ROYAUME-UNI
    100% Découverte
    Note Globale = 2/10 2/10
    Circuit Au Coeur de l'Ecosse 3* (2 avis)

    Bon plan pour une première découverte de l'ecosse

    Avis déposé par Isabelle le 16/08/10 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ROYAUME-UNI
    100% Découverte
    Note Globale = 6/10 6/10
    Circuit La Magie d'Ecosse 3* (1 avis)

    Dans l'ensemble un bon voyage sauf quelques déceptions notamment pas de decriptif du déroulement du séjour par vacances air transat, de prévoir un guide à l'intérieur des édifices à visiter (pas de guide francophone) suivi d'une visite avec seulement un document...

    Avis déposé par Yves le 31/07/10 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10
  • Circuit ROYAUME-UNI
    Circuit Magie d'ecosse 3* (1 avis)

    Trop de temps libre,notamment dans les grandes villes,insuffisamment visitées en groupe.nous arrivions a l'hôtel trop tôt: parfois à 16h30. points négatifs sur l'hôtel ewington à glasgow:pas possible d'ouvrir la fenêtre(chambre xxx).nourriture de qualité médiocre.par ailleurs certains hotels sont éloignés du centre-ville (hotel menziesirvine-glasgow ,l'hôtel quality est a perth(ville sans intérêt)loin d'edimbourg ,idem pour l'hôtel expressholiday inn a antrim,loin de belfast.enfin trop d'intermédiaires

    Avis déposé par Gerard le 22/06/09

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

A voir également : sélection de Circuits MONDE

 
  • Circuit GRÈCE
    88% Découverte
    Note Globale = 7.8/10 7.8/10
    Circuit Grèce Classique et Meteores 3* (3 avis)

    Agréablement surpris par la qualité des hôtels. autorour conforme à ce qui est vendu (j'avais quelques craintes car habituellement, j'organise moi-même). je referai car je ne pense pas que j'aurais pu tenir ce budget en réservant (hôtels, vols et voiture) moi-même. séjour bien organisé qui laisse du temps pour prendre son temps, ne pas courir pour visiter et se laisser du temps libre (shopping, farniente, ne pas se lever trop tôt) un seul hôtel a eu une climatisation inefficace. gros bémol : la voiture (essence, pas très puissante, pas en super état et surtout avec un coffre beaucoup trop petit)

    Avis déposé par Noël le 06/09/16 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit THAÏLANDE
    83% Découverte
    Note Globale = 7.2/10 7.2/10
    Circuit Orchidées : de Bangkok au Triangle d'Or (10 avis)

    Super séjour bien qu'un peu fatiguant.

    Avis déposé par Jacques le 17/05/16 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit MONGOLIE
    Circuit 1ers Regards Mongolie (1 avis)

    Voyage hors du commun, paysages splendides, les nomades mongols gentils et accueillants. l'air pur et les steppes immenses et curieuses sont reposantes pour l'esprit. l'équipe guide, chauffeurs et cuisinière sont aux petits soins, très professionnels, efficaces. une équipe soudée et fort sympathique. ce voyage sera un souvenir inoubliable !!

    Avis déposé par Jean-Marie le 05/10/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit GRÈCE
    78% Découverte
    Note Globale = 6.6/10 6.6/10
    Circuit A la Découverte des Cyclades 3* (11 avis)

    Bonjour tout d'abord ce fut une nuit d'angoisse en constatant que nous n'étions que deux avec mon épouse pour effectuer le circuit, nous ne parlons ni, le grec ni l'anglais. maintenant, nous ne regrettons rien, ce fut un circuit de rêve, les guides, les taxis étaient toujours là ponctuels aux rendez vous, toujours une personne pour nous accueillir à l'arrivée des différents bateaux après la visite des iles de jour comme de nuit. nous remercions tout le personnel voyagiste qui a traité notre dossier avant le voyage et celui qui nous a pris en compte durant le circuit. c'est notre deuxieme voyage nous sommes toujours très satisfaits et nous ré-voyagerons avec vous grand merci.

    Avis déposé par André le 30/09/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit ÉTATS-UNIS
    83% Découverte
    Note Globale = 7/10 7/10
    Circuit Il était une fois en Amérique (6 avis)

    Circuit très intéressant , malgré la longueur des étapes.

    Avis déposé par Christian le 16/09/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit AUTRICHE
    80% Découverte
    Note Globale = 6.2/10 6.2/10
    Circuit Grand Tour d'Autriche - Ne pas republier 3* (5 avis)

    Moyennement satisfaits de notre voyage car les hotêls choisis ne sont pas toujours confortables (sans ascenseur) et situés près des routes et autoroutes donc bruyants. le car n'était pas assez confortable pour un tel circuit. notre guide était parfaite : disponible, intéressante, sympathique et très professionnelle. nous n'avons pas pu assister à la soirée folklorique (qui était en supplément) car nous n'étions pas assez nombreux pour que l'on nous transporte jusqu'au lieu de cette soirée.

    Avis déposé par Sylvie le 15/07/15 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10
  • Circuit VIETNAM
    85% Découverte
    Note Globale = 7.5/10 7.5/10
    Circuit Vietnam Authentique 3* (457 avis)

    Voyage agréable. nous avons également apprécié nos trois guides. un seul hôtel était moyen. en plus du théâtre de marionnettes à hanoï, une soirée au cirque nous aurait également plu. globalement tres bon sejour. a recommander

    Avis déposé par Abdeljelil le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit THAÏLANDE
    100% Découverte
    Note Globale = 7.3/10 7.3/10
    Circuit Du triangle d'or aux femmes girafes option Bangkok (6 avis)

    Voyage riche et varié, lever matinal pour en faire le plus possible donc fatiguant.

    Avis déposé par Patricia le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit PÉROU
    88% Découverte
    Note Globale = 7.5/10 7.5/10
    Circuit Pérou Terre Inca (153 avis)

    Excellent pour découvrir l'ancien empire inca et le pérou contemporain.

    Avis déposé par Michel le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit VIETNAM
    89% Découverte
    Note Globale = 7.4/10 7.4/10
    Circuit Les Incontournables du Vietnam Cambodge 3* (24 avis)

    Nous avons choisis ce circuit comme voyage de noces et nous sommes très contents de notre voyage! nous étions un groupe de 14 (ce qui est très bien). nous avons apprécié le confort de ne pas se soucier des transports, des endroits ou manger, ou dormir etc... la présence d'un guide est très agréable pour la culture personnelle. les temps libres le sont également. on mange également très bien. le pays est grand donc les déplacements en bus sont nombreux.

    Avis déposé par Aurore le 10/05/15 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

Page :   1