Hotels MARSA `ALAM : 547 avis

Marsa Alam pour des vacances de rêve

Situé dans la partie la plus méridionale de l'Égypte, Marsa Alam est un ancien village de pêcheurs reconverti dans le tourisme. De l'avis des voyageurs, un séjour à Marsa Alam est-il avant tout à considérer comme une évasion de détente au cœur d'un cadre empreint de sérénité. Si la beauté de la plage et les couchers de soleil font de Marsa Alam une destination farniente envoûtante, c'est encore pour la splendeur de ses fonds marins que l'on part principalement en voyage à Marsa Alam. En effet, palmes aux pieds et bouteille sur le dos ou simplement équipé de masque et tuba, vous voilà prêt à pénétrer au cœur des fonds marins vierges de la mer Rouge.

Avis Hôtels MARSA `ALAM ÉGYPTE

Note Globale = 7.1/10 7.1/ 10
Hotels MARSA `ALAM  : 547 avis sont disponibles

ÉGYPTE : Hôtels MARSA `ALAM

Les hôtels les plus appréciés
 

ÉGYPTE : derniers avis publiés

Avis sur des séjours & hôtels
 
  • Hôtel Mirage Aqua Park & Spa 5* - HURGHADA - ÉGYPTE
    100% Famille
    Note Globale = 8/10 8/10

    Hôtel Mirage Aqua Park & Spa 5* HURGHADA (1 avis)

    Excellent hôtel, avec plus d'une dizaine de piscines et 8 grand tobogans la plage est a proximité, le temps est magnifique

    Avis déposé par Nawfel le 28/04/15
  • Hôtel Hilton Plaza 5* - HURGHADA - ÉGYPTE
    0% Famille
    Note Globale = 0/10 0/10

    Hôtel Hilton Plaza 5* HURGHADA (1 avis)

    Hôtel vieillissant. personnel très gentil et agréable.

    Avis déposé par Elisabeth le 20/04/15
  • Hôtel Festival le Jardin Resort 4* - HURGHADA - ÉGYPTE
    0% Famille
    Note Globale = 0/10 0/10

    Hôtel Festival le Jardin Resort 4* HURGHADA (1 avis)

    Vacances réussis dans l'ensemble. excursions agréables et bonne animation en journée et le soir. toutefois quelques points négatifs au ...

    Avis déposé par Benjamin le 13/04/15
  • Hôtel Mirage Aqua Park & Spa 5* - HURGHADA - ÉGYPTE
    100% Famille
    Note Globale = 6/10 6/10

    Hôtel Mirage Aqua Park & Spa 5* HURGHADA (2 avis)

    Excellent accueil, par le personnel de promovacances à notre excale au caire et à l'arrivéee de nuit à hurgada , nabil sur place ...

    Avis déposé par Fabrice le 09/03/15
  • Hôtel Nubia Aqua Beach Resort 5* - HURGHADA - ÉGYPTE
    0% Famille
    Note Globale = 0/10 0/10

    Hôtel Nubia Aqua Beach Resort 5* HURGHADA (1 avis)

    Hotel agréable mais rempli à 90% par une clientèle russe bruyante et mal élevée, nous étions les 2 seules françaises de la semaine. ...

    Avis déposé par Nathalie le 01/03/15
  • Hôtel Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5* - HURGHADA - ÉGYPTE
    100% Farniente
    Note Globale = 7.5/10 7.5/10

    Hôtel Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5* HURGHADA (1 avis)

    L'hôtel était de très bonne qualité et les prestations connexes aussi. la nourriture était satisfaisante le personnel a été extrêmement ...

    Avis déposé par Marc le 22/02/15
  • Hôtel Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5* - HURGHADA - ÉGYPTE
    100% Famille
    Note Globale = 10/10 10/10

    Hôtel Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5* HURGHADA (2 avis)

    Trop de russes et trop d allemands que le personnel privilégient mais nous sommes ravis du rapport qualité prix la piscine chauffée ...

    Avis déposé par Julie le 05/01/15
  • 0% Famille
    Note Globale = 0/10 0/10

    Tropitel Sahl Hasheesh 5* HURGHADA (1 avis)

  • Hôtel Stella Makadi Gardens 5* - HURGHADA - ÉGYPTE
    95% Farniente
    Note Globale = 7.9/10 7.9/10

    Hôtel Stella Makadi Gardens 5* HURGHADA (7 avis)

    C'est la 2ème fois que je retourne dans cet hôtel. je suis toujours aussi satisfaite : l'équipe est génial ; les animations et les ...

