Hotels TUNIS : 751 avis

Tunis, une authenticité exceptionnelle

La capitale tunisienne, Tunis, vous plonge dans un univers d'une exceptionnelle authenticité. Partagée entre un traditionalisme latent et un modernisme encore balbutiant, cette cité orientale est une destination culturelle idéale. Forte d'un patrimoine impressionnant, Tunis est aussi riche de ses vieux quartiers dont les souks animés et les ravissantes habitations typiques surprennent agréablement les visiteurs. Laissez-vous séduire par son charme typiquement oriental et mettez-vous aux couleurs du pays en visitant les nombreux marchés à ciel ouvert lors d'un séjour à Tunis. De l'avis des voyageurs, voir les trésors de Tunis invite l'esprit à un émerveillement constant.

Avis Hôtels TUNIS TUNISIE

Note Globale = 5.9/10 5.9/ 10
Hotels TUNIS  : 751 avis sont disponibles

TUNISIE : Hôtels TUNIS

Les hôtels les plus appréciés
 

TUNISIE : derniers avis publiés

Avis sur des séjours & hôtels
 
  • Hôtel Méninx 3* sup - DJERBA - TUNISIE
    89% Farniente
    Note Globale = 7/10 7/10

    Hôtel Méninx 3* sup DJERBA (799 avis)

    Je recommande vivement cet hôtel. il mérite bien ses 4 étoiles et je vais donner des avis positifs sur des sites internets car c'était ...

    Avis déposé par Caroline le 10/05/15
  • Hôtel Alhambra Thalasso Hammamet 5* - HAMMAMET - TUNISIE
    91% Farniente
    Note Globale = 7.3/10 7.3/10

    Hôtel Alhambra Thalasso Hammamet 5* HAMMAMET (117 avis)

    Magnifique voyage belles rencontres amicales et tres bonne cuisine a l hôtel !

    Avis déposé par Touriya le 10/05/15
  • Hôtel Maxi Club Jazira Beach & Spa 3* - DJERBA - TUNISIE
    90% Farniente
    Note Globale = 7.7/10 7.7/10

    Hôtel Maxi Club Jazira Beach & Spa 3* DJERBA (845 avis)

    Une équipe d'animation excellente. de nombreuses activités variées.

    Avis déposé par Anne Sophie le 10/05/15
  • Hôtel Green Palm Golf & Spa 4* - DJERBA - TUNISIE
    90% Farniente
    Note Globale = 7.3/10 7.3/10

    Hôtel Green Palm Golf & Spa 4* DJERBA (620 avis)

    Le cadre est magnifique et le personnel hôtelier, le personnel du centre de thalassothérapie, ainsi que les animateurs étaient ...

    Avis déposé par Ariel le 09/05/15
  • Hôtel Holiday Beach 4* - DJERBA - TUNISIE
    87% Farniente
    Note Globale = 7/10 7/10

    Hôtel Holiday Beach 4* DJERBA (1293 avis)

    Agréable séjour pour une première visite à djerba, sauf pour la qualité des repas beaucoup trop de choix mais la qualité n'y est pas. ...

    Avis déposé par Tania le 09/05/15
  • Hôtel Vincci Nozha Beach 4* - HAMMAMET - TUNISIE
    83% Farniente
    Note Globale = 6.7/10 6.7/10

    Hôtel Vincci Nozha Beach 4* HAMMAMET (155 avis)

    Hôtel très propre , vue sur mer ,bonne cuisine et super dessert. ..la cure thermale proposer par l'hôtel est un super rapport qualité ...

    Avis déposé par Sofia le 09/05/15
  • Hôtel Vincci Djerba Resort 4* - DJERBA - TUNISIE
    79% Farniente
    Note Globale = 6.8/10 6.8/10

    Hôtel Vincci Djerba Resort 4* DJERBA (953 avis)

    Hôtellerie et restauration satisfaisantes. plage non pas à 400m mais 1km mais petit train sympa. clientèle respectueuse. personnel du ...

