Circuit TURQUIE : 220 avis

Tant de merveilles sont à découvrir lors d'un voyage dans un pays étranger ! Entre les vestiges historiques et les hauts lieux de la culture, les avis des voyageurs recommandent d'opter pour un circuit afin de ne rien manquer. Si, pour vos prochaines vacances, vous envisagez de partir aux États-Unis, choisissez un circuit découverte d'est en ouest. Le Mexique ne se résume pas à Mexico, mais s'apprécie au travers d'un circuit. De même si vous décidez de partir en Thailande, en Chine, en Inde, au Pérou ou en Afrique du Sud, l'option aventure s'impose !

Avis Circuit TURQUIE

Note Globale = 6.6/10 6.6/ 10
220 avis sur des circuits sont disponibles

Circuits TURQUIE : derniers avis publiés

Opinions de voyageurs
 

Derniers bons plans publiés

A voir, à faire, à ne pas manquer  
  • Bon plan IZMIR (16 bons plans)

    Visiter ephèse et pammukale

    Déposé par Marie le 05/05/15
  • Bon plan KEMER (17 bons plans)

    Négocier bien les prix dans les bazars. éviter l'excursion de antalya, vous perdrez une demi journée dans une boutiques de produits ...

    Déposé par Ihsane le 04/05/15
  • Bon plan GÜMÜLDÜR (37 bons plans)

    Un très bon resto: ertas à özdere (15 min en dolmuch(phonétique). et surtout le barbier à 5 min à pied à droite de l'hôtel, une rue en ...

    Déposé par Yoann le 28/04/15
  • Bon plan BODRUM (105 bons plans)

    Magnifique visite de pamukkalé

    Déposé par Soulef le 17/11/14
  • Bon plan BELEK (1 bon plan)

    Ne prenez pas l'excursions pamukkale 5h30 de route aller, autant au retour. a peine une heure sur place et deux heures dans des ventes ...

    Déposé par Sébastien le 23/10/14
  • Bon plan ANTALYA (154 bons plans)

    Quelques villes et bourgs proches à visiter (antalya, kemer), voire aussi l'arrière pays et ses montagnes.

    Déposé par Daniel le 21/10/14
  • Voir + de bons plans TURQUIE
Page :   1 2  

220 Avis sur des Circuits TURQUIE

 
  • Circuit TURQUIE
    93% Découverte
    Note Globale = 6.4/10 6.4/10
    Circuit Istanbul et Anatolie (12 avis)

    Hôtel wyndham grand istamboul parfait. à ayvalick hôtel convenable. pour les suivants la qualite en nette regression. repas au restaurant à la descente de l'avion à revoir. les autres buffets des hôtels convenables.

    Avis déposé par Jean le 04/05/15 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10
  • Circuit TURQUIE
    Circuit Grand Tour de Turquie (1 avis)

    Séjour excellent grâce au professionnalisme du guide, découverte des merveilles de la turquie 12 jours de circuit et 3 jours de repos sont un bon compromis le circuit a donc été excellent mais à notre arrivée la prise en charge n'a pas été très bonne. n'avons pas vu le représentant; le retour a été un peu bousculé. 4 personnes dont nous ont du partir à 2 h 15 le matin. et d'autres auraient préféré cet horaire mais aucune concertation.

    Avis déposé par Daniele le 20/10/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit TURQUIE
    50% Famille
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit Grand Pacha (3 avis)

    Je vais faire un courrier à promovacances

    Avis déposé par Ginette le 07/10/14 Note du client :
    Note du client = 4/10 4/10
  • Circuit TURQUIE
    100% Famille
    Note Globale = 10/10 10/10
    Circuit Combiné circuit l'essentiel de la Turquie + hôtel Kadikale Bodrum 5* (3 avis)

    Circuit un peu trop chargé et fatigant mais très enrichissant.

    Avis déposé par Soomi le 25/08/14 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit TURQUIE
    71% Farniente
    Note Globale = 6.9/10 6.9/10
    Circuit Escapade Turquie 4* (4 avis)

    Manque d'une clé ou pass supplémentaire lorsqu'on est 3 dans la même chambre

    Avis déposé par Françoise le 18/08/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit TURQUIE
    Note Globale = 4/10 4/10
    Circuit Explorations Turquoises (4 avis)

    Séjour enchanteur. accueil turc très sympa. on est ravi.