    Avis déposé par Mamou le 30/12/14
  • Hôtel Movie Gate 4* - HURGHADA - ÉGYPTE
    87% Farniente
    Note Globale = 6.8/10 6.8/10

    Hôtel Movie Gate 4* HURGHADA (70 avis)

    Dans la globalité nous avons passé un très bon séjour, nous avons rencontrés des personnes intéressantes, l'hôtel était très agréable ...

    Avis déposé par Lynda le 03/11/14

MARSA `ALAM : derniers bons plans publiés

A voir, à faire, à ne pas manquer  
  • Déposé par Bernadette le 10/05/15

    La sortie tortue est magique et accessible à tous, celle avec les dauphins nécessitent d'être bons nageurs.

  • Déposé par Jacques le 27/04/15

    Ne pas oublier de prévoir les palmes, le masque, le tuba, sinon la location est possible sur place,

  • Déposé par Didier le 15/02/15

    Le club de plongée orca : équipe parfaite et professionnelle, prix corrects

  • Déposé par Michel le 19/01/15

    Pour la plongée, c'est le paradis.

  • Déposé par Max le 26/11/14

    Le tours operator local propose un centre de plongée qui se trouve a 30 minutes de route alors que le club situé dans l'hôtel est très bien. de toute façon aucun ne parle français. pour les visite, c'est la même chose l'hôtel étant au bout du monde tout est loin (même pour le shopping).

  • Déposé par Sabine le 10/11/14

    Sorti à sathaya exceptionnel avons vu de près les dauphins, sortie île de qulan magnifique (on se serait cru à koth lanta)

  • Consultez tous les :
  • bons plans MARSA `ALAM
  • bons plans ÉGYPTE

Les internautes ayant consulté des avis MARSA `ALAM ont également consulté :

 

Focus sur ... Les sites de plongée à Marsa Alam

Il n'y a qu'à voir le nombre des centres de plongée à Marsa Alam pour se convaincre de l'engouement suscité par la beauté insolente des fonds marins de cette station balnéaire bordant la mer Rouge. À en croire l'avis des voyageurs, Marsa Alam mérite à juste titre son surnom de nouvelle Mecque de la plongée en Égypte. D'autant plus que le littoral de la région livre un large éventail de sites de plongée sublimes à découvrir absolument lors d'un séjour à Marsa Alam. Le long de ses kilomètres de côtes court un récif corallien parfaitement conservé que l'on se plaît à explorer en snorkeling au milieu de bancs de poissons multicolores. Cependant, les plongeurs plus expérimentés pourront s'aventurer plus au large à la découverte des meilleurs spots de la station notamment les récifs d'Elphinstone et de Dabbab localisés au nord de Marsa Alam. Plus au sud, les plongeurs pourront découvrir les récifs de Shaab Sharm et de Shaab Shamadai peuplés de gorgones, de murènes, mais aussi de barracudas et de raies. Autant de trésors et bien plus encore sont à portée de main grâce à un voyage à Marsa Alam.

Page :   1 2  

547 Avis sur des Hôtels MARSA `ALAM

 
  • Hôtel Fantazia Resort 5* - MARSA `ALAM - ÉGYPTE
    100% Farniente
    Note Globale = 4/10 4/10
    Hôtel Fantazia Resort 5* (4 avis)

    Nous sommes venus pour profiter d'un séjour repos et retrouver nos enfants et petit-enfant et nous avons tous été enchantés de notre hôtel. il est à 1h30 de l'aéroport, mais le trajet permet de voir le... désert!!! et au guide de nous expliquer quelques points. l'hôtel est très agréable avec un beau parc verdoyant et fleuri, les bâtiments se fondent bien dans l'environnement et les chambres sont très confortables (j'ai bien dormi malgré de gros problèmes de dos). les repas sont variés et bons, on trouve forcement de quoi se restaurer pour tous les goûts! le personnel est sympathique et notre guide est aussi cordial qu'érudit et nous avons passé d'excellents moments en sa compagnie. il y a souvent du vent en avril,mais beaux coraux juste devant.