    Avis déposé par Fabrice le 08/05/15
  • Hôtel Zodiac 4* - YASMINE HAMMAMET - TUNISIE
    78% Farniente
    Note Globale = 6.4/10 6.4/10

    Hôtel Zodiac 4* YASMINE HAMMAMET (361 avis)

    Très bien sur tous les plans. plage agréable

    Avis déposé par Bernadette le 08/05/15
  • Hôtel Joya Paradise 4* - DJERBA - TUNISIE
    82% Farniente
    Note Globale = 7/10 7/10

    Hôtel Joya Paradise 4* DJERBA (915 avis)

    Excellent rapport prix/qualité. personnel et animateurs notamment très gentils!

    Avis déposé par Frank le 08/05/15
  • Hôtel Welcome Meridiana 4* - DJERBA - TUNISIE
    87% Farniente
    Note Globale = 7.2/10 7.2/10

    Hôtel Welcome Meridiana 4* DJERBA (381 avis)

    Le complexe est très bien situé avec la plage privative. d'un point de vue général service et accueil très satisfaisant. le seul point ...

    Avis déposé par Gilles le 08/05/15

TUNIS : derniers bons plans publiés

A voir, à faire, à ne pas manquer  
  • Déposé par Nyia Patrick le 19/11/14

    Toujours négocier les tarifs en partant sur une base de 30%. exemple pour un produit qu'ils proposent à 50 dinars, proposer 15 dinars. ils refuseront mais reviendront à la charge et accepteront dès que vous serez sortis. visitez les souks avec un guide, vous ne serez pas importunés et tirés de tous les côtés.

  • Déposé par Jeannine le 24/10/14

    Ne pas rater les sorties tunis et sahara

  • Déposé par Jerome le 14/10/14

    Visite de yasmine hammamet !!!

  • Déposé par Yves le 02/09/14

    Profiter de la plage et rester 15 jours au lieu d'une semaine

  • Déposé par Georges le 29/08/14

    Il faut utilisé le petit train visite de la ville de monastir moins chère que le taxis, pour 8 dinars par personne. payer en dinar pas en euros. la visite de el jem une demi journée le matin super!

  • Déposé par Cloe le 28/08/14

    Prévoir un pantalon et une paire de petites baskets (pour le quad, excursion dans le désert, etc). la serviette de plage n'est pas obligatoire, l'hôtel en fournis et on peut les changer tous les jours.

  • Consultez tous les :
  • bons plans TUNIS
  • bons plans TUNISIE

Les internautes ayant consulté des avis TUNIS ont également consulté :

 

Focus sur ... Les sites culturels de Tunis

Ancienne Carthage, Tunis est la destination rêvée pour les amateurs d'histoire. La Médina, centre culturel et touristique, se doit d'être visité durant les séjours à Tunis. Concentrant les monuments emblématiques de la cité, elle se visite à pied. Une première halte admirative devant le palais Hussein ou le palais Dar Ben Abdallah est conseillée ne serait-ce que pour leur architecture d'une virtuosité époustouflante. La Mosquée Zitouna compte parmi les hauts lieux de culte de la ville. Laissez votre regard s'éblouir de la splendeur de sa galerie orientale et de sa bibliothèque de style turc. Admirez au passage ses colonnades antiques et son minaret de style almohade avant de continuer votre chemin vers les souks qui l'avoisinent. Parfums épicés envoûtants, soieries multicolores et produits artisanaux vous étourdissent les sens pour des vacances à Tunis inégalées. De l'avis des voyageurs, il est important de s'arrêter dans les quartiers plus récents de la ville ; cette partie ne manque pas de charme avec ses splendides jardins verdoyants égrenés çà et là. D'une beauté saisissante, le parc du Belvédère est l'adresse idéale pour se reposer ou flâner au gré des allées ombragées.

Page :   1 2 3 4  

751 Avis sur des Hôtels TUNIS

 
  • Hôtel Riu Marillia 4* - TUNIS - TUNISIE
    100% Farniente
    Note Globale = 10/10 10/10
    Hôtel Riu Marillia 4* (1 avis)

    Je suis partie pour un stage de karaté d'une semaine. tout s'est très bien passé.