    Avis déposé par Cécile le 07/07/14 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit TURQUIE
    50% Sportif
    Note Globale = 4/10 4/10
    Circuit Périple Anatolien 4* (1 avis)

    Voyage très intéressant, bien construit , bien organisé, nous avons eu un guide très érudit. je reviens enchantée par la turquie et avec l'envie d'y retourner. un bémol : le voyage est fatigant: ce serait bien d'avoir 1/2 journée libre vers le milieu du voyage pour se reposer; par contre, c'est très bien de passer 2 ou 3 nuits dans le m^me hôtel.

    Avis déposé par Marie-Claire le 30/05/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit TURQUIE
    Circuit Civilisations anatoliennes 3* (1 avis)

    Excursions trop cvheres à l'hôtel, les mêmes pour demi-tarif à l'extérieur

    Avis déposé par Gina le 13/05/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit TURQUIE
    89% Découverte
    Note Globale = 6.8/10 6.8/10
    Circuit Antalya et Cappadoce (24 avis)

    Départ de l'avion retardé de 1h. du lundi au vendredi, le séjour s'est bien passé. les 3 derniers jours ont été assez chaotiques: 3 guides en 3 jours, nous ne savions pas qui nous prenaient en charge le dimanche, il a fallu se démener avec l'hôtel pour avoir un guide pour le lendemain. ensuite, je ne trouve pas très correct de nous faire payer une pension complète sur place de 75?/personne, d'autant plus que les deux derniers jours n'ont pas été utilisé.

    Avis déposé par Emmanuel le 11/05/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit TURQUIE
    100% Découverte
    Note Globale = 8/10 8/10
    Circuit Merveilles de la Côte Egéenne (3 avis)

    Très beau voyage avec des sites archéologiques magnifiques à visiter et des paysages époustouflants. par contre, il faut savoir que les distances sont longues (nous passons beaucoup de temps dans le car), les départ tôt et les visites peuvent être fatigantes pour les personnes âgés et de mobilité réduite, les sites n'étant pas adaptés. les groupes ne sont pas "triés", ce que fait que certains sont très intéressés par les visites, d'autres s'ennuient au bout de 10 minutes et préfèrent rester dans une café ou faire du shopping

    Avis déposé par Milena le 01/05/14 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit TURQUIE
    78% Découverte
    Note Globale = 7.5/10 7.5/10
    Circuit Découverte de la Lycie 4* (25 avis)

    En général, nous avons passé de bon moment entre nous, nouvel rencontre, partage des expériences de voyage avec le reste du groupe. mais nous n'avons la mal chance de tomber sur un guide qui pense plus à ses commissions que de nous faire partager les merveilles de son pays. monsieur avas mehmet, nous parlais comme ses enfants voir un prof d'école qui engueule ses éléves qui n'ont pas bien travailler, parce que nous ne faisons pas d'achat dans les fabriques qu'il nous faisiat visiter. en plus il y avait des personne âgés dans le groupe. il nous a même dis que nous ne somme pas obliger de l'aimer et lui non plus. pour faire ce boulot, il doit être patient et avoir une language plus correcte avec les gens. plus il est impolie, moins il nous donne envie d'acheter quoi que ce soit pour quu'il touche sa commission. nous avons même penser à lui acheter le livre de la communication non violente. la visite d'éphès a ete faite sous la pluie.

    Avis déposé par Olga le 10/12/13 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit TURQUIE
    96% Découverte
    Note Globale = 7.4/10 7.4/10
    Circuit Connaissance de l'Anatolie 4* (14 avis)

    L' hotel et la restauration à l' hotel est bas de game ; nous avons couché à l' hotel hittit à selcuk dans une chambre sans double vitrage au bord d' une route à grande circulation ! les visites à l' intérieure des sites n' étaient pas commentées .