    Avis déposé par Bernadette le 10/05/15 Note du client :
    Note Globale = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Three Corners Sea Beach 4* - MARSA `ALAM - ÉGYPTE
    100% Sportif
    Note Globale = 6/10 6/10
    Hôtel Three Corners Sea Beach 4* (7 avis)

    Un séjour mi-avril 2015 de 14 nuits (dont 2 très courtes : arrivée tardive et départ très matinal) et 13 journées ensoleillées, l'emplacement peut refroidir les premiers jours (pas de zone touristique à proximité : ce qui évite les tentations ...), accès directe à la plage/mer qui ne permet pas de nager correctement (enrochement, coraux, cailloux, ...) mais dès que l'on utilise le ponton : le bonheur, un décor d'aquarium avec poisons et coraux multicolores. il faut éviter le séjour d'1 semaine : trop court, et il y a des jours avec beaucoup de vent qui empêche l'accès au ponton, la piscine est non chauffée ce qui oblige d'aller à la mer (sauf pour ceux qui préfère la bronzette, qui est possible également à la plage). pour résumer : n'y aller pas, ça vous décourage de rentrer à la maison

    Avis déposé par Jacques le 27/04/15 Note du client :
    Note Globale = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Concorde Moreen Beach Resort 5* - MARSA `ALAM - ÉGYPTE
    100% Sportif
    Note Globale = 8/10 8/10
    Hôtel Concorde Moreen Beach Resort 5* (3 avis)

    Hébergement très satisfaisant et à taille humaine. service de très bonne qualité. qualité et diversité des repas. bonne organisation à l'arrivée, pour les transferts . gros point négatif sur les horaires des vols et l'arrivée / départ à l'aéroport d'hurgada, à 3h de bus minimum :

    Avis déposé par Loic le 23/03/15 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Fantazia Resort 5* - MARSA `ALAM - ÉGYPTE
    91% Farniente
    Note Globale = 7/10 7/10
    Hôtel Fantazia Resort 5* (49 avis)

    Hôtel très bien situé en bord de mer avec un ponton pour un accès facile à la mer. beaux poissons et grande diversité. c'est facile pour la plongée. salon de massage, bien!!! mais il n'y a pas beaucoup d'activité.

    Avis déposé par Patrice le 06/02/15 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Aurora Oriental Bay Marsa Alam 4* - MARSA `ALAM - ÉGYPTE
    75% Découverte
    Note Globale = 5.5/10 5.5/10
    Hôtel Aurora Oriental Bay Marsa Alam 4* (3 avis)

    Aucune animation pour les soirées, à part pour les petits, et encore, c'est toujours la même chose. quant aux adultes, rien n'est prévu. les soirées étaient d'une tristesse mortelle... mme gohier et moi-même (mme pigale) quittions les lieux à 21 heures ! quelles bonnes soirées ! ! ! pas de télévision, même pas tv5 monde. nous ignorions qu'il fallait traverser une route (pas un chemin....) pour arriver à la plage.. le décor était insolite, mais on s'y habitue et celà avait un certain charme. quant à la restauration sur la plage, pas même un barbecue, toujours les mêmes plats, à peine tièdes..

    Avis déposé par Chantal le 13/10/14 Note du client :
    Note Globale = 6/10 6/10
  • Hôtel Tree Cornors Fayrouz 4* - MARSA `ALAM - ÉGYPTE
    100% Sportif
    Note Globale = 9.2/10 9.2/10
    Hôtel Tree Cornors Fayrouz 4* (3 avis)

    Superbe séjour !

    Avis déposé par Karine le 13/10/14 Note du client :
    Note Globale = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Palace Port Ghalib 5* - MARSA `ALAM - ÉGYPTE
    Hôtel Palace Port Ghalib 5* (1 avis)

    Hôtel propre, très confortable, nourriture bonne, situation excellente

    Avis déposé par Alix le 01/10/14 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Hilton Nubian Resort 5* - MARSA `ALAM - ÉGYPTE
    100% Farniente
    Note Globale = 8/10 8/10
    Hôtel Hilton Nubian Resort 5* (1 avis)

    Madame, monsieur, je vous informe que nous avons subit mon mari et moi un retard de notre vol de 1h30 le 13/09/14 et un retard de notre vol de 2h le 27/09/14 pour notre séjour à marsa alam en egypte, sans aucune explication des compagnies aérienne, sans meme s'excuser pour la gene occasionnée. pouvez vous à titre commercial nous dédommager pour ce préjudice? en vous remerciant par avance, votre fidèle cliente mlle albaut.