    Avis déposé par Sandrine le 28/04/15 Note du client :
    Note Globale = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Orangers Beach 4* - TUNIS - TUNISIE
    88% Farniente
    Note Globale = 7.6/10 7.6/10
    Hôtel Orangers Beach 4* (25 avis)

    Nous y revenons avec nos amis depuis 6ans , nous avons essayé d'autres hôtels à hammamet, mais rapport qualité/prix : on ne peut trouver mieux . le personnel est vraiment aux petits soins , l'hôtel est très propre et beau , la cuisine est raffinée est variée pour les golfeurs , une navette gratuite est à notre disposition . l'accueil est vraiment chaleureux . vous pouvez conseiller cet hôtel à vos clients sans risques.

    Avis déposé par Annick le 25/01/15 Note du client :
    Note Globale = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Ramada Liberty Resort 4* - TUNIS - TUNISIE
    Hôtel Ramada Liberty Resort 4* (1 avis)

    Les tunisiens sont très gentils, travailleurs et serviables. le pays se développe et ils chouchoutent les touristes. il ne faut pas être difficile sur la nourriture en tout inclus. l'eau de la plage est belle mais pas le rivage avec beaucoup de détritus. l'hôtel est beau et sa piscine aussi. malgré un 4 étoiles, il ne faut pas s'attendre à du luxe. destination idéale pour les touristes qui n'ont pas beaucoup de budgets. l'idéal est de partir avec plusieurs couples d'amis on en famille pour bien en profiter. dommage qu'il n'y ait pas le wifi dans tout l'hôtel.

    Avis déposé par Nyia Patrick le 19/11/14 Note du client :
    Note Globale = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel President 3* - TUNIS - TUNISIE
    87% Découverte
    Note Globale = 7.1/10 7.1/10
    Hôtel President 3* (5 avis)

    Trés bon séjour le personnel et la direction sont à l'écoute des vacanciers les piscines sont trés propres

    Avis déposé par Jeannine le 24/10/14 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Jumbo Salammbo 3* (2 avis)

    Super voyage,je recommande l'hotel salambo a hammamet c'est super ainsi que la qualité et le serieux de promovacances,tout c'est superbement bien passé merci a tous et a bientot....

    Avis déposé par Jerome le 14/10/14 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Rosa Rivage 4* - TUNIS - TUNISIE
    80% Farniente
    Note Globale = 6.1/10 6.1/10
    Hôtel Rosa Rivage 4* (17 avis)

    Nous avons passé un agréable séjour, le seul problème c'est la personne qui faisait la transition entre l'hôtel et l'aéroport nous a indiqué de mauvais tarif pour les taxis et les taxis n'étaient pas du tout content après nous ils nous ont dit qu'ils avaient que des problèmes avec promovacances et surtout avec les francais, et à la fin de notre séjour naceur la personne qui devait s'occuper de nous nous a dit rdv à l'aéroport et nous ne l'avons jamais vu......

    Avis déposé par Sylvie le 06/10/14 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Suneoclub Tropicana 3* - TUNIS - TUNISIE
    64% Fiesta
    Note Globale = 6.4/10 6.4/10
    Hôtel Suneoclub Tropicana 3* (19 avis)

    Séjour parfait, dans un hôtel accueillant, de bonne taille, bien entretenu avec un personnel compétent et dévoué. tout ce que nous recherchons puisque notre séjour de courte durée (une semaine) était destiné au repos et à la plage. un plus en matière de restauration, diversifiée et de qualité. seule fausse note, le représentant marmara quasi inexistant(normal puisque ce n'est pas un club marmara) mais qui ne donne aucune information que ce soit sur le fonctionnement de l'hôtel ou sur les petites choses pratiques à connaître : tarifs taxis ou bus. quelque soit la question , article 22, chacun se débrouille comme il peut.