    Avis déposé par Gerard le 16/10/13 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit TURQUIE
    100% Découverte
    Note Globale = 6.9/10 6.9/10
    Circuit Les Joyaux d'Istanbul 4/ 5* (2 avis)

    Circuit intéressant mais fait dans le sens inverse du programme annoncé, ce qui a réduit la durée de visite d'istanbul et nous a obligé à accélérer. nous n'avons pas pu visiter le mémorial d'atatürk à ankara

    Avis déposé par Dominique le 24/06/13 Note du client :
    Note du client = 6/10 6/10
  • Circuit TURQUIE
    50% Découverte
    Note Globale = 6.3/10 6.3/10
    Circuit Turquirama 4* (4 avis)

    Le guide était professionnel, les visites sont de qualité satisfaisantes. par contre, aucun des hôtels prévus n'a servi d'hébergement : nous avons eu des hôtels de qualité moindre. par exemple, en cappadoce nous avions 1h30 de route en bus le matin et le soir... les deux 1er déjeuners sur istanbul ont été pris dans des restaurants de très basse qualité (dont un dans un genre de préfabriqué !). cela s'est amélioré par la suite. les derniers retours à l'hôtel se sont faits de très bonne heure : 16h, avec aucune activité ni visite prévue. en bref : le rapport qualité-prix n'est pas satisfaisant.

    Avis déposé par Thierry le 24/04/13 Note du client :
    Note du client = 4/10 4/10
  • Circuit TURQUIE
    90% Farniente
    Note Globale = 5.6/10 5.6/10
    Circuit Découverte d'Antalya et escapade à Pamukkale (7 avis)

    Je suis satisfaite de mon voyage sauf un chose qu'il faut que vous soyez informer lorsque nous sommes rentré du circuit a l'hôtel de antalya j ai voulu me faire plaisir avec le spa de l'hôtel et j ai pris des massages drainage des jambes qui est très bien le kiné était parfais.

    Avis déposé par Gisele le 01/12/12 Note du client :
    Note du client = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit TURQUIE
    80% Découverte
    Note Globale = 7.1/10 7.1/10
    Circuit La Turquie sans Fatigue au départ de Bodrum (25 avis)

    Excelent séjour. une pensée reconnaissante et particulière pour notre guide, qui nous a transmis ses connaissances et l'amour de son magnifique pays. que de beaux monuments, riche d'une histoire exceptionnelle, notre guide, nous a ouvert sur différentes civilisations avec passion et humour dans un excellent français et une pudeur digne d'un gentlemann. quel honneur d'avoir partager ces quelques heures avec cet homme. merci.

    Avis déposé par Mireille le 31/10/12 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit TURQUIE
    100% Découverte
    Note Globale = 7.3/10 7.3/10
    Circuit Cappadoce et Antalya 4* (4 avis)

    Beaucoup de bus pour peu de visites intéressantes. en cappadoce, il y'a de beaux paysages, mais on ne prend pas le temps de visiter les sites. du coup, on passe de site en site et on ne profite de rien antalya : quasiment que des visites commerciales

    Avis déposé par Elen le 18/09/12 Note du client :
    Note du client = 4/10 4/10
  • Circuit TURQUIE
    90% Découverte
    Note Globale = 7.2/10 7.2/10
    Circuit 4 X 4 "Mont Taurus" (7 avis)

    Circuit de 4 jours en 4x4 exceptionnel avec un très bon guide. des paysages magnifiques. un dépaysement total pour des personnes qui souhaitent sortir des circuits touristiques standards. l'hôtel de passage est simple mais suffisant pour 1 à 2 nuits. la soirée de fin de circuit est en trop : pas intéressante.

    Avis déposé par Arnaud le 13/08/12 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit TURQUIE
    80% Découverte
    Note Globale = 5.6/10 5.6/10
    Circuit Istanbul, Cappadoce et Antalya 4* (15 avis)

    Circuit bien organisé dans l'ensemble. mais emplacement des hôtels trop de la ville ! ! ! pour istanbul, hôtel à 2h du centre ville !

    Avis déposé par Alexandra le 04/06/12 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

  • Circuit TURQUIE
    Circuit Les Joyaux d'Istanbul 4* (1 avis)

    .bien dans l'ensemble. la literie laisse a desirer.pas d'animation les soirees a l'hotel dommage !

    Avis déposé par Monique le 11/03/12 Note du client :
    Note du client = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous ce circuit à un ami :

Page :   1 2