    Avis déposé par Laetitia le 28/09/14 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Fantazia Resort. 5* - MARSA `ALAM - ÉGYPTE
    100% Farniente
    Note Globale = 7.3/10 7.3/10
    Hôtel Fantazia Resort. 5* (8 avis)

    Nous avons choisi cet hôtel pour la qualité de son récif, nous n'avons pas été déçu.

    Avis déposé par Alex le 22/09/14 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Resta Reef Resort. 4* - MARSA `ALAM - ÉGYPTE
    100% Famille
    Note Globale = 6/10 6/10
    Hôtel Resta Reef Resort. 4* (1 avis)

    L'hôtel est simple mais propre. les repas sont corrects mais pas très variés. pour pouvoir se baigner en mer, il faut que la mer soit calme, or presque pendant toute la durée de notre séjour (du 16/08 au 23/08), le drapeau était noir (= ponton fermé). l'hôtel est bruyant (surtout si votre chambre est près du théâtre comme nous) : musique au bar de la plage de 10h à 18h et les spectacles le soir au théâtre + boite de nuit sur la plage le vendredi soir...nous étions venus pour plonger donc nous nous levions tôt... mais le gros point négatif de notre séjour a été la durée qui n'a pas été respectée par promovacances : séjour 8jrs / 7 nuits alors que nous avons eu 7jrs /6 nuits. (changement date retour 48h avant la fin du séjour : départ hôtel le samedi 9h contre dimanche 3h00 prévu initialement...). nous avions pris ce séjour car il était mis en avant les vols directs. or au retour nous avons fait 2h30 de taxis pour hurghada, puis vol hurghada-le caire puis le caire paris...inadmissible

    Avis déposé par Marc le 22/09/14 Note du client :
    Note Globale = 6/10 6/10
  • Hôtel Resta Reef Resort 4* - MARSA `ALAM - ÉGYPTE
    100% Famille
    Note Globale = 8/10 8/10
    Hôtel Resta Reef Resort 4* (1 avis)

    L'hôtel est relativement bien mais à l'écart de tout.

    Avis déposé par Cedric le 29/06/14 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Resta Grand Resort 5* - MARSA `ALAM - ÉGYPTE
    100% Famille
    Note Globale = 8/10 8/10
    Hôtel Resta Grand Resort 5* (2 avis)

    Pour tous se qui concerne l'hôtel c'est excellent mais énorme bémol pour promovacances. c'est la troisième foi que nous partons avec vous et jamais nous avons voyagé avec de telles horaires d'avion. partir en fin d'après midi et repartir en pleine nuit (1h du matin) est tout juste inadmissible car nous avions réservé pour 7 jours et 7 nuits alors que nous avons eu que 5 jours au total 2 jours de perdu, ça ne nous étais jamais arrivé. c'est vraiment dommage que promovacances n'ai pas bien fais son travail à ce niveau la parce que le séjour était vraiment parfait.

    Avis déposé par Isabelle le 14/04/14 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10
  • Hôtel Siva Oasis Port Ghalib 5* - MARSA `ALAM - ÉGYPTE
    100% Farniente
    Note Globale = 10/10 10/10
    Hôtel Siva Oasis Port Ghalib 5* (1 avis)

    Beau pays, dommage de ne pas avoir de vol direct. départ de la maison (epinal) 9h30 à l'arrivée au centre le lendemain à 4h; soit de paris au centre 14h!! je pensais que l'on comptait en nuit (7), nous n'en avons passé que 6, chercher l'erreur....

    Avis déposé par Laurence le 24/03/14 Note du client :
    Note Globale = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Blue Reef Resort 4* - MARSA `ALAM - ÉGYPTE
    81% Farniente
    Note Globale = 7.2/10 7.2/10
    Hôtel Blue Reef Resort 4* (166 avis)

    Hébergement et restauration de qualité mais cet hôtel convient plus particulièrement aux amateurs de plongée et de snorkeling ; il est est très éloigné des sites à visiter.