    Avis déposé par Gerard le 02/10/14 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Menara Hammamet 3* (2 avis)

    Un hôtel de qualité dont les chambres sont spacieuses et modernes. le personnel est très chaleureux, attentionné, et à votre écoute. le personnel d'animation est très sympathique et donne la bonne humeur à tout le monde ! la plage est à environ 10 minutes de marche. possibilité de prendre un taxi juste devant l'hôtel pour se déplacer. un séjour dans l'ensemble très satisfaisant !!

    Avis déposé par Lucile le 18/08/14 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Mechmoum 3* - TUNIS - TUNISIE
    63% Farniente
    Note Globale = 5.8/10 5.8/10
    Hôtel Mechmoum 3* (7 avis)

    Le séjour en globalité s'est bien déroulé malgré quelques incidents comme une baignoire défectueuse.

    Avis déposé par Raymonde le 12/08/14 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Lookea Khayam Garden 4* - TUNIS - TUNISIE
    100% Sportif
    Note Globale = 4/10 4/10
    Hôtel Lookea Khayam Garden 4* (1 avis)

    Très bel hôtel, chambres spacieuses et rénovées, une équipe d'animation au petit soin, tant celle de l'hôtel que celle de look voyage

    Avis déposé par Nathalie le 07/07/14 Note du client :
    Note Globale = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Delphin Ribat 3* - TUNIS - TUNISIE
    81% Farniente
    Note Globale = 6.8/10 6.8/10
    Hôtel Delphin Ribat 3* (14 avis)

    Tres bon sejour en general! hotel face a la mer. meme pas 2minutes et vous y etes!! 2 piscines! le soleil etait au rendez vous. hotel ideal pour les familles.

    Avis déposé par Kahina le 30/06/14 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10
  • Hôtel Omar Khayam 3* - TUNIS - TUNISIE
    50% Famille
    Note Globale = 4/10 4/10
    Hôtel Omar Khayam 3* (2 avis)

    Nous avons passez un bon sejour, juste le service dans le restaurant,bar est tres mediocre

    Avis déposé par Fatiha le 18/06/14 Note du client :
    Note Globale = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Enjoy  4* - TUNIS - TUNISIE
    83% Sportif
    Note Globale = 7.3/10 7.3/10
    Hôtel Enjoy 4* (6 avis)

    Très reposant , conviviale , fortement recommander

    Avis déposé par Aissa le 16/05/14 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Vincci Taj Sultan 5* (3 avis)

    Chambre : hall d'accueil très beau. chambre bien excepté qu'il manquait 3 lattes au sommier et que plusieurs fois je me suis retrouvé le sommier effondré. propreté peut mieux faire accoudoir fauteuil sale, trace de saleté sur porte, nettoyage lavabo laissant à désirer. personnel très accueillant et disponible. restauration moyenne, la variété des plats est assez faible, restaurant on s'y restaure avec les même plat qu'à la cantine en étant servi (avec un supplément et original serait mieux) plage pas nettoyée, peu de place disponible au spa nous n'avons pu en profiter. quelques journaux à la vente auraient été les bien venu.

    Avis déposé par Bruno le 03/05/14 Note du client :
    Note Globale = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Solaria & Thalasso 5* - TUNIS - TUNISIE
    91% Farniente
    Note Globale = 7.6/10 7.6/10
    Hôtel Solaria & Thalasso 5* (19 avis)

    Personnel formidable et dévoué. hôtel magnifique.

    Avis déposé par Nathalie le 07/05/15 Note du client :
    Note Globale = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Menara Hammamet 3* - TUNIS - TUNISIE
    78% Farniente
    Note Globale = 6.4/10 6.4/10
    Hôtel Menara Hammamet 3* (42 avis)

    Je garde un bon souvenir de ce séjour en tunisie pendant la semaine de l'attentat . nous avons apprécié la gentillesse de tout le monde , je reviendrai et encourage mon entourage à aller en tunisie. l'hôtel a été très bien restauré

    Avis déposé par Monique le 24/03/15 Note du client :
    Note Globale = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Club Riadh 3* - TUNIS - TUNISIE
    100% Famille
    Note Globale = 6/10 6/10
    Hôtel Club Riadh 3* (1 avis)

    Bonjour, le séjour a été globalement bon. ce qui est décevant, c'est le fait de nous avoir compté 3 fraits de dossiers alors que vous ne nous avez fait qu'un seul dossier pour moi, mon épouse et notre fils, d'une part et de nous proposer une assurance pour pas moins de 150 euros !! d'autre part. cordialement, a. adrar.