    Avis déposé par Dominique le 05/08/13 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Gorgonia Beach 5* - MARSA `ALAM - ÉGYPTE
    95% Farniente
    Note Globale = 8.1/10 8.1/10
    Hôtel Gorgonia Beach 5* (139 avis)

    Deuxième séjour de 15 jours dans cet hôtel. barrière de corail superbe. dommage qu'un ponton soit en cours d'installation !

    Avis déposé par Edgar le 19/06/13 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10
  • Hôtel Hilton Nubian 5* - MARSA `ALAM - ÉGYPTE
    83% Famille
    Note Globale = 6.7/10 6.7/10
    Hôtel Hilton Nubian 5* (1 avis)

    Pas d'acces direct sur la plage ( charmant petit trains tres rapide et gentil ) recif de coraux faire 150m de plus pour accéder a la mer , magnifique fond sous-marin (masque et tuba obligatoire ) 1 grande piscine et trois autre plus petites tres sympa spa pas été club de plonge tres pro bien discuter des tarif avant sinon surprise restaurant a theme bof faire attention au moustique ils sont pourtant traiter tout les soir mais ils en restent encore beaucoup restaurant principal tres bien meme si ca ce repete un peu petit dej magnifique chambre standard tres bien grand balcon, grand lit, douche a l'italienne , un lavabo personnel tres bien meme si ils ne parlent pas français il sont tres a l'ecoute

    Avis déposé par Christian le 27/05/13 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Elphistone Resort 4* - MARSA `ALAM - ÉGYPTE
    83% Farniente
    Note Globale = 7/10 7/10
    Hôtel Elphistone Resort 4* (4 avis)

    Cadre trés reposant ;

    Avis déposé par Celia le 04/04/13 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Le Mirage Moon Resort  4* - MARSA `ALAM - ÉGYPTE
    100% Farniente
    Note Globale = 6.8/10 6.8/10
    Hôtel Le Mirage Moon Resort 4* (8 avis)

    Nous avons appris que l'hôtel avait ré ouvert 3 mois précédent notre arrivée, la chambre présentait quelques défauts d'entretien : poignée cassée, débit de l'eau de douche insuffisant nous avions souhaité avoir un grand lit une place, nous avons eu 2 lits séparés. l'hôtel étant en travaux, il est arrivé que le personnel de l'établissement nous demande de quitter les lieux (autour de la piscine) il nous a été impossible d'effectuer l'excursion au caire, quelle déception de ne pas pouvoir voir les pyramides lors d'un voyage en egypte. . . . ! ! ! même chose pour abu simbel. côté nourriture, cela manquait de variétés. il aurait été intéressant que voyagistes nous signale que l'ensemble des achats pouvait se faire en euros.

    Avis déposé par Julie le 11/09/12 Note du client :
    Note Globale = 2/10 2/10
  • Hôtel Intercontinental Palace Port Ghalib Resort 5* - MARSA `ALAM - ÉGYPTE
    100% Couple
    Note Globale = 10/10 10/10
    Hôtel Intercontinental Palace Port Ghalib Resort 5* (1 avis)

    Excellent séjour pour le calme et le service. plage non adaptée aux jeunes enfants en raison des coraux et de l'absence de sable fin.

    Avis déposé par Andre le 09/07/12 Note du client :
    Note Globale = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Marina Beach 4* - MARSA `ALAM - ÉGYPTE
    93% Farniente
    Note Globale = 6.6/10 6.6/10
    Hôtel Marina Beach 4* (56 avis)

    Du choix de la destination au retour chez nous, nous sommes ravi de notre voyage (marsa alam - egypte, hotel bleu reef). il faut y aller pour plonger (chaussures de plongée et lentilles de contact) !!!

    Avis déposé par Douglas le 07/05/12 Note du client :
    Note Globale = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

A voir également : sélection d'Hôtels ÉGYPTE

 
  • Hôtel Mirage Aqua Park & Spa 5* - HURGHADA - ÉGYPTE
    100% Famille
    Note Globale = 8/10 8/10
    Hôtel Mirage Aqua Park & Spa 5* (1 avis)

    Excellent hôtel, avec plus d'une dizaine de piscines et 8 grand tobogans la plage est a proximité, le temps est magnifique

    Avis déposé par Nawfel le 28/04/15 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Hilton Plaza 5* - HURGHADA - ÉGYPTE
    Hôtel Hilton Plaza 5* (1 avis)

    Hôtel vieillissant. personnel très gentil et agréable.

    Avis déposé par Elisabeth le 20/04/15
  • Hôtel Festival le Jardin Resort 4* (1 avis)

    Vacances réussis dans l'ensemble. excursions agréables et bonne animation en journée et le soir. toutefois quelques points négatifs au sujet de l'hôtel.

    Avis déposé par Benjamin le 13/04/15 Note du client :
    Note Globale = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Mirage Aqua Park & Spa 5* - HURGHADA - ÉGYPTE
    100% Famille
    Note Globale = 6/10 6/10
    Hôtel Mirage Aqua Park & Spa 5* (2 avis)

    Excellent accueil, par le personnel de promovacances à notre excale au caire et à l'arrivéee de nuit à hurgada , nabil sur place disponible et serviable. je n'ai rien a dire de promovacances aussi éfficace que n'importe quel to je suis moi même agent de voyages

    Avis déposé par Fabrice le 09/03/15 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Nubia Aqua Beach Resort 5* (1 avis)

    Hotel agréable mais rempli à 90% par une clientèle russe bruyante et mal élevée, nous étions les 2 seules françaises de la semaine. hurghada est colonisée, beaucoup d'échoppes affichent des panneaux en russe ! voyage à déconseiller aux français qui ne parlent pas l'anglais et qui cherchent le calme offre promovacances tout à fait conforme sur les critères du questionnaires mais ce "détail" nous a gâché le plaisir

    Avis déposé par Nathalie le 01/03/15 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5* - HURGHADA - ÉGYPTE
    100% Farniente
    Note Globale = 7.5/10 7.5/10
    Hôtel Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5* (1 avis)

    L'hôtel était de très bonne qualité et les prestations connexes aussi. la nourriture était satisfaisante le personnel a été extrêmement efficace et poli. cet hôtel est majoritairement réservé aux russes et aux allemands, mais cela n'a fait que renforcer le côté « exotique » d'avoir des français pour l'ensemble du personnel qui nous a chouchouté. les équipements sont de qualité. les chambres très confortables, la literie aussi. les espaces extérieurs sont très beaux et neufs. l'exposition, bien que très ventée, est très belle (baie de makadi) la proximité avec l'aéroport a permit d'avoir un transfert qui n'était pas trop long (1/2 heure) l'acceuil et le service des conseillers de l'agence de nantes ont été tres bons notament ceux de amélia.

    Avis déposé par Marc le 22/02/15 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5* - HURGHADA - ÉGYPTE
    100% Famille
    Note Globale = 10/10 10/10
    Hôtel Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5* (2 avis)

    Trop de russes et trop d allemands que le personnel privilégient mais nous sommes ravis du rapport qualité prix la piscine chauffée ne l est pas vraiment

    Avis déposé par Julie le 05/01/15 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Tropitel Sahl Hasheesh 5* (1 avis)

  • Hôtel Stella Makadi Gardens 5* - HURGHADA - ÉGYPTE
    95% Farniente
    Note Globale = 7.9/10 7.9/10
    Hôtel Stella Makadi Gardens 5* (7 avis)

    C'est la 2ème fois que je retourne dans cet hôtel. je suis toujours aussi satisfaite : l'équipe est génial ; les animations et les activités sont accessibles à tous; le cadre est plaisant. nous avions accès à deux hôtels : ce qui n'est pas négligeable. j'y retournerais sans hésiter.

    Avis déposé par Mamou le 30/12/14 Note du client :
    Note Globale = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Movie Gate 4* - HURGHADA - ÉGYPTE
    87% Farniente
    Note Globale = 6.8/10 6.8/10
    Hôtel Movie Gate 4* (70 avis)

    Dans la globalité nous avons passé un très bon séjour, nous avons rencontrés des personnes intéressantes, l'hôtel était très agréable et les animateurs très énergiques un grand merci au personnel qui a pris soin de notre chambre ainsi qu' aux animateurs

    Avis déposé par Lynda le 03/11/14 Note du client :
    Note Globale = 10/10 10/10
Page :   1 2