    Avis déposé par Abdelaziz le 08/11/13 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Khayam Garden Beach & Spa 4* (2 avis)

    Nous avons appelé pour savoir de où partait l'avion. on nous a répondu orly. en regardant sur le site de l'aéroport, il y avait un départ prévu à 6h du matin, nous avons donc commandé le voyage. à réception des informations du vol, nous avons constaté que le vol était au départ de cdg et non orly, avec un départ à 22h, soit 16h d'écart! en rappelant, on nous dit que l'on ne peut rien faire pour nous et que juridiquement, il n'y a pas de jours supprimés. sauf qu'à peine arrivé à l'aéroport, on nous annonce 1h de retard minimum, que c'est normal et toujours comme ça. nous sommes donc parti à minuit 15, ce qui implique que nous devrions percevoir une compensation. de plus, au retour, au lieu d'arriver à 21h, nous avons attendu jusque 22h40 dans l'avion. en attendant votre retour. si nous n'obtenons pas un remboursement partiel, nous ne choisirons plus nos vacances chez vous. cordialement,

    Avis déposé par Agathe le 06/11/13 Note du client :
    Note Globale = 4/10 4/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Hammamet Club 4* - TUNIS - TUNISIE
    88% Farniente
    Note Globale = 6.6/10 6.6/10
    Hôtel Hammamet Club 4* (9 avis)

    Hôtel et personnel des bars très agréables. bonnes prestations en début de semaine, mais qui se sont dégradées: bac à glace enlevé le mercredi, plus de bière au bar piscine à partir du jeudi, goûter à réclamer... l'hotel ferme le 6 ou 7 novembre mais nous étions là! l'équipe d'animation a assuré quelques activités (aquagym, tirc à l'arc, step) mais à part la soirée tunisienne (entamée avec un bingo payant!), il n'a été proposé que des soirées dansantes. pas de jeux apéritifs, ni de cours de langue ou danse comme dit dans le descriptif. nous avons souffert de la chaleur dans les chambres (plus de clim avec 30°c!) et du bruit des marteaux piqueurs dès 8h du matin (travaux de réfection). nous avons demandé par 3 fois à voir le directeur qui n'a jamais donné suite! nous avons les photos et enregistrement vidéo correspondants à nos dires.

    Avis déposé par Jean Paul le 06/11/13 Note du client :
    Note Globale = 6/10 6/10
  • Hôtel Sandra Club 4* - TUNIS - TUNISIE
    Hôtel Sandra Club 4* (1 avis)

    Hotel très bien situé, restaurant très limite au point de vue propreté, qualité, variété et quantité. personnel agréable mais très moyen, pas de service, nous devons nous débrouiller pour avoir des couverts, des verres et autres !!!!!!!!!!!!!!!!! mise à part les repas aucune autre possibilité se se restaurer, aucune crêpe partie, ni petites spécialités sympas.

    Avis déposé par Catherine le 08/10/13

A voir également : sélection d'Hôtels TUNISIE

 
  • Hôtel Méninx 3* sup - DJERBA - TUNISIE
    89% Farniente
    Note Globale = 7/10 7/10
    Hôtel Méninx 3* sup (799 avis)

    Je recommande vivement cet hôtel. il mérite bien ses 4 étoiles et je vais donner des avis positifs sur des sites internets car c'était très bien.

    Avis déposé par Caroline le 10/05/15 Note du client :
    Note Globale = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Alhambra Thalasso Hammamet 5* - HAMMAMET - TUNISIE
    91% Farniente
    Note Globale = 7.3/10 7.3/10
    Hôtel Alhambra Thalasso Hammamet 5* (117 avis)

    Magnifique voyage belles rencontres amicales et tres bonne cuisine a l hôtel !

    Avis déposé par Touriya le 10/05/15 Note du client :
    Note Globale = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Maxi Club Jazira Beach & Spa 3* - DJERBA - TUNISIE
    90% Farniente
    Note Globale = 7.7/10 7.7/10
    Hôtel Maxi Club Jazira Beach & Spa 3* (845 avis)

    Une équipe d'animation excellente. de nombreuses activités variées.

    Avis déposé par Anne Sophie le 10/05/15 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Green Palm Golf & Spa 4* - DJERBA - TUNISIE
    90% Farniente
    Note Globale = 7.3/10 7.3/10
    Hôtel Green Palm Golf & Spa 4* (620 avis)

    Le cadre est magnifique et le personnel hôtelier, le personnel du centre de thalassothérapie, ainsi que les animateurs étaient irréprochables, très souriants et attentionnés et très professionnels. seul bémol : il faudrait chauffer d'avantage la piscine intérieure en avril, si déjà la piscine extérieure et la mer sont impraticables, car encore trop froides. je n'ai pas fait d'excursion, car c'est la 3e fois que je viens à djerba, mais je ne voulais pas en faire car j'avais un peu peur.

    Avis déposé par Ariel le 09/05/15 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Holiday Beach 4* - DJERBA - TUNISIE
    87% Farniente
    Note Globale = 7/10 7/10
    Hôtel Holiday Beach 4* (1293 avis)

    Agréable séjour pour une première visite à djerba, sauf pour la qualité des repas beaucoup trop de choix mais la qualité n'y est pas. c'est dommage, cela reste malheureusement une cantine.

    Avis déposé par Tania le 09/05/15 Note du client :
    Note Globale = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Vincci Nozha Beach 4* - TUNIS - TUNISIE
    83% Farniente
    Note Globale = 6.7/10 6.7/10
    Hôtel Vincci Nozha Beach 4* (155 avis)

    Hôtel très propre , vue sur mer ,bonne cuisine et super dessert. ..la cure thermale proposer par l'hôtel est un super rapport qualité prix ,très propre. personnel qualifié et professionnel. .

    Avis déposé par Sofia le 09/05/15 Note du client :
    Note Globale = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Vincci Djerba Resort 4* - DJERBA - TUNISIE
    79% Farniente
    Note Globale = 6.8/10 6.8/10
    Hôtel Vincci Djerba Resort 4* (953 avis)

    Hôtellerie et restauration satisfaisantes. plage non pas à 400m mais 1km mais petit train sympa. clientèle respectueuse. personnel du bar sympathique et agréable et en plus météo au top.(32 degré)

    Avis déposé par Fabrice le 08/05/15 Note du client :
    Note Globale = 6/10 6/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Zodiac 4* - YASMINE HAMMAMET - TUNISIE
    78% Farniente
    Note Globale = 6.4/10 6.4/10
    Hôtel Zodiac 4* (361 avis)

    Très bien sur tous les plans. plage agréable

    Avis déposé par Bernadette le 08/05/15 Note du client :
    Note Globale = 10/10 10/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Joya Paradise 4* - DJERBA - TUNISIE
    82% Farniente
    Note Globale = 7/10 7/10
    Hôtel Joya Paradise 4* (915 avis)

    Excellent rapport prix/qualité. personnel et animateurs notamment très gentils!

    Avis déposé par Frank le 08/05/15 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

  • Hôtel Welcome Meridiana 4* - DJERBA - TUNISIE
    87% Farniente
    Note Globale = 7.2/10 7.2/10
    Hôtel Welcome Meridiana 4* (381 avis)

    Le complexe est très bien situé avec la plage privative. d'un point de vue général service et accueil très satisfaisant. le seul point négatif est les repas et le fait que nous ne pouvons pas manger ou boire à n'importe qu'elle heure de la journée.

    Avis déposé par Gilles le 08/05/15 Note du client :
    Note Globale = 8/10 8/10

    Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami :

Page :   1 2 3